Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: F1 - IV (прочитано 30325 раз)
|
Biofreak
|
 |
Re: F1 - IV
« Ответить #15 было: 22 октября 2006 года, 15:43:18 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Бродяжка
|
 |
« Ответить #16 было: 23 октября 2006 года, 00:20:32 » |
|
Мои искренние поздравления болельщикам Рено и Алонсо. Шумахер дал красивую прощальную гонку. Именно красивую и запоминающуюся. Провел ее мастрески, вопреки неполадкам на квалификации и неудачам с проколом и еще непонятно чем (потом может станет ясно). Поднялся с 20 места на 4, качественно погонялся с Кими и обошел его... Формуле будет его не хватать. Нам, болельщикам, будет его не хватать... Масса выиграл дома. Что еще может желать молодой гонщик в первый сезон в команде. Молодец  Уверенно и чисто. На пресс-конференции после гонки Масса сказал, что уход Шумахера сохранил ему место в команде. Это надо понимать, что контракт с Кими заключили еще до решения об уходе Михаеля и он мог прийти на место Массы? Долго ж они это в секрете держали. Ждем нового сезона. Как по мне абсолютно непредсказуемого. Один шинник, такие значимые переходы пилотов. Посмотрим  зЫ: верю и надеюсь, что Феррари возмет кубок 
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #17 было: 23 октября 2006 года, 01:41:04 » |
|
Жаль, что Шумахеру не удалось уйти непобежденным, я верил, что У него остаются шансы на чемпионство, даже после этого прокола. Жаль, что он уходит 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
 |
« Ответить #18 было: 23 октября 2006 года, 20:46:05 » |
|
Виват Королю!!! Король ушёл!  Живая легенда авто гонок покинула Королевские гонки! Надеюсь, что Шуми ещё где то себя проявит! Его рекорды трудно будет побить! Бродяжка теперь в Формуле-1 у меня нет любимца, может посмотрю, как Шуми-мл. будет ездить в следующем сезоне!
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Бродяжка
|
 |
« Ответить #19 было: 24 октября 2006 года, 23:03:05 » |
|
Бродяжка теперь в Формуле-1 у меня нет любимца, может посмотрю, как Шуми-мл. будет ездить в следующем сезоне!
Боюсь себе это даже представить...  Может лучше за команду болеть, чем за любимчика?
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
 |
« Ответить #20 было: 27 октября 2006 года, 19:14:16 » |
|
Как Вам Масса!!?
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
 |
« Ответить #21 было: 31 октября 2006 года, 17:19:34 » |
|
Боюсь себе это даже представить...  Может лучше за команду болеть, чем за любимчика? Тогда за Феррари! За кого ещё?
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Уж не помню сколько лет назад такое было. Ну что какие у кого прогнозы? Кто за кого и кто кого:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
R@mier1
|
Не знаю, болел за Михаэля раньше. Баттон хорош (только вот до конца победы не дожимает что ли), Райконен отличный гонщик. Ральф Шумахер одно время гран-при выигрывал, тоже шансы есть. А вот Алонсо мне почему-то не нравится. В-общем, ждём выходных =)
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Бродяжка
|
А что, в обычной теме по формуле 1 это обсудить нельзя было? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Бродяжка
|
 |
« Ответить #25 было: 17 марта 2007 года, 03:06:21 » |
|
Собираюсь сегодня в прямом эфире смотреть квалификацию, а завтра гонку. Даже ночи без сна для этого не помеха)) Болеть буду как и раньше за Феррари. Почему-то мне кажется, что на первых порах ни Кими, ни Алонсо не будут показывать хороших результатов. А вот Масса, хотелось бы верить, в первых гран-при себя проявит. Что ж, новый Чемпионат. С почином нас, господа болельщики 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #26 было: 17 марта 2007 года, 11:55:31 » |
|
Почему-то мне кажется, что на первых порах ни Кими, ни Алонсо не будут показывать хороших результатов. А вот Масса, хотелось бы верить, в первых гран-при себя проявит. Судя по квалификации все как раз наоборот  И два фаворита - Кими и Алонса на первой линии стартового поля, а вот Масса остался без времени. Пока с симпатиями я окочнательно не определился  Нравится Райконен, но не люблю Феррари; болею за Макларен, но не в восторге от Алонсо... Вот за кого точно буду болеть, так это за Хэмилтона.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #27 было: 17 марта 2007 года, 13:28:34 » |
|
Фернандо всех накажет, без шансов 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Бродяжка
|
 |
« Ответить #28 было: 17 марта 2007 года, 13:44:50 » |
|
Фернандо всех накажет, без шансов *Скривилась*.. Надеюсь, что нет. Мне Макларен всегда был симпатичен. Но с приходом туда Алонсо я всеми силами своей болельщецкой души буду болеть против них. Вот так вот. Что случилось с Массой я так и не поняла. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Бродяжка
|
 |
« Ответить #29 было: 18 марта 2007 года, 07:45:14 » |
|
Да!! Феррари - ЧЕМПИОН!))) Кими - красавец!.. Стоило дать человеку нормальную машину и получите, распишитесь  Думаю очевидно, что Рено в этом сезоне отдыхает. Хэмильтон хорош. Очень надеюсь, что Алонсо он в команде обскачет. Бедный Коваляйнен. Что ж его так мотало то всю гонку 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |