Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 01:16:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Совет Хранителей и Архив
| |-+  Архивы
| | |-+  Лисья нора
| | | |-+  Выгодная покупка - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Выгодная покупка - II  (прочитано 21906 раз)
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Выгодная покупка - II
« Ответить #105 было: 04 мая 2007 года, 10:40:43 »

- Делайте, как я, - чуть слышно приказал полукровка. Маг, остановившись напротив беседки, уже открыл рот, чтобы огласить заклинание, и подростки вместе с ширмой бросились на хадизара. Недоделанное заклятие огненным штопором ввинтилось в небо, озарив кучу-малу из полудюжины рук, шести ног и шелковой ширмы, на миг зависло над особняком и ухнуло вниз. Хадизары, гвардейцы и пленники бросились врассыпную. Заклинание рвануло, особняк задрожал сверху донизу, с музыкальным звоном посыпались стекла из окон. Посреди двора образовалась воронка футов пятнадцать глубиной, после чего по стене здания поползла трещина, а дом со страшным скрежетом осел на одну сторону.
Тем временем драка трое на одного кончилась победой мальчишек. Хадизарский колдун, получив от Фабиана ногой по темени, обмяк и не дергался, но едва подростки поднялись, как крыша ушла у них из-под ног и поехала куда-то вниз и влево. Дануто успел уцепиться за скамейку в беседке, а Эрнани упал и покатился к краю.
- Куда?! – закричал полукровка, бросаясь за бывшим врагом. Он повалился на Робийяра, и мальчиков впечатало в узорчатую оградку.
- М-мать твоююю… - прошипел Эрни, оказавшийся снизу; кованые листочки свирепо впились в спину. Внизу грянул еще один взрыв, углубив яму во дворе. Дом свело, как спазмом, трещина раздалась вширь и глубь, а кусок кружевной ограды вывернулся из паза и повис на одном штырьке. До-о-олгую секунду Фабиан смотрел в расширившиеся глаза аргассца, у которого больше не было опоры, а потом Эрни плавно и бесшумно соскользнул с крыши. Хрипло вскрикнув, полукровка уцепился ногами не пойми за что, рванулся вперед и успел ухватить рукав аргасской сорочки.
- Боги, - выдохнул Эрнани, рукав трещал по шву.
- Робийяр, ты жрать меньше не пробовал? – прохрипел Фабиан. Он уже стал тянуть шевалье взглядом вверх, как вдруг спину полу-оборотня обожгло так, словно на нее опрокинули жаровню с углями. Фабиан заорал, его пальцы разжались, и мальчишка повис на крае крыши, лишившись чувств.
Хадизарский маг недолго валялся без сознания. Едва проморгавшись, он запустил в Фабиана огненным шаром, и если бы не Даниэль, вовремя заметивший что происходит, не отцепился от скамейки и не врезался ногами в колдуна… Оба покатились по крыше и приложились об ту же оградку.
Дон Эрбо понемногу сползал с крыши, и наконец сила тяготения победила. Но Миро и Руи уже метались внизу и ухитрились изловить падающего друга. У Фабиана вырвался пронзительный стон, он на миг открыл глаза, увидел Робийяра со странно вывернутой шеей, лежащего в пыли, и, пробормотав: «Это что, сон?», снова повис на руках идальго. 
Авторизирован

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Надежда умирает последней! А первым кто?

Это мой кактус! И я его никому не отдам!
Эрхе
Граф

Золотое - небо в вышине...

486211301
« Ответить #106 было: 04 мая 2007 года, 22:39:52 »

Нелл, на самом интересном месте!
Авторизирован

Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...

"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 04 мая 2007 года, 23:57:32 »

злобно запинывая в угол хвалебные оды Аа-а-а-а! Нелл, ну зачем же было убивать несчастного отрока, а?! Только я обрадовалась, что у них с Бьяно случилось объяснение-примирение, и тут нате вам...  Грусть  Грусть   В замешательстве

Ладно, делу - время.  Улыбка
Цитата
Однако когда томкар вошел в камору, то вместо Фабиана узрел
зпт
Цитата
Правовреный недовольно нахмурился и прижал клинок к горлу Даниэля,
Проваренный?  Смех
Цитата
и если бы не Даниэль, вовремя заметивший что происходит
зпт
Цитата
Дон Эрбо понемногу сползал с крыши, и наконец сила тяготения победила
"Наконец" всегда выделяется запятыми с двух сторон.

