Автор
|
Тема: F1 - IV (прочитано 36615 раз)
|
|
фок Гюнце
|
 |
Re: F1 - IV
« Ответить #135 было: 07 апреля 2009 года, 13:39:19 » |
|
Главное, что это - по правилам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Доброта
|
 |
« Ответить #136 было: 07 апреля 2009 года, 17:40:07 » |
|
Дурацкое решение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #137 было: 07 апреля 2009 года, 20:34:54 » |
|
Я вот думаю, кто же все-таки в феррари для Кими решил такие шины поставить? Судя по тому, что Доменикали сказал, что о Шумахере и этом решении не будет ничего говорить, неужели это Михаэль сумничал? Если так, лучше его подальше держать от команды, хотя я его очень люблю и уважаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #138 было: 08 апреля 2009 года, 09:31:35 » |
|
Это - не первое дурацкое решение в Феррари. И сердце показывает, что не последнее...
ФИА начинает расследование по пяти эпизодам нарушения спортивной этики "Маклареном" вообще и Хэмилтоном в частности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #139 было: 08 апреля 2009 года, 14:24:31 » |
|
Господа из Макларен решили схитрить и соврать, и, собственно, подставили себя же. Все тайное становится явным.  Если Льюис не пустит слезу и не поклянется на библии, что больше врать не будет (в чем я сомневаюсь) может обойдется без дальнейших дисквалификаций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #140 было: 09 апреля 2009 года, 10:38:40 » |
|
вообще, создается впечатление, что для "Макларен" вообще и Хэмилтона в частности скандалы превратились в способ существования...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #141 было: 09 апреля 2009 года, 12:46:08 » |
|
Да, таким макаром Льюис может с командой совсем разругаться (несколько месяцев назад пел не расстанусь с комсомолом любимой командой никогда), а вот кто захочет его плюс папаша, вот вопрос  Обамамания и Хэмильтомания вроде как и закончилась..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #142 было: 09 апреля 2009 года, 13:37:50 » |
|
Да, таким макаром Льюис может с командой совсем разругаться (несколько месяцев назад пел не расстанусь с комсомолом любимой командой никогда), а вот кто захочет его плюс папаша, вот вопрос  Обамамания и Хэмильтомания вроде как и закончилась.. Если некогда после Венгрии его не выгнали, то и теперь сомневаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #143 было: 09 апреля 2009 года, 18:42:19 » |
|
Да, таким макаром Льюис может с командой совсем разругаться (несколько месяцев назад пел не расстанусь с комсомолом любимой командой никогда), а вот кто захочет его плюс папаша, вот вопрос  Обамамания и Хэмильтомания вроде как и закончилась.. Если некогда после Венгрии его не выгнали, то и теперь сомневаюсь... Не, я как раз думаю, что Льюис сам хочет свалить из команды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #144 было: 10 апреля 2009 года, 09:15:44 » |
|
И куда же? Сомневаюсь, что кто-то предложит ему такие же условия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #145 было: 10 апреля 2009 года, 20:43:39 » |
|
Условия, конечно, эксклюзивные, но судя по недовольству папаши, если Макларен не исправится, сотрудничество закончится. А Макларен в опале, да и Льюис уже не беленький и пушистый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #146 было: 13 апреля 2009 года, 10:17:31 » |
|
вот только пупом Земли в других командах Хэмилтону не бывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
 |
« Ответить #147 было: 19 апреля 2009 года, 16:28:27 » |
|
И снова дождь! Но гонка была интересная  А наш новый победитель начинает мне нравиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #148 было: 19 апреля 2009 года, 18:03:42 » |
|
Феттель и вправду выстрелил, особенно в квалификации, но еще Шумахер в прошлом году после Монцы сказал, что если Феттелю дать хорошую машину, то ему по силам стать чемпионом. Машина теперь есть, осталось за малым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
 |
« Ответить #149 было: 19 апреля 2009 года, 19:41:20 » |
|
Ну будем следить за ним! А за Феррари мне обидно. Ну не прёт! И опять невезуха у Кими!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|