Автор
|
Тема: Снимается кино - II (прочитано 46306 раз)
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Ну, мне казалось, что добираются до съемок актеры не в гриме и не при костюмах. И между репетициями при полном параде тоже не разгуливают...  Актер, играющий Алву, думаю, не исключение. А то, что там он получился страшный, я там и написала, когда ручкой обводила, все испортила, попытки закрасить(нос не закрасишь) не увенчались успехом. Для особенно непонятливых есть ссылочка на фик, по которому это все рисовалось, так что с ОЭ все нормально, это не оттуда. Бинго-Бонго? это что?  Означенный фик я читал. Алва без грима не был плохой породией на Фейлона, он ходил в неформальной одежде и прятал волосы под кепку - и в таком виде смешивался с массовкой - если я верно помню. Бинго-Бонго - это персонаж Челентано из одноименного фильма. Что-то среднее между обезьяной и человеком, если проще выражаться. Еще раз прошу простить меня за имхо, обидеть Вас я не собирался. Просто высказался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Все рисунки - прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Эрэа Santagro, вы ж мангака натуральная!!! У кого учились - Ватасе Юу или Румико Такахеси? А может(шепотом, глядя на цветной рисунок) у Великого и Ужасного Кота Хирано? Одним словом манга чудесная и вопрос - аниме ждать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Santagro
|
Эрэа Santagro, вы ж мангака натуральная!!! У кого учились - Ватасе Юу или Румико Такахеси? А может(шепотом, глядя на цветной рисунок) у Великого и Ужасного Кота Хирано? Одним словом манга чудесная и вопрос - аниме ждать?  Если кто-то другой будет аниматором... я же такая ленивая!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Спасибо! Повесил Айрис на рабочий стол. (Как-то кровожадно получилось - повесил...  ). Тексты - отлично. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Gorvin
|
Спасибо! Повесил Айрис на рабочий стол. (Как-то кровожадно получилось - повесил...  ). Тексты - отлично. Жду продолжения. Ну не на дереве же вы её повесили...  Всё нормально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
Предпоследний кадр - сплошная кавайность  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Что-то все заглохло. А если хором заорать : Хо-тим ки-но! Хо-тим ки-но! Хо-тим ки-но !
Эры и эрэа, присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
|
matilda
|
Да. "Нашелся к шарику горшок". Студия есть, дело за малым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Где же продолжение??? Картинки (классные, право слово) картинками, но съемки-то, съемки!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2007 года, 19:44:30 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
LadyRo
|
*припомнив любимое кино*ХА-ТИМ ФИЛЬ-МУ! ХА-ТИМ ФИЛЬ-МУ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Night Owlet
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
 |