Три спорных момента.
1. В драке с "большим хадизаром" Бьяно находится СЛЕВА от Эрни (он покосился на Эрбо левым глазом). Бросается на дядьку Эрни СПРАВА (повис на правой руке хадизара), а Бьяно СЛЕВА (вцепился в левый бок врага). Проверьте. Это неудобно, тем более, что прыгнули они одновременно.
2. Дом, видимо, каменный. ОСЕСТЬ (да еще и со скрежетом, камни, скорее, грохочут) на одну сторону он не может, он просто рассыплется. Может осесть СТЕНА, тогда и крыша просядет (перекрытия-то, видимо, деревянные).
3. Скатываясь с крыши, Бьяно оказался СНИЗУ Эрни. Как же Робийяр смог упасть раньше?
 Улыбка  Подмигивание

Орсо, может вы знаете, за что прикончили отпрыска древнего аргасского рода?  Улыбка

Нелл, читала на одном дыхании. !  Улыбка
Авторизирован
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 05 мая 2007 года, 00:09:15 »

Нелл, может быть ради разнообразия Робийяра оставить в живых, а? Подмигивание
А то , понимаешь, жалко же...Спасали-спасали...
Нет, ну так же нельзя. ей богу... Опять на самом интересном месте! Плач
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #109 было: 05 мая 2007 года, 10:55:37 »

Ну, помирившиеся на останках общего супостата враги - это несколько избито...  Подмигивание Кроме того, действие надо ведь как-то толкать дальше, да? Интриги там всякие и все такое...
Мумрик, значит, первый момент я исправлю. Второй - а вот если в доме первые два этажа каменные, а третий и чердак - деревянные, тогда как? Третий - я такого не писала! См.: "- Куда?! – закричал полукровка, бросаясь за бывшим врагом. Он повалился на Робийяра, и мальчиков впечатало в узорчатую оградку.
- М-мать твоююю… - прошипел Эрни, оказавшийся снизу;..."
То бишь, они куберем покатились по крыше, но внизу оказался Эрни. Хотя, конечно, мог и Фабиан...

Предпоследний эпизод!

