|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Портретная галерея (прочитано 25111 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Эр Павел, спасибо за высокую оценку)) Но влезаю я только в те шкуры, с которыми у меня есть что-то общее..
"Своя шкура вообще довольно неуютная одежда, ты не находишь? ...Чужую Родину любить легче" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Гела
|
В рамках ооф-топа)) "Своя шкура вообще довольно неуютная одежда, ты не находишь? ...Чужую Родину любить легче" (с) Шкуру, как и Родину, не выбирают, но живут только в ней, а за последнюю и умирают... У И. Эренбурга в "Буре" летчик-француз гибнет в воздушном бою над Курской дугой - он упал на чужую землю, но умер за небо Франции /косвенная цитата/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
May
|
Гела позвольте выразить вам свое глубокое восхищение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
Гела
|
May , благодарю)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
May
|
May , благодарю)))
Позвольте отвесить вам ответный реверанс  Мне и в самом деле вельми понравилось и грех не поблагодарить человека, способного нанизать букв слова на тонкую цепочку мастерства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
Nataly
|
В восторге! +1! (а если было бы можно +10!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Гела
|
May, польщена Nataly , спасибо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Гела, замечательно. Спасибо за доставленную радость! Только сейчас нашла - зато всё сразу... (но, надеюсь, продолжение будет?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Гела
|
fitomorfolog_t , спасибо  Я тоже надеюсь, что будет - когда я вернусь из отпуска)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Лёна
|
Гела, невероятно здорово! Особенно Алва. И Мэллит. По-моему, у меня раньше никогда до того не возникали слёзы - от стихов)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я много чего знаю, и половину того, что я знаю, следует забыть... (Рокэ Алва)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
boris2311
|
Готовый материал для мюзикла по мотивам "Отблесков Этерны". Примите, эреа, мое искреннее восхищение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Гела
|
Лёна, у меня раньше никогда до того не возникали слёзы - от стихов))) Это высшая похвала! Спасибо)) prokhozhyj , восищение запоздалым не бывает  /недоуменно/ А что за кривые картинки? boris2311 , спасибо, но на что-то фунджаментальное я не притендую, это просто зарисовки)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
prokhozhyj , восищение запоздалым не бывает  /недоуменно/ А что за кривые картинки? Портреты  . Рисованные такие  . Вечный мой кошмар -- они никогда не похожи на мои представления (ну, почти никогда)  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Гела
|
То густо, то пусто...  Вот вам два портрета (вроде бы, ни один вниз головой не повешен  ) Дик Окделл. Несвоевременные мысли.Черное, белое, подлость и честь, Истины звон и шипение врак, Неоспоримо право на месть… Святой Алан, что же не так? Отблеск камина, темный бокал, Струны и сердце бьются не в такт, Один Четверых под знамена призвал… Святой Алан, что же не так? Тверд и незыблем – выполнен долг, Плачу по счетам – ухожу во мрак. Взвыть на луну, как затравленный волк… Святой Алан, что же не так? Сломан, как палка, последний Круг, И кредитором стал личный враг. Сколько зависит от глупого «вдруг!» Святой Алан, что же не так? Право на силу дает только кровь, Это поймет и набитый дурак. К великим свершениям душу готовь! … Эр Рокэ, да что же не так?!На форуме много раз повторяли: "А вот если бы они поговорили..." Имена героев менялись, общая мечта оставалась. Портрет в интерьере. (Разговор, которого не было.)Неслучившийся наш разговор: Два бокала, гитара, камин. Сон, фантазия? Впрочем, вздор: Чуть насмешливо мы молчим. Для беседы нужны слова? А нужна ли гитаре струна? Закружилась слегка голова От вины или все же вина? В глубине старинных зеркал Проплывают призраки лиц: Чашку шадди пролил кардинал, Заплутав в лабиринте страниц, Сокол на руке – охота вскачь, Где галоп, а где уже полет? Листья – за плечами пестрый плащ, Листопад к апрелю уведет. Отстает от гона алый лист , На ладони – вишни лепесток. Вверх, вперед – но не назад и вниз, Как бы ни был путь наш одинок. Вам на счастье – глупый амулет – Брошу лепесток, шутя, в бокал. Что нас ждет, Закат или Рассвет? Кто бы жизнь обоим нагадал… Нерешительно в окно скребется день, Еле слышный струнный перебор… В глубину души запрятал тень Неслучившийся наш разговор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |