Автор
|
Тема: "Поручик Голицын" по-кэртиански" (прочитано 15166 раз)
|
|
matilda
|
Эр Siore, опять Вы радуете и балуете. У меня складывается устойчивое впечатление, что некоторый романтизм и склонность к поэзии является обязательным проффесиональным требованием к работникам милиции. Была бы я помоложе и к Вам поближе, предложила бы поцелуй в награду, а так, увы, только +
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2007 года, 19:17:46 от matilda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*в обнимку с бутылкой* спасибо, эрэа  но вот насчет романтизма и склонности к поэзии вы в корне заблуждаетесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
У меня в доме живет такой любитель поэзии, майор милиции в отставке, знаю еще некоторых его сослуживцев, Вы, так что складывается статистическая закономерность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Спасибо, Сиорэ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Panurg
|
Siore, присоединяюсь к эреа Матильде. Целовать тоже не буду  замечательно! ( И с ... геморроем!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Siore
|
Ну, эрэа Матильда, вам повезло  А мне вот с непосредственными коллегами - не очень. Хотя да, знаю даже рок-музыкантов в милицейских погонах...  Эрэа Юкари, эр Панург, спасибо!  *раскланиваясь * за "геморрой" - отдельное спасибо  сегодня уже прочувствовал... *спохватившись* кстати, а все догадались, от лица кого песня-то написана? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Сьоре, это прекрасно. Присоединяюсь к эрэа Матильде с предложением поцелуя +  ммм.. соберано Алваро? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Эр Siore, все ваши песни чудесны, но колыбельная... просто наповал.  Соберано Алваро великолепен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Siore
|
Ну,положим,всех моих песен,особенно тех веселеньких ,что к Кэртиане не относятся, вы не слышали...  тем не менее- спасибо, эрэа Наис! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Всех, конечно, не слышала. К сожалению 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Siore, muchas gracias. удивительно светлая и трогательная колыбельная получилась так держать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Ну,положим,всех моих песен,особенно тех веселеньких ,что к Кэртиане не относятся, вы не слышали... Тааак, а вот с этого места поподробнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Siore , колыбельная великолепна, слов нет, (видимо кончились  ). А еще чего-нибудь такое... ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
 |