- Что ты собираешься делать с Робийяром? – спросила Феоне. Рамон удивленно взглянул на нее, подняв глаза от какого-то донесения:
- А что с ним еще можно сделать? Упаковать в гроб и отправить в Хинтари со всевозможными соболезнованиями.
- Элеонора все равно не поверит, что это не ты убил ее сына, - вздохнула чародейка.
- Мне нет никакого дела до ее веры. Или ты предлагаешь отписать ей чистую правду? Мол, ваш сын сдружился с моим воспитанником, за что и поплатился. Да ее от этого удар хватит. Кстати, много ли осталось от юного Эрнани после похорон по-рокуэльски?
- То, что мне удалось отскрести от кострища, можно сложить в небольшой ларчик.
- Значит, пошлем ларчик, - заключил Рамон, вновь углубляясь в чтение. Спустя несколько минут он обронил: - Как Фабиан?
- Почему ты спрашиваешь об этом у меня? – раздраженно осведомилась Феоне. – Я вообще его не видела с тех пор, как он поджег погребальный костер для Робийяра. Кстати, почему ты решил хоронить его по рокуэльскому обычаю?
Рамон задумчиво посмотрел на волшебницу.
- Я сделал это для Бьяно.
- О боги, ты хоть понимаешь, какой это скандал? Между прочим, пока вы его там хоронили, я тут утихомиривала аргасскую делегацию! Верещали, как резаные, особенно консул и епископ.
- Мне нет никакого дела до их верещания, - равнодушно отозвался Рамон. – В конце концов, какая теперь разница, после всего, что они узнали…
Чародейка сжала зубы.
- Не будь идиотом. Решать вопрос о похоронах Робийяра могли только аргассцы! Я думала, отец Григорио меня уморит.
- Как жаль, что он с горя не бросился в погребальный костер, - мурлыкнул герцог, подмахивая какую-то бумагу и запихивая ее в горку уже подписанных. – Вот это был бы скандал!
- Рамон!
- Я уже двадцать восемь лет Рамон. Уймись. Они знают, что я полукровка, и на этом фоне такая мелочь, как присвоение трупа аргасского шевалье…
- Но хоть похоронить его по-аргасски ты мог?!
- Зачем? И хватит об этом, от наших бесед Робийяр все равно не вернется в целостное состояние. Кстати, я получил письмо от Совета томкаров. Прочти.
Феоне еще раз осуждающе фыркнула, взяла послание, ознакомилась и удивленно вскинула брови:
- Надо же, они не передумали.
- Видимо, султан взялся за искоренение пиратства с невиданным доселе пылом, - усмехнулся томоэ. – И ради спасения прибылей купцы готовы простить мне даже убийство посланника.
- Значит, они уверены, что это убийство? Как ты объяснил им случившееся?
- Написал правду, - пожал плечами эмпат. – Гусеин попросил у меня юношу для пополнения гарема, я отдал, но юноша не оценил шутки и Гусеина убил. Полагаю, они сочли, что томкар клянчил у меня моего любовника, и решили не лезть в наши личные отношения.
Феоне нахмурилась. Ей не нравилось, что сплетни о хадизарских наклонностях Рамона расползаются, как плесень по куску сыра, а герцог так легко к ним относится, вместо того, чтобы пресечь эти слухи.
- Рамон, - резко сказала она, - этот твой, мягко говоря, идиотский поступок…
- Какой из?
- Твое письмо, черт подери! Ты бы еще им написал, что чуть было лично его не прикончил!
- Ну, ну, не надо нервничать. Томкары согласны на все, чтобы извести слишком верного Завету владыку.
- А Совет? Что ты им скажешь?
- Совет? – усмехнулся герцог. – Представляю, какие его терзают сомнения! Ведь мальчик погиб в доме Коланьи, а рокуэльцы пытались Робийяра спасти. Да еще и шастающие по всему особняку хадизары… Думаю, графу надолго хватит головной боли.
- Рамон! Это уже не шутки, черт возьми! Что ты им скажешь?
- А что я им могу сказать? – меланхолично пожал плечами герцог. – Я сомневаюсь, что смогу в чем-либо убедить Совет после твоих усилий.
- Моих усилий? – пробормотала Феоне, невольно отступая к двери.
- Твоих, твоих, - добродушно, как сытый тигр, отозвался эмпат. – Это ведь ты сказала Олсену, что надо взяться за дона Эрбо, и тогда гордый герцог Вальдано падет ниц, умоляя о милости?
- С чего ты взял? – приглушенно спросила волшебница.
- С того, что я эмпат, - вздохнул Рамон. – Это было очень глупо с твоей стороны. Ты же знаешь, что мне нельзя солгать.
Феоне уставилась на подол своей юбки; герцог флегматично наблюдал, словно за собирающейся грозой, как учащается дыхание чародейки и на щеках проступают красные пятна.
- Можно подумать, они бы без меня не догадались! – вскричала магичка, пыхнув на Рамона фиалковыми очами.
- О да, они бы – догадались, - уверил ее монарх. – Но тут есть некоторая разница, - он обошел стол и направился к любовнице, - между их догадками и твоим прямым указанием.
Он схватил чародейку за плечи и, подтащив к себе, прошептал ей на ухо:
- Тебе ведь хотелось, да? Хотелось, чтобы он помучился?!
- Пусти! – Феоне беспомощно задергалась в неласковых объятиях эмпата. – Что за бред! Неужели ты думаешь, мне хочется, чтобы тебя повесили?!
- Повесить? За такое Суд обычно сжигает, но дело ведь не во мне. Тебе так свербит избавиться от Бьяно…
- Да! – закричала Феоне, с такой силой толкнув герцога в грудь, что он отшатнулся к столу. – Да! Потому что этот щенок все время вертится около тебя! Тебя уже никто не волнует, лишь бы твоему губошлепу было хорошо! Цепляешься за него, как… как… - она поискала слово похлеще. – Как за соску! Он хоть знает, для чего ты его пользуешь или тебе сказать стыдно?
- Замолчи! – рыкнул эмпат, и чародейка с наслаждением отметила, что все же его достала.
- Ах, он не знает? Конечно, его бы так расстроило, что любимый опекун тянет из него соки, как вампир из девственницы! Я надеюсь, ты с ним хотя бы не спишь?
- Что, захотелось силой померяться? – вкрадчиво осведомился Рамон. Пол задрожал; бокалы в буфете отозвались испуганным звоном.
- Давай, попробуй! С удовольствием посмотрю, как сюда примчится полк эмиссаров Суда!
- О, даже с удовольствием? Так на, взгляни, - Рамон швырнул ей свиток. – Это тебя обрадует.
Волшебница поймала письмо и развернула дрожащими от гнева пальцами.
«Сим уведомляем, что в связи с последними событиями Совет Араны не считает возможным далее проводить Генеральные Штаты на территории Рокуэллы. Генеральные Штаты переносятся в столицу Аргаса Медону, куда его сиятельство герцог Рокуэльский должны прибыть не позднее 15 октября 1625 года, дабы представить отчет обо всем случившемся Суду Паладинов. Секретариат Совета Араны, 21 сентября 1625 года».
- Но, Рамон, это… это же… практически вызов в Суд, - пролепетала Феоне, роняя письмо.
- Приятно чувствовать себя отомщенной? - усмехнулся Рамон и хлопнул дверью.
« Последняя правка: 05 мая 2007 года, 11:48:13 от Нелл » Авторизирован

Mumrik
Граф

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 05 мая 2007 года, 16:44:34 »

Тихонько всхлипываю, читая о сарказме, с которым Рамон говорит о безвинно убиенном, не успевшем вкусить радостей молодой жизни мальчике. Плач
Ну что же, автор на то и автор. Улыбка За то и любим. Улыбка

По п.3 - Нелл, дико извиняюсь!
Просто шипит у вас обычно Фабиан, поэтому, когда глаз выцепил "прошипел", мозги автоматически заменили "Эрни" на "Эрбо".

Цитата
а вот если в доме первые два этажа каменные, а третий и чердак - деревянные, тогда как?
Хи-хи-хи. Тогда еще хуже! Крыше вообще ничего не сделается! Ну, осыплется угол дома (стена, тут не принципиально), но третий, ДЕРЕВЯННЫЙ этаж, скорее всего устоит. Раньше в домах и наружные, и внутренние стены являлись несущими, и деревянные конструкции только немного перекосило бы. Хотя для наклона крыши этого бы хватило, наверное... В замешательстве Но тогда нельзя писать, что  "дом осел на одну сторону". А вот скрежет теперь оправдан.

Теперь мелочь.
Цитата
словно за собирающейся грозой, как учащается дыхание чародейки и на щеках проступают красные пятна.
зпт
Цитата
куда его сиятельство герцог Рокуэльский должны прибыть

Должны или должен? Я в растерянности. Без Орсо не разберусь.

Давайте уж дальше, не затягивайте, ладно? Улыбка
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #111 было: 05 мая 2007 года, 18:35:37 »

твердо:
Должны! Он пока исчо монарх, а о манархах говорят и пишут в третьем лице, потому что король (в нашем случае - герцог) - это не один человек, а лицо, представляющее всю страну. А вот ежели его осудят, то он будет дон Рамон Вальдано.

___"Хи-хи-хи. Тогда еще хуже! Крыше вообще ничего не сделается! Ну, осыплется угол дома (стена, тут не принципиально), но третий, ДЕРЕВЯННЫЙ этаж, скорее всего устоит. Раньше в домах и наружные, и внутренние стены являлись несущими, и деревянные конструкции только немного перекосило бы. Хотя для наклона крыши этого бы хватило, наверное...  Но тогда нельзя писать, что  "дом осел на одну сторону". А вот скрежет теперь оправдан."

Тады весь дом будет каменный! Либо они грохнуться с крыши в процессе катания в ширме.
Да уж постараюсь...  Язык
Авторизирован

Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #112 было: 05 мая 2007 года, 21:10:57 »

Когда герцог зашел к Фабиану, подросток пребывал в глубоком унынии. Он лежал на софе, склонив голову на подлокотник, и тупо смотрел в окно. Томоэ коснулся его щеки, но подросток отстранился.
- Каешься? – спросил Рамон. Полукровка тяжело вздохнул и тихо спросил: 
- Ну почему?
- Что – почему? – мягко уточнил герцог, садясь рядом.
- Почему он умер? Это так бессмысленно… он никому ничего не сделал, ничего, так почему же? – мальчик уткнулся лбом в подлокотник. – Ну почему же? За что?
Рамон положил руку на плечо подростка; Фабиан вздрогнул всем телом.
- Ни за что, - негромко сказал эмпат, поглаживая паренька по плечу. – Это всего лишь глупая случайность. И в этом никто не виноват. Ты – меньше всего.
- Неправда! – вскинулся подросток, резко поворачиваясь к опекуну. – Зачем ты врешь?! Это я, это я опять я виноват!
- Ну так встань на колени побейся лбом об пол, - резко бросил герцог. – Что за страсть к самобичеванию на пустом месте!
Фабиан закусил губу.
- А хадизары? – спросил он. – Томкары?
- Томкары сдержали свое слово. Мы союзники.
- Но почему? – подросток удивленно поглядел на томоэ. – Почему они согласились?
- Султан допек. Все ему неймется воплотить в жизнь Завет вплоть до последней буковки. Томкары – против. Согласитесь, новость для нас приятная.
Полукровка невесело улыбнулся.
- А что Совет Араны?
- Совет в изумлении. Увы, не в немом. Они перенесли Генеральные Штаты в Медону и требуют от меня ответа за все содеянное.
Фабиан отвернулся.
- Вот, - тихо сказал он. – Снова я. Чем скорее вы от меня избавитесь, тем лучше вам будет.
Рамон взял воспитанника за плечи, поднял со стула и повернул к себе. У полукровки был довольно необычный голос – для подростка. Глуховатый, но мягкий, и никакого фальцета… Эмпат провел кончиками пальцев по подбородку Фабиана, вынуждая мальчика смотреть ему в глаза. Юное подвижное лицо как будто посерело от всего, что случилось.
- Бьяно, глупо обвинять себя в том, что никак от тебя не зависит.
- Нет, зависит! Кому больше дано – с того больше спросится! – запальчиво вскричал мальчишка. – Так написано в клятве мага… И чего вы улыбаетесь?!
Рамон хмыкнул, погрузил пальцы в густые русые волосы, перебирая завитки у шеи. На губах мальчика появилась неуверенная улыбка, от нее – ямочки на щеках, он прижался скулой к запястью герцога и потерся щекой о манжет. Вот котяра… Рамон улыбнулся в ответ, и подросток вспыхнул, опуская глаза. Томоэ наклонился ниже, коснулся губами ямочки на щеке, и почувствовал, как улыбка мальчика дрогнула и погасла. Вместе с чувством удовольствия.
Рамон выпрямился, убрал руку и посмотрел на Фабиана.
Глаза расширены, щеки побелели, на лице – такое потерянное выражение, как будто паренька неожиданно и сильно оскорбили, причем – самые близкие люди. Человек. Один.
Эмпат успокаивающе коснулся плеча Фабиана, тонкой шеи, волос, поцеловал в лоб, в нос, и тут подросток сделал странное, судорожное движение навстречу и поймал губы Рамона. Это вышло случайно и длилось не больше мгновения, но Фабиан, вскрикнув, отпрянул в угол софы, со всей силы оттолкнув опекуна.
- Бьяно, ничего страшного, это случайно, успокойся, - севшим голосом заговорил Рамон, протягивая к нему руки.
- Уйди! – закричал мальчик, вскочив на ноги и отпрянув в угол. – Уйди! Не трогай меня!
- Бьяно…
- Да уйди же! – завопил Фабиан так, что эмпат попятился к двери. Подросток вжался в стену, кусая губы, а потом вдруг принялся тереть их рукавом. – Уйди… уйди…
- Бьяно, мы вовсе не хотели… - сипло выдавил герцог, делая шаг к воспитаннику.
- Да убирайся же!! – мальчишка схватил подсвечник и швырнул в эмпата. Рамон уклонился, отступил назад, к двери, и вышел, не глядя на подростка.

ВСЕ, КОНЕЦ!!!!
(в полуобмороке сползает со стула, слабо дрыгнув лапками напоследок)
Авторизирован

Mumrik
Граф

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 05 мая 2007 года, 22:48:28 »

Ну вот, думала перед сном глянуть одним глазком, а тут уже все лежит. Радость

вытаскивает Нелл из-под стола и насильно запихивает под подрагивающие лапы клавиатуру Нелл, вы шутите?!?  ЭТО не может быть концом!!!
 Грусть
 Грусть
Правда, если это конец только "ДП", то ладно... Радость
Когда заканчивается хорошая книга, всегда испытываю грусть...

Но долго отдыхать не дадим. Подмигивание

Цитата
Зачем ты врешь?! Это я, это я опять я виноват!
либо зпт, либо убрать лишнее я.
Цитата
Ну так встань на колени побейся лбом об пол,
либо вставить "и", либо зпт
Цитата
Рамон взял воспитанника за плечи, поднял со стула и повернул к себе
А куда пропала софа? Улыбка

И это... ээээ.... Вы уверены, что стоит воскрешать все эти хадизарские штучки в отношениях Рамона и Фабиана?  В замешательстве
 Улыбка
Авторизирован
Натаland
Граф

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 06 мая 2007 года, 13:08:39 »

Нелл, думается мне, что Вы слегка притомились.
ПлачЛадно, убили Вы бедолагу Робийяра, ( О кровожадная!!!!)
Бог с ним. Но можа чуть-чуть отдохнете , а потом на свежую голову еще разок напишите последний кусок? Хех Улыбка
ИМХО Ей Богу,  как-то не по-Нелльски получилось.   Подмигивание
Я понимаю Ваше желание пойти непроторенными дорогами и придумать неизбитый сюжетный ход. Но...что-то как-то ...он у Вас чересчур неизбитый в широких  литературных кругах, но затасканный в кругах более узких .
Кстати, Феоне вдруг  получилась круглой идиоткой. Ну разве можно себе представить, что умная женщина  ( а ранее Вы ее позициоируете как очень даже умную)не представляла себе всех последствий своего предательства?  Такой...детский сад. штаны на лямках. Смех
Нелл я в Вас верю... Улыбка

Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #115 было: 06 мая 2007 года, 21:18:15 »

Она представляла, только думала, что успеет раньше. Эмиссар уберет Бьяно, она спасет Рамона, и всем хорошо! Ревность - это страшная сила, а уж если сопровождается пониманием, что любовь уходит... Феоне вовсе не собиралась доводить дело до такой крайности, но события пошли слишком быстро. И потом, ей хотелось припугнуть Рамона.
Насчет Фабиана... хм-м-м-м... Вы же не знаете. что будет дальше? А у меня обширные матримониальные планы...  Подмигивание

Вот тока прода будет нескоро. Сперва курсач, потом - сессия. Обождите, ладно?
Авторизирован

Натаland
Граф

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 06 мая 2007 года, 21:22:22 »

Она представляла, только думала, что успеет раньше. Эмиссар уберет Бьяно, она спасет Рамона, и всем хорошо! Ревность - это страшная сила, а уж если сопровождается пониманием, что любовь уходит... Феоне вовсе не собиралась доводить дело до такой крайности, но события пошли слишком быстро. И потом, ей хотелось припугнуть Рамона.
Насчет Фабиана... хм-м-м-м... Вы же не знаете. что будет дальше? А у меня обширные матримониальные планы...  Подмигивание

Вот тока прода будет нескоро. Сперва курсач, потом - сессия. Обождите, ладно?

Ну-у-у... ежели это  еще не конец, то обожду. Заинтриговали! Подмигивание
Но все-таки ИМХО  ревнивая женщина , если она умна, поступила бы тоньше. Я сейчас выложу  один найденный в Инете пример изумительно тонкой мести, только не здесь, а в "Нашей жизни..."Хохотала до слез!
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #117 было: 06 мая 2007 года, 21:29:30 »

Феоне не мстит. Она убирает препятствие.
Авторизирован

Натаland
Граф

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 06 мая 2007 года, 22:00:05 »

Феоне не мстит. Она убирает препятствие.

Как-то мстительно она его убирает. Смех Подмигивание

Нелл, это я немного капризничаю. Все не могу Вам Робийяра простить.  Глазки вверх  Подмигивание
Авторизирован
Нелл
Мечтательница
Герцог

Усато-полосато-когтистая

205470176
« Ответить #119 было: 06 мая 2007 года, 22:08:16 »

Ну, месть, конечно, тоже, но Феоне слишком умна, чтобы мстить просто так, не имея никакой выгодны. Месть для нее - приятное сопровождение, цель - избавить Рамона от Фабиана. В этом и проявляется ум - не просто от души намстить, а извлечь выгоду.

Ну, Робийяров еще много: четыре брата и две сестры. И никто больше не помрет...
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: