Автор
|
Тема: Снимается кино - II (прочитано 46272 раз)
|
|
Лорелея
|
Герцог, признайтесь - вы тайный бакран? А что, у кого-то есть сомнения? А вообще, очень весело. Поезда это здорово. Хотя конечно тараканы это уже слишком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 21:48:31 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Великолепно!!!! Это прсото подарок! Спасибо! к сожалению, соавтор сейчас оценить не сможет, но я ее обязательно ткну носом, как только придет... Это просто замечательно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Tihe
|
Посмотрела рисунки и ничего не поняла! Там ваще кто???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Tihe явление Айрис народу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Посмотрела рисунки и ничего не поняла! Там ваще кто???
Эта серия иллюстраций показывает, как на съёмочной площадке впервые появилась актриса играющая Айрис Окделл. P.S. Вороний Шут успел раньше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
все скачала себе) Отлично) Люблю мангу.. толкьо одно замечание : луиза все-таки не такая молодая))) Хотелось бы, но...канон, канон... А то такую красоту даже гримом не изуродуешь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
все скачала себе) Отлично) Люблю мангу.. толкьо одно замечание : луиза все-таки не такая молодая))) Хотелось бы, но...канон, канон... А то такую красоту даже гримом не изуродуешь)
Такую красоту грех уродовать! (Алва говорил что-то в этом роде)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Какие шикарные иллюстрации! Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Покорно прошу меня простить за ложку дёгтя - все это имхо, не более. НО. То ли я чего-то не понимаю в манге, то ли в ОЭ. ЧТО ЭТО?!! Особенно меня смутил мужчина в костюме вот на этом рисунке - он КТО?! http://www.ljplus.ru/img3/s/a/santagro/airy3.JPGБинго-Бонго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
|
Santagro
|
Покорно прошу меня простить за ложку дёгтя - все это имхо, не более. НО. То ли я чего-то не понимаю в манге, то ли в ОЭ. ЧТО ЭТО?!! Особенно меня смутил мужчина в костюме вот на этом рисунке - он КТО?! http://www.ljplus.ru/img3/s/a/santagro/airy3.JPGБинго-Бонго? Ну, мне казалось, что добираются до съемок актеры не в гриме и не при костюмах. И между репетициями при полном параде тоже не разгуливают...  Актер, играющий Алву, думаю, не исключение. А то, что там он получился страшный, я там и написала, когда ручкой обводила, все испортила, попытки закрасить(нос не закрасишь) не увенчались успехом. Для особенно непонятливых есть ссылочка на фик, по которому это все рисовалось, так что с ОЭ все нормально, это не оттуда. Бинго-Бонго? это что? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 18:34:31 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Мне кажется, комментарии там на порядок ценнее рисунков (местами недурных). Я читаю смеюсь. Особенно с Катариной понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|