|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Портретная галерея (прочитано 24866 раз)
|
|
Анита
|
Просто супер. Остаться собой. Алва. .... Как сложно собой остаться, Ввязавшись в непроавый бой.
А можно уточнить кто именно ввязался в неправый бой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Пьяный Дервиш
Личный нобиль
соловьи на кипарисах...
|
Очень красиво и очень точно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочу упиться так, чтоб из моей могилы, Когда в неё сойду, шел винный запах милый, Чтоб вас он опьянял и замертво валил, Мимоидущие товарищи - кутилы! (Омар Хайам)
|
|
|
|
Гела
|
Просто супер.
Остаться собой. Алва. .... Как сложно собой остаться, Ввязавшись в неправый бой.
А можно уточнить кто именно ввязался в неправый бой? Спасибо)) Алва, конечно  . Написала я это после перечтения сцены дуэли Дика с Эстебаном, и тогда же задумалась, что сила, как и власть - тоже испытание, которое не всякий может пройти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Анита
|
А я вот все не уймусь  В какой именно неправый бой ввязался Алва. Не возможность встрять по самые уши у него конечно есть... Вопрос в том воспользовался ли Рокэ ей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Гела
|
Анита , думаю, он свой шанс не упустит))) Против ветра!)))
Продолжаю плодить фантомы...
Занавес. Катарина.
Осень бесстыже срывает одежды, Дымная горечь в запахе астр. Я продала и любовь, и надежду, Нищей суана никто не подаст.
Маска пристыла. Какой была раньше, Да и была ли? Теперь все равно. Послушно читает дочь капитанши, Оскалилось злобно и слепо трюмо.
Где же теперь "все щенки королевства"? Визжали, с восторгом смотрели в глаза. ...Как ты тогда говорил? Карте место? Тысячу раз не вернусь я назад!
Вы заигрались, спаситель Олларов. Ставкою - жизнь. Так решила судьба. ...Разве не чувствуешь дыма пожаров, Разве тебя утомила борьба?
Стебель железный у гиацинта. Звал кошкой? Выберусь по головам. ...Что на подоле - кровь или тинто? Красный на алом... Меня судить - вам?!
Роли известны. Объявлен мой выход. Зал замолчал под прицелом беды. Шаги. Голоса. Дверь распахнута лихо. -Я рада... -Луиза, скорее... воды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
...Как ты тогда говорил? Карте место? Тысячу раз не вернусь я назад!
Как точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , а Катарина вообще неглупая кошка женщина))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
А Луиза называла её (да и себя тоже) подколодной змеюкой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
А Луиза называла её (да и себя тоже) подколодной змеюкой  Синонимы, синонимы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
matilda
|
"Стебель железный у гиацинта" Очень точно. Субъективно мне королева не нравится, но объективно, заслуживает уважения. После Вашего портрета особенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
"Быть как стебель и быть как сталь... " (с) М. Цветаева Извините - так, мимоходом процитировалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Гела! Очччень красиво...  И очень грустно... Особенно этот отрывок: "Маска пристыла. Какой была раньше, Да и была ли? Теперь все равно..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Великолепно. Настоящая королева! Стальной стебель гиацинта... А щенки они и есть щенки "егозят, а не кусают, не сказать ещё хужей"(с). Правильно держится за Ворона. "За детей и убью и предам" Луиза, кажется. Очень женщина, настоящая, не бумажная. Спасибо. А маска... "Никто никогда не возвращается, всегда возвращается кто-то другой" Анде Пу. Кто из нас помнит свое лицо? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 20:12:07 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Гела
|
matilda , спасибо)) Я сама удивилась, когда поняла, что беспокоюсь за "кошку" и "змеюку подколодную" Siore , вы обнаружили мой косвенный плагиат?!  /я это стихотворение знаю. но не знала. что автор - Цветаева/ Aida , спасибо)) Невеселая жизнь королев... Павел Парвус , спасибо))) Вот только сдается мне, что как раз о детях гиацинтик и не думает, но выбор умеет делать, это точно)) А маска... "Никто никогда не возвращается, всегда возвращается кто-то другой" Анде Пу. Кто из нас помнит свое лицо? Анде имел в виду, что меняют нас дорога и жизнь, а Катарина отказалась от себя сознательно. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Павел Парвус
|
оффтоп: мы все и всегда отказываемся от себя сознательно, иначе не уходили бы в дорогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|