Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы вы обладали магическими способностями, куда бы вы пошли учиться?
| Хогвартс |
| Школа на острове Рок в Земноморье |
| Старминская Школа Чародеев, Пифий и Травниц |
| Ночной\Дневной Дозор по месту жительства |
| Зеленый Дом в Тайном городе. |
| Незримый Университет в Анк-Морпорке |
| Академия в Эвиале ( забыла город) |
| другой ВУЗ |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда пойти учиться? (прочитано 12437 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Пошел бы я, пожалуй, во Дворец Пророков. Обстановка там приятная: учительницы симпатичные  , библиотека отменная, время замедленное. Только, конечно, чтобы закончить это заведение до появления черных сестер и уж, конечно, до Джегана  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ясное дело, Стармин! Там весело  Правда, немножко затрудняюсь с выбором факультета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Хедин
|
В Земноморье, мне их система образования больше нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Ranee
|
Вообще-то Рок, но женщин туда не брали(. Значит Стармин!!!! Будем издеваться над аспирантами и чистить картошку!))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
мерлин
|
Другой вариант: к друидам учеником в Шотландию, например.  См. Игорь Ковальчук.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2007 года, 23:15:10 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Camel
|
Земноморье, там можно научиться вызывать мертвых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
R@mier1
|
Если именно школа - то Рок в земноморье. Ну с идеальный вариант *мечтательно* Учеником Истинного Мага  Индивидуальное образование рулит лучше  Кто-бы взял, Новое непосвященное Поколение - само Недоучки, может Темный возьмет - как с Куба своего слезет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Индивидуальное образование рулит лучше  Ага к сенсею Изуми из "Цельнометаллического алхимика"  Она так индивидуально научит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Taelle
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Локсли
Барон

|
Хочу на остров Рок а, я бы устроил там театр теней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
Верина
|
В Стармин, ну, на худой коней в Хогвартс, хотя английская система образования не нравится, наша роднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
А я выбрала "Другой ВУЗ" (первое, что на ум пришло - это Белая башня у Джордана), хотя потом подумала - а чем плоха Эвиальская академия? Хотя индивидуальное обучение, как уже отмечалось выше, всегда лучше и качественнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
R@mier1
|
Индивидуальное образование рулит лучше  Ага к сенсею Изуми из "Цельнометаллического алхимика"  Она так индивидуально научит... Ну Учитель Учителю, то бишь Сенсей Сенсею, рознь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
югэн
Личный нобиль
Опустите мне веки!
|
Другой вуз. Только не знаю, какой именно... Жаль, индивидуальное обучение в голосовалке не предусмотрено... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|