Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25835 раз)
|
|
Крошка Ру
|
PPS а у Катершванцев волосы какого цвета?
"двое здоровенных белобрысых парней" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
sander
|
PPS а у Катершванцев волосы какого цвета?
"двое здоровенных белобрысых парней" (с)  на 7ой не один из них? ps спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
|
Panurg
|
Я тоже подумал, что кто-то из Катершванцев , но они , вроде помоложе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
LadyRo
|
Есть идея что на третей Луиза. Пригледиттесь ко второй и сравните (Это при условии что там Луиза и Эйвон).
У Луизы шикарные золотистые волосы и она вряд ли наденет штаны. Учитывая мужской костюм и усатого типа алатского вида на заднем плане - это Матильда, даже если лицо не кажется вам знакомым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Я тоже подумал, что кто-то из Катершванцев , но они , вроде помоложе.
Может, это отец братцев Катершванцев? Или еще какой родственник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Nirmala
|
Леди Ро, вы не совсем правы. Марселя я только по накладному, неестественно большому животу (который он сам пророчил себе в ЗИ) узнал, поскольку он сбрил и усы и бородку, которыми щеголял в ЛП, да помолодел немножко, кстати, что я списал на макияж. Узнаваемы только Робер и Ричард (второй - по выражению лица), ну и Альдо, который стал часто появлятся, остальные - только из контекста, исключительно. Но красоты картинок, и впечатления это абсолютно не убавляет...
Угу, соглашусь. Было бы еще лучше, если бы не приходилось каждый раз гадать: "а кто это?". ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

|
А чтобы уж точно не приходилось гадать, пришлось бы под каждой картинкой подпись делать. С перечислением изображенных персонажей 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2007 года, 09:39:16 от Наис Левоногая »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну тогда останется только ещё и соответствующие изображениям спойлеры рядом печатать, чтоб нам полегче стало  Ждите уж книгу  Завтра уже апрель, значит около месяца осталось. Наоборот прикольно сидеть и гадать на шаддийной гуще - ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

|
Ну тогда останется только ещё и соответствующие изображениям спойлеры рядом печатать
Ага, вот-вот!  И побольше (спойлеров)  Тогда бы уж точно никто не стал иллюстрации в сеть выкладывать до выхода книги. А гадать и правда интереснее. Только месяц - все равно дооооолго... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Ага, вот-вот!  И побольше (спойлеров)  если иллюстрация и много много спойлеров рядом, это называется книжка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Крошка Ру
|
если иллюстрация и много много спойлеров рядом, это называется книжка.  Истинно изрёк (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

|
если иллюстрация и много много спойлеров рядом, это называется книжка.
Отличное определение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Тогда надо побольше картинок... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
R@mier1
|
Тогда надо побольше картинок...  Не-е-ет уж. Много картинок - это не книжка, это комиксы  Насколько я понимаю на 5 картине часть воинов справа - светловолосого всадника. Жаль, что иллюстрации чернобелые... Все больше и больше кажется, что это Валентин Придд со своим личными людьми в фиолетовых цветах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
sponsor
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
в плане Эксмо "Яд минувшего" стоит на 24 апреля так что все вопросы скоро разрешаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |