|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25751 раз)
|
|
Norin
|
Больше интересно, что живность создание изображено на последней картинке. Оно пытается раздавить или наоборот защитить тех двоих. И второе, что это (меня оно напоминает одно геральдическое животное  ). Марсель - чудо) Только он, кажется, с подушкой перестарался... или все-таки успел где-то так отъесться?
ИМХО, «подушка». Или лицо у него от природы такое и не полнеет. А Котику стрижка под пуделя идёт  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2007 года, 22:28:25 от Norin »
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Амок спасибо иллюстрации супер У Альдо вроде ямочка на подбородке была и блондин, но вот чтобы он кого победил на шпагах?  или он не побеждает а деревянность свою демонстрирует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Да не Альдо это. Слишком а) загорелый б) мощный в) просто одетый. Сравните с шестой картинкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
melbeate
Личный нобиль
|
А пьяный Дикон как получился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
На 5 картинке,на заднем плане, как мне кажется, действительно Валентин... Лошадка потому что серая  Чудесные иллюстрации.Огромное спасибо Амоку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Привет! Рисунки отличные, впечатлений куча. Итак: Люди, я у шоке!!!  Это что, на одной из картинок явление Валме народу, что ли? А пузо приставное или же в целях маскировки подсел на пончики-сиропчики?  Хорошо еще, что песика Котика не позабыл...  Еще интересно - и кто это против кого дуэль затеял? Стойкое очучение, что это милейший Дикон, а против него - Леворукий без всех его кошек.  И, в конце-концов, что это за бакран-переросток Чудо-Юдо Нечто, и кого он спасает? Мамаааа! Я совсем запуталась! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
R@mier1
|
Иллюстрации отличные. Спасибо Amok'у и Гатти  Жду, жду, жду, жду, жду ЗИ2... Еще интересно - и кто это против кого дуэль затеял? Стойкое очучение, что это милейший Дикон, а против него - Леворукий без всех его кошек.  Эреа Aida, вроде высказывалось мнение, что это учебный поединок (обратите внимание на шпаги)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Plainer
|
На 5 и особенно 7 для середины зимы слишком легко одеты (ИМХО). На форзаце снежный покров тоже неглубокий. Зима тёплая и малоснежная? 7-я ИМХО не Торка, а ближе к морю. Кто это на пятой картинке с черно-белой перевязью первого маршала? Лионель Савиньяк? Волосы тёмные. Но может быть, от освещения. А так похож. чей "вид спереди" тоже интересно, я так и не поняла кто это такой... Больше всего похож на Одинокого/Леворукого.  Из блондинов помню только Райнштайнера и Алакорна (на Савиньяка как будто не похож). Насчет Айрис - согласна, но вот Наль... Приблизила, осветлила картинку - слишком стройный этот джентльмен для Реджинальда. Похудал. Месяц больно весёлый и питание нерегулярное. Да и изначально не думаю, чтоб он был лицом похож на товарища, стоящего за спиной Валме на 6 рисунке. А Айрис - точно (95%). На пятой картине - не Валентин ли прибыл к Лионелю? Всадник на заднем плане похож на Спрута. Который без головного убора в центре (анфас)? Или который на сером коне (в профиль)? А на пятой кусочек спойлерной луны))) Судя по Луне, 16-17 день (Зимних Скал).  А вам не кажется что на 8 картинке стоит еще Роберт? Очень похожая поза))) Похож. Оно пытается раздавить или наоборот защитить тех двоих. Я думаю, защищает. Потому что они стоят/сидят спиной к существу (литтэну?), чуть ли к нему не привалившись. А пьяный Дикон как получился...  А это точно Дикон? У него на шее минимум три (!) цепи. Или с Альдо пример берёт? "Куда конь с копытом, туда и ызарг с хвостом". Уважаемый эр Amok, спасибо!!! Замечательные иллюстрации. Есть теперь, чем занять ожидание Зи-2! Форзацы восхитительные!! Боюсь только, в книге они будут выглядеть хуже... Иллюстрации отличные. Спасибо Amok'у и Гатти  Жду, жду, жду, жду, жду ЗИ2... ППКС
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2007 года, 10:08:50 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
R@mier1
|
ИМХО, на 8й Робера нет. У Эпинэ вроде прическа другая - покороче что ли. А пьяный за столом - Дик помоложе будет. А вот женщина с левреткой - Марианна, следовательно, полный мужчина спиной к зрителям - её муж.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2007 года, 10:19:28 от R@mier1 »
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Сначала, конечно, спасибо Амоку  Конечно, загадок, для меня, по крайней мере, больше чем отгдаок, но надеюсь, что всё прояснится после выхода книги  Ну, первые три картинки уже обсуждались наоднократно -там вроде как какую-то ясность внесли. С Валме тоже более или менее понятно. Картинку под Луной я даже разгадывать не берусь, а по поводу учебной дуэли - или как уж правильнее сказать, не знаю, мне почему-то в голову сначала вообще ничего не приходило, а потом - вот хоть убейте, не знаю, почему, в голову пришёл Вальдес - стала вспоминать - кажется, он всё-таки не был блондином (хотя я его именно так себе и представляла). Тогда закрались мылс о Ледяном Олафе, но он вроде как был старше - или нет? И самое противное (для меня) что никакого зверя я на последней картинке не вижу  Пока кто-то про него не сказал, мне вообще казалось что это мох или трава или что-то в этом роде. Приглядевшись после разговоров о литтэне предположила, что это шерсть, но если бы не было наводки - никогда бы не подумала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Nirmala
|
ИМХО на картинке 5 на коне в профиль - Валентин. Это, к сожалению, угадайка, но посадка-прическа похожи. А вот центральный персонаж №2 загадочен.
Интересно, с кем знакомится Марсель на картинке № 6. ИМХО этот товарищ еще на иллюстрациях не появлялся.
То же про загадочного блондина в поединке.
А на картинке с Марианной ИМХО не Дик. Дик младше Марселя все-таки, а этот персонаж старше лет на 10.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissa
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Замечательные иллюстрации!!! Спасибо, большое, что выложили  Марсель очень порадовал  И Котик  Кто это на пятой картинке с черно-белой перевязью первого маршала? Лионель Савиньяк? Волосы тёмные. Но может быть, от освещения. А так похож. Хм... а мне первоначально показалось, что это Рокэ и Валентин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Кому чего, а меня псы порадовали. Котик на ретривера похож, только лапы выстрижены по-пуделиному. И как они с Эвро друг к другу носами тянутся - прямо-таки в следующую минуту Котик встанет и на Марианну лапы поставит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Nirmala
|
Хм... а мне первоначально показалось, что это Рокэ и Валентин  Хм. Может, и Рокэ, хотя ИМХО не очень похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
И самое противное (для меня) что никакого зверя я на последней картинке не вижу  Пока кто-то про него не сказал, мне вообще казалось что это мох или трава или что-то в этом роде. Приглядевшись после разговоров о литтэне предположила, что это шерсть, но если бы не было наводки - никогда бы не подумала  Наверное, у Вас монитор слишком тёмный. У меня на работе тоже (разглядел литтэна(?) только дома на ЖК). Попробуйте осветлить рисунок, сам по себе он очень интересный. А вероятность, что его в типографии при печати угробят (затемнят), к сожалению высока.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2007 года, 12:39:16 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |