Автор
|
Тема: F1 - IV (прочитано 28923 раз)
|
Выходец
Потомственный нобиль
Memento mori...
|
|
Re: F1 - IV
« Ответить #60 было: 24 мая 2007 года, 11:42:52 » |
|
Г г. А что не заметно?)) вот Хамильтон на Британии приедет первым не смотря на то что Алонсо провалил домашнюю гонку...(вот блин механики запороли Хайдфельду всю гонку)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #61 было: 26 мая 2007 года, 20:05:12 » |
|
Фернандо не сдаёт позиций, уверено, хоть и без большего преимущества, идёт к титулу
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #62 было: 27 мая 2007 года, 19:00:54 » |
|
Фернандо не сдаёт позиций, уверено, хоть и без большего преимущества, идёт к титулу Более того, он позиции набирает. Сегодняшний дубль "Макларенов" - это уже серьезная заявка на доминирование в текущем чемпионате. Вот только что удивляет - сколько сезонов провел Райконен в "Серебрянных стрелах" и все неудачи - то машина слабая, то очень бытсрая но ужасно ненадежная... А стоило прийти в команду испанцу, как британцы смастерили болид и скоростной и поражающий своей надежностью. А с Кими в "Феррари", кажется, пришла и часть его извечных технических проблем.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #63 было: 28 мая 2007 года, 20:18:52 » |
|
Судьба безусловно талантливого, если не самого талантливого, Кими очень странная...
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Lans
|
|
« Ответить #64 было: 05 июня 2007 года, 17:34:43 » |
|
В общем-то все идет как нужно) МакЛарены выигрывают) Жаль только Кими отстает( Видимо у него паталогически ужасные отношения с техникой.(
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #65 было: 10 июня 2007 года, 22:55:42 » |
|
Шесть гран-при для Хэмилтона, и столько же подиумов, и первая победа. Победа в гонке полной напряжения, неожиданностей и сходов. Потрясающе и… как думаете, может действительно заявка британца на чемпионство?.. С Кубицей, к счастью, все более-менее, хотя ногу он сломал Upd. Честно говоря, стабильность, уверенность в собственных силах и спокойствие Хэма просто поражают. Такое ощущение, что для него просто не существует проблем, которые затронули походу сезона уже всех его соперников. Конечно, пока все складывается в его пользу, но если он не спасует, когда появятся проблемы (а рано или поздно они обязательно появятся), то быть ему великим гонщиком. В безумстве сегодняшнего гран-при было стойкое ощущение, что соревнуются и ошибаются все остальные, а Льюис будто борется в другой, высшей лиге для одного единственного гонщика. Как Красный барон в лушчие годы.
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2007 года, 23:32:37 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль
Memento mori...
|
|
« Ответить #66 было: 13 июня 2007 года, 00:18:41 » |
|
Ух кубицу и крутануло!!! Жаль его, ну а самым ярким финишом и безусловно самой высокой похвалы достойны 2 пилота это алек вурц приехавший третьим со сломаным спойлером и Токумо Сато который под конец гонки обогнал Алонсо вот урок испанцу!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
|
« Ответить #67 было: 13 июня 2007 года, 15:28:13 » |
|
Алонсо пожаловался испанской прессе, что ему, дескать, неуютно в Макларене. Грязно намекает - команда, мол, британская, а тут второй пилот - британец, зажимают, мерзавцы. У меня на это только одна реакция - ну вконец совесть потерял!
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
полный геймер
Граф
чувашия - forever!
|
|
« Ответить #68 было: 17 июня 2007 года, 13:00:10 » |
|
а Хэмилтон то опять на коне!!! что дальше будет - уйдет Алонсо из Макларена или нет?
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль
Memento mori...
|
|
« Ответить #69 было: 23 июня 2007 года, 00:28:27 » |
|
вряд ли денежки...а вот Шумахер ГП не пропускает...глаза аж сверкают...вернеться он!... сто процентов даю вернеться...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #70 было: 22 июля 2007 года, 18:33:24 » |
|
Что-то тема совсем умирает А ведь гран-при Европы оказалось одним из самых напряженных и непредсказуемых за последнее время. Хэмильтон впервые не на подиуме, хотя боролся изо всех сил. Райконена подвела техника, а Алонсо вырвал под конец победу у Массы, с которым после гонки еще и слегка поругался. Ситуация в чемпионате обостряется до предела. Именно такая Формула мне интересна, жаль только Льюис сегодня в реальной борьбе за призовые места не участвовал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wooster
Личный нобиль
Что?
|
|
« Ответить #71 было: 04 октября 2007 года, 19:52:30 » |
|
Согласен, тема умирает... Никогда не был поклонником Шумахера, но без него скучно... Кто-нибудь, что-нибудь, знает про дисквалификацию Хемилтона в японской гонке?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wooster
Личный нобиль
Что?
|
|
« Ответить #72 было: 04 октября 2007 года, 20:04:23 » |
|
Просто я сова, и гонку в Японии смотрел в полгаза... Ничего криминального не видел... Почему Хемильтона вызывают на ковер? Зависть? Как мне кажется, это самое правдивое объяснение ситуации...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #73 было: 04 октября 2007 года, 23:13:17 » |
|
Никогда не был поклонником Шумахера, но без него скучно...
Скучно ? По-моему самый напряженный, интересный и неоднозначный сезон с тех пор, как ушел Хаккинен. Настоящая борьба, соперничество партнеров по командам, сюрпризы от более слабых команд, потрясающие дождевые гонки... Конечно, шпионские скандалы и политическая грызня Формулу не красят, но и они увеличивают накал и без того невероятно увлекательного сезона, в котором за первенство боролись четыре гонщика один из которых - дебютант. Он, судя по всему, и станет чемпионом, кстати, вполне заслуженно, на мой взгляд. Особенно в свете того, как Алонсо сдал свою команду и в данном контексте не так уж важно, насколько виновны были Маки на самом деле. Наказание Хэмильтона, о котором сейчас ходят слухи, ИМХО надуманное. Просто гоночный инцидент, который теперь пытаются за уши притянуть, как нарушение.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Flashie
|
|
« Ответить #74 было: 06 октября 2007 года, 00:46:34 » |
|
Я, конечно, всё понимаю... Но всё же стратегия у Феррари без Шумми сбилась...((( А уж стратегия.... я молчу(((
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|