|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Поручик Голицын" по-кэртиански" (прочитано 15171 раз)
|
|
Siore
|
Спасибо! А на предмет "еще что-нибудь" - ну, собссьно начало треда  а потом, на третьей странице треда где-то в конце я ссылочку вешал на "Ответ Квентину Дораку"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Эр Siore, нет нет, ну конечно же колыбельная не добрая  правда и не злая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
А где-нибудь в другом месте? *заискивающе виляет хвостом*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
|
|
Panurg
|
"задумчиво-оффтопично" -Вот ведь вредина, что было в клювике сюда не принести? В поэзию. " ворчливо" - лазай тут по всему инету... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Siore
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2007 года, 22:43:59 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Whitehound
|
"окончательно теряя дар речи" Вот это дааа. Присоединяюсь к речи Юкари о слоне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Юкари, эрэа Whitehound, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Присоединяюсь к предыдущим восхищенным ораторам!  Эр Siore, спасибо за ссылку. Теперь я уж точно не сомневаюсь, что все Ваши песни хороши и достойны как прочтения, так и прослушивания. Единственный недостаток – ТАМ их тоже мало (а хорошего много быть не может!) Знаю, знаю, это уже недопустимая наглость с моей стороны.  Но все равно буду с нетерпением ждать новых плодов Вашего замечательного творчества. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Данька
|
Есть в жизни счастье! Теперь осталось только открыть на вас аудиоохоту, потому как например колыбельную Алваро хочется услышать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Siore
|
*о, какой ужасный оффтоп мы тут развели...  * Эрэа Наис, спасибо Эрэа Данька, также спасибо  сожалею, но записей нет  изредка лювлюсь на живца хорошую компанию в Москве/Железке,но ...  Аллор свидетель, нет никакой гарантии, что гадский Сиорэ споет, даже если спьяну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Интеррресьненько, почему это я раньше сюда не заходила? Siore! Beautiful!!! В смысле - все очень-очень понравилось! Получила, так скзть, эстетицкое удовольствие.  Спасибки!  PS (хитро подмигивая): Сгорая от нетерпения, Жду продолжения... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2007 года, 12:44:59 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
нет никакой гарантии, что гадский Сиорэ споет, даже если спьяну... Оооо, эр Siore, да вы, похоже, еще упрямее эра Рокэ!  Видимо, придется и дальше напевать себе под нос на подходящий мотивчик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Aida спасибо  а что продолжать-то? Эрэа Наис, соберано Рокэ для нас, кэналлийцев, пример  причем , невзирая на мнение ЛЧ, положительный  так что стараемся соответствовать!  мотивчики, т.е. "исходники", я опубликовал  там где они есть. "Последнюю песню соберано Алваро" (я так это называю:)) не знаю как изложить. Нет "исходника"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|