Автор
|
Тема: F1 - IV (прочитано 29833 раз)
|
фок Гюнце
|
 |
Re: F1 - IV
« Ответить #120 было: 30 марта 2009 года, 10:18:11 » |
|
После Малайзии уже можно было всего ожидать - но все же... Опять сумбур вместо Формулы... 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #121 было: 30 марта 2009 года, 10:31:26 » |
|
Эх, глобальный кризис, разруха в головах. Все равно интересно  Жаль денег на поездку уже трудно накопить 
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
Доброта
|
 |
« Ответить #122 было: 30 марта 2009 года, 17:29:21 » |
|
А что за правила-то ввели? 
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #123 было: 30 марта 2009 года, 18:46:11 » |
|
А что за правила-то ввели?  Лучше не знать, право слово... Например, теперь чемпионом сезона станет гонщик, одержавший больше побед, а не набравший больше очков. Почему-то для пример взяли прошлый сезон, и по этому правилу победил бы Масса, а не Хэмилтон... Ну и технических там всяких много, я ничего не понимаю...
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #124 было: 31 марта 2009 года, 13:22:32 » |
|
Ну, в технических возродили кое-что полезное старое. Слики, например...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Blade
|
 |
« Ответить #125 было: 31 марта 2009 года, 17:23:42 » |
|
Лучше не знать, право слово... Например, теперь чемпионом сезона станет гонщик, одержавший больше побед, а не набравший больше очков. Почему-то для пример взяли прошлый сезон, и по этому правилу победил бы Масса, а не Хэмилтон...
Это решение в итоге не прошло, действует прошлогодняя система наделения очков. Ну и технических там всяких много, я ничего не понимаю...
Радикальным образом переработан регламент. Запрещены "дополнительные" аэродинамические элементы на корпусе машины. Ужосточены требования к надежности моторов и некоторых других узлов автомобиля. Расширено переднее антикрыло (его прижемную силу разрешили регулировать гонщикам), уменьшено заднее, вернулись слики, введена система рекуперации энергии (КЕРС) -которая позваляет получать на 6 секунд на круге прибавку в мощности порядка 80 "лошадок", кроме того, три команды нашли лазейку в регламенте, и построили машину со сложным "двойным" диффузором, который фактически создает "граунд-эффект" под днищем машины. 14 апреля будет поставлена точка в вопросе законно ли это. 
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #126 было: 31 марта 2009 года, 17:42:34 » |
|
Лучше не знать, право слово... Например, теперь чемпионом сезона станет гонщик, одержавший больше побед, а не набравший больше очков. Почему-то для пример взяли прошлый сезон, и по этому правилу победил бы Масса, а не Хэмилтон...
Это решение в итоге не прошло, действует прошлогодняя система наделения очков. Эр Blade, насколько слышала и читала в СМИ, не прошло предложение Экклстоуна награждать медалями. Очки считать будут, но только в том случае, если у двух гонщиков будет одинаковое количество побед. Или я что-то путаю 
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Доброта
|
 |
« Ответить #127 было: 31 марта 2009 года, 20:04:16 » |
|
Если не глупость про кол-во побед, то звучит не так уж и страшно 
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #128 было: 01 апреля 2009 года, 18:05:51 » |
|
Я по-прежнему за Фернандо  Несмотря на то, что из-за каши в первом повороте он отлетел на последнее место, Фернандо смог пробится так высоко, как всегда выжимая максимум. Странным было его интервью, где он заявил, что КЕРС никак ему не помогло, хотя Глок утверждал другое ))) Вообщем, будет интересно посмотреть за КЕРС на длинных прямых. Так же, этом году, симпатизирую Росбергу  Как и всему Уильямсу.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #129 было: 01 апреля 2009 года, 21:02:16 » |
|
Как Глок может утверждать, если они с Алонсо в разных командах и вроде на тайотах нет керса?
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #130 было: 02 апреля 2009 года, 02:07:17 » |
|
Так вот он и говорил, что ему показлось, что Алонсо очень сильно помогал КЕРС, т.к. Глок не мог его обогнать, а Фернандо утверждает, что ему КЕРС вообще не помог. И он был не очень доволен.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #131 было: 05 апреля 2009 года, 22:33:47 » |
|
Все интереснее и интереснее (скандалы, регламент, погода), но ферарри удивляет, если не сказать больше...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #132 было: 06 апреля 2009 года, 10:27:24 » |
|
И опять анекдот с Малайзией... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доброта
|
 |
« Ответить #133 было: 06 апреля 2009 года, 18:19:41 » |
|
Я как-то концовку пропустила... а вот в таком случае учитывается, у кого сколько пит-стопом было? Как-то меня смущает, когда посередь гонки результаты смотрят. Нельзя было перезаезд устроить?
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #134 было: 06 апреля 2009 года, 21:54:28 » |
|
А концовки и не было после красных флагов. Организаторы думали 40 минут и решили, что сумерки и сырая трасса не безопасно. О как. Так как не проехали 75 % от необходимого расстояния, должны вроде начислить только половину очков. Вообщем как то так, а справедливо или нет другой вопрос
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |