Автор
|
Тема: Портретная галерея (прочитано 24184 раз)
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Очень славные портреты, хоть картины пиши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Гела
|
Ричард , merci ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Удивительные портреты, Гела, очень выразительные.  Особенно мне понравились Катарина Ариго и Мэллит. Да и Робер с Матильдой хороши... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Гела
|
Сундук Мертвеца , спасибо)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Надо же, ровно через месяц))) Луиза. Надор.
Толстощекая дебелая молочница, Насмехается глумливая луна. До весны дожить до дрожи хочется, Но зима всерьез чумой больна.
Плакать разучилась в давний вечер, Посмотревшись в маменькин трельяж... Но, зажмурясь, опустила плечи. Хорошо - одна. Какой пассаж!
Надо же, какой была счастливой В Кошоне`, хоть и звала дырой: У ручья весной полянки примул, Перед скалкой муж дрожал... герой...
Трус, подлец, попавший в авантюру, Тоже, "бледный всадник из Лаик"! Чуть не позвала тебя я сдуру, И не спас бы петушиный крик.
Бить врага легко, когда уверен - Это - зло, а за тобой - твой дом. ...Доченька, не плачь... Где ключ от двери?! Я сейчас... Нет, лучше о другом.
Что за бред, в меня - и вдруг влюбиться! Не смешите, сударь, честной люд. А что сердце? - Пойманная птица, Из таких, что в клетке не поют.
Жизнь до эпилога прожита, Календарь, как зеркало, не врет. Свести счеты с жизнью? - Ерунда,- Лучше смерти выставлю я счет!
Прячьте когти, дети, нам пора. Кошки и змеи зрачок остер. Не по женским правилам игра, Но пора подбросить дров в костер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2007 года, 12:17:39 от Гела »
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Grave
|
Гела прости что только сейчас добрался до твоих "картин"... Превосходно! Особенно меня тронули Алва, Катарина и Адмирал. Луиза тоже чудесна, в ней чувствуется трагизм ЗИ2... Еще раз мои поздравления...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
потрясающе... просто потрясающе. особенно хороши Алва, Матильда Луиза и особенно Катарина... Хотелось бы, если это возможно, прочитать в твоем исполнении про Айрис, Валентина и Селину...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2007 года, 20:16:44 от Миледи_Анна »
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
|
Гела
|
Grave , хорошо, что добрался!  Приятнооо...))) А Луиза для меня последнее время становится самым любимым персонажем...Миледи_Анна , спасибо)) Хотелось бы, если это возможно, прочитать в твоем исполнении про Айрис, Валентина и Селину... Вдохновение - штука непредсказуемая, но я попробую с ним договриться))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
А про Валентина в свете последних споров было бы весьма интересно почитать.. Как вы его воспринимаете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Гела надеюсь, что вы с договоритесь с вашим вдохновением))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
|
Гела
|
Марсель, неоднозначно я воспринимаю Валентина, неоднозначно... Миледи_Анна , поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем Офф-топ: мы же, кажется, на ты были?))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Павел Парвус
|
...Доченька, не плачь... Где ключ от двери?! Я сейчас... Нет, лучше о другом.
Что за бред, в меня - и вдруг влюбиться! Не смешите, сударь, честной люд.
Превосходно!!! С каждым шагом всё прекраснее! влезть в шкуру проникнуть в душу каждую - талант иным не равный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Гела
|
Эр Павел, спасибо за высокую оценку)) Но влезаю я только в те шкуры, с которыми у меня есть что-то общее..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Grave
|
а с теми с кем нет общего и не получится... шкура будет либо слишком большая либо слишком маленькая... либо вообще колючая что чесаться только и будет хотеться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Гела
|
Grave , истинно так))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
 |