|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Снимается кино - II (прочитано 46581 раз)
|
|
Лорелея
|
- Ну, Робер это О, смотрю актёры уже обращаются друг к другу по именам ролей. Замечательно! Только почему "господа" а не "эры"? наш тихий, скромный интеллигентный Робер – главная секс-бомба Кэртианы? Правда? Вот уж новость... надо попристальнее присмотреться, вдруг пропустила что-то интересное? А остальных наш дорогой герцог героически упоил и спихнул на вас с Джильди. Весьма, кстати, находчиво он это сделал. Был пьян и болен! – заучено оттарабанил Повелитель Молний. – Ничего не помню. Кого это волнует? Нашёл тоже оправдание. И вообще представьте себя на его месте!!! Ужас! Утром в седло, а тут выспаться не дают... бедный Робер. Герой. Отрывок получился какой-то... грустноватый. На мой взгляд. Пусть и весело, но... всё равно как-то грустно, по прочтении становится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Лорелея
|
Айрис великолепна. Хорошая такая девочка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Очень приятные картинки. Особенно понравилась Айрис. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
|
Venera
|
Allor, здорово!  Особенно Айрис) Данька, сразу видно, что весна на дворе))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Асмела
|
Шикарно! Не буду оригинальна - Айрис особенно хороша...  И от такой девочки прятаться???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Смотрящий
Личный нобиль
Ну, по-всякому бывает...
|
Данька, заставляет посмотреть на Робера другими глазами  Помнится, сцены "кагетского гостеприимства" перечитывала несколько раз. "Смех и слезы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто сказал, что будет легко...
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Картинки - блеск! ))) Спасибо ) Кстати, изображение Робера с Назгулом/Клементом в студию!
Спасибо! Спасибо за меня )) Но если считать по ночам, то я победил )) Ибо у меня была Марианна. Доказано ) Часто.. Пусть и не только у меня )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Julia
|
Айрис хороша...на братца похожа... А где остальные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Siore
|
И от такой девочки прятаться??? *нервно озираясь в поисках подходящей бронированной камеры* о да... прелесть что за девочка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
С Восьмым мрата! Группа двинулась на Кавказ
Поезд исправно стучал колесами. Сначала, правда, заикались про самолет, но режиссер сказал, что Кавказ - это вам не Кэналлоа - до него и на поезде доехать можно. На войну ездят, как известно, без женщин. Так что мужская часть группы откровенно скучала и местами даже хандрила. В одном купе помещались Рокэ, Савиньяк, Дикон и Робер - как старых знакомых, их поселили вместе. Савиньяк скучал и занимался громогласным разгадыванием кроссвордов. Чем успел достать всех еще в первые дни пути. Робер спал, наслаждаясь тем, что можно не вставать на репетиции. Дикон валялся на верхней полке с какой-то книжкой, а Алва периодически строчил кому-то смски. Всем, естественно, хотелось узнать содержание, но герцог делал круглые глаза и говорил, что это несовместимо с честью настоящего джентльмена. Иногда приходили веселые смски от Альдо - это тоже слегка развлекало. - Древнегреческий бог войны… - Арес - Подходит… Тогда муза танца? - Терпсихора. - Подходит… Приток Анкары? - Савиньяк, - оторвался от телефона Алва. - При чем здесь Анкара? Анкара - это столица Турции… между нами говоря… - Подходит.. простите, что вы сказали? - Ничего - ничего… … В поезде было скучно. - Господа, а я видел таракана! - гордо сообщил Робер. - Все. Просочились… - всхлипнул с верхней полки Дикон. - Это они из мести… за то что Альдо не взяли… - догадался Савиньяк. - А вот сейчас мы его тапочком… Герцог, вы же дадите мне тапочек? - Не дам, - мстительно заявил Алва. - Почему? - А кто вчера в три часа ночи меня разбудил? Ему, видите ли, узнать требовалось, как пишется слово " фуэте"! А я подвернулся, как единственный танцор! Савиньяк обиженно засопел. - Герцог ! - пафосно изрек он. - Вам жалко тапочка для друга? - Для друга - не жалко. Но если вы мне в друзья зачисляете тараканов… И вообще - кто вам сказал, что тараканов надо бить именно тапочками? - Это канон! Тьфу, то есть это традиция! Как это - бить тараканов - и не тапочками? В купе заглянул режиссер. Группа увлечена спорила о методах избиения тараканов. Сошлись на то, что Альдо на день рождения надо обязательно подарить мухобойку. Режиссер посоветовал не заниматься дурью, а думать о съемках. Хоть бы сценарий почитали для приличия. Господа герои загрустили. - А вот кансильер с кардиналом небось сейчас отдыхают… - мстительно проговорил Савиньяк, отрываясь от кроссворда. - А нам по горам скакать, аки бакраны… - Не будьте пессимистом! - возразил Алва. - Горы - это тоже хорошо. Воздух, небо.. - Герцог, - подозрительно вскинулся Савиньяк. - Герцог, признайтесь - вы тайный бакран? Алва фыркнул. … Из коридора долетел слаженный гогот - видимо, Жиль Понси опять рассказывал анекдоты. До места назначения оставался еще день…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Anneto
|
Клево! ПРОДЫ!!! ПРОДЫ!!! ПРОДЫ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Venera
|
Вороний шут, чудесно!  Спасибо за такой замечательный подарок к празднику) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Отлично!!! Мои поздравления!!! Великолепно!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |