|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25833 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Интересно, но у меня вопрос что за волосатое чудо изображено на последней картинки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
Anneto
|
Про чудо не знаю... Хотя оно и чудное... А вот Марсель, похоже, до Раканы-таки добрался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Ranee
|
Да, главное с волкодавом! Если это Котик, то я в восторге)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Gatty
|
Котик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Елы-палы, кроме Марселя никого узнать не могу... КТо кого узнал?
В дуэли, по-моему, затылок Дикона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
Обалденные иллюстрации) Спасибо Амоку) А вам не кажется что на 8 картинке стоит еще Роберт? Очень похожая поза))) Все собрались в одном месте  Кто же на 9 с Айрис? Моя первая мысль Наль)
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2007 года, 20:51:02 от Deuce »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Спасибо Амоку! Иллюстрации замечательные. И очень интригующие  Литтэн на последней оказывается такой лапочка  Мужчина мне тоже показался Налем, но вот женщина.. не простовато ли выглядит для Айрис? Опять же, если это Айрис и Наль - значит дело в Надоре? Значит и на обложке второй книги - тоже Надор рушится? Марсель с "животиком" просто очарователен.. возможно, мрачная атмосфера Раканы чуть разрядится с его появлением?  А вот загорелый блондин на седьмой кратинке ставит меня в тупик. Мне пришла в голову Торка, но кто именно? Deuce, а ведь это идея! поза и впрямь на мысли о Робере наводит. Да и почему-то мне кажется, он будет бывать у Марианны... им найдется о чем поговорить 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2007 года, 21:00:55 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
|
Юкари
|
Леворукий и его кошки! Картинки к обложке повергли меня в смятение, а уж это... Марсель, раздобревший в талии, похоже, будет втираться в доверие к Альдо. Если на кртаинке с "блондином" действительно Дикон, то это не дуэль, а учебно-показательная порка: у них ведь в руках... как это... учебные рапиры? (предупреждаю, в историческом фехтовании я ни-ни!!) Но, честно признаться, более всего меня заинтересолвала картинка под кодовым названием "ночной дозор", особенно всадник в центре с маршальской перевязью... Помнится, нам обещали Савиньяков, м??  Амоку - большое спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
Марсель меня вообще в шок поверг Уж не перестарался ли он с животом? Слишком толстый) А Котик  Просто пудель))) Прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шелла
|
А может блондин - Савиньяк? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Fenica
|
Марсель - чудо) Только он, кажется, с подушкой перестарался... или все-таки успел где-то так отъесться?
Котик - тоже прелесть)
Короче, Амок, как всегда, на высоте))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Нелл
|
Королева в восхищении! И в отупении - на новых картинках совсем никого не узнала! И в опупении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Юкари
|
А может блондин - Савиньяк?  Не-ет, у Савиньяков - темные глаза, а у этого - светлые (если мне не изменяет зрение и монитор  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|