Опрос
|
| Вопрос: |
Ваше отношение к возможной гибели героя?
| да, если это оправдано сюжетом |
  69 (31.4%) |
| да, это наилучший вариант развития линии Ворона |
  20 (9.1%) |
| нет, ни при каких условиях. |
  97 (44.1%) |
| мне все-равно |
  10 (4.5%) |
| другой вариант |
  24 (10.9%) |
|
|
| Всего голосов: 220 |
|
Автор
|
Тема: Смерть Ворона (прочитано 35788 раз)
|
GavPosad
Личный нобиль
Я сюда еще вернусь!
|
Согласна со смертью героя, если это будет нужно по сюжету. Сюжет портить - это ведь самое распоследнее дело, однако.
Присоединюсь к этому ответу. Как бы не был симпатичен персонаж - он смертен. Надеюсь, никто не подозревает в Рокэ - Одинокого?  Другое дело, что смерть ПМ состоится не раньше финала в СЗ-2. А может и тогда не состоится еще.  Хотя если многоуважаемая Кошка решит, что - Повелителя Ветра надо отправить в закат за ради логики сюжета - плакать не буду... Хотя и помяну по-солдатски...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я сюда ещё вернусь!
|
|
|
Kris_
Личный нобиль
|
Надеюсь, что Рокэ обязательно останется жив. Кстати, мы читаем семейно и мнения на удивление сошлись – самый любимый наш герой. Жаль, что нельзя размножить голоса… :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dusty
Личный нобиль
Пока нет.
|
Мне не хотелось бы смерти Ворона. Даже красивой, даже необходимой по сюжету. Однако, решает Автор. НО. Хотелось бы для Алвы покоя и тихого домашнего счастья, где-нибудь в Алвасете. В кругу семьи - должно же и ему достаться хоть немного. Можно возразить... Алва и покой....несовместимо. Но ведь этого никто не знает... Чего бы хотелось самому Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Если обещаны в конце пару глав от лица Алвы, то ясно, что ПМ останется жить. Чему лично я рада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Кстати, на сайте Эксмо уже выложен дайджест на апрель, и двухтомник там есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
"Смерть Ворона на кончике иглы, игла та - в яйце, яйцо - в ласточке, ласточка - в ызарге, а ызарг тот живет в подводном дворце Сузы-Музы Медузы..." Ой, это я что-то перепутал, кажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну если за квест по уничтожению возьмутся Альдо-королевич и Дик-Герцогевич, то согласно фольклору они должны победить супостата Алву-бессмертного. Ой что-то не нравится мне такой конец. А по части того, что обещаны 2 главы от лица Рокэ, так это может быть напоследок, уходя в Закат, на Рубеж или ещё куда ЗЫ На все воля Создателя  ЗЗЫ Не... На все Воля Гатти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
". ... Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. ...", автора, полагаю, все узнали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
А по части того, что обещаны 2 главы от лица Рокэ, так это может быть напоследок, уходя в Закат, на Рубеж или ещё куда
Такие персонажи, как Алва, не умирают, по крайней мере убить их ооооочень сложно. Взять, к примеру, того же Олмера. Как его ни убивали, он всё равно до сих пор жив - правда, в другом мире. Вот и Рокэ волею Гатти может быть направлен в иной мир или и в самом деле на Рубеж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sili
Потомственный нобиль

счастье есть :)
|
главное, Алву живым оставить, а что делать он найдет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
делай добро и бросай его в воду
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Если будет нужно по сюжету - ну, значит, так и будет, Гатти виднее.. Но как не хочется, чтобы Рокэ погибал!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
Bryansk Eagle
Личный нобиль
|
Лично я вижу идеальным выходом то, что Алва стал бы Одиноким (жаль, что это вряд ли возможно). Это бы и сильной концовкой было, да и грустно было бы не так. Но если уж придется ворону умирать, то я, надеюсь только в конце серии и притом красиво. От мысли, что ворона могут, например, повесить Альдо с Ричардом в дрожь бросает (в жизни не поверю, что такой вариант возможен). Да и если уж будет Алва умирать, то надеюсь с хорошей свитой. Например, тот же Ричард, явно не достоин, жить, если уйдет такой человек. Так что-либо спина к спине с вороном, либо от его руки, любое еще как - но, в моем представлении, Дик, не должен отстать на дороге в закат от Алвы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sili
Потомственный нобиль

счастье есть :)
|
интересно, почему варианты колеблются от смерти до Одинокого? можно подумать, что ТАКОЙ герой только и может, что сдохнуть или уйти в Закат!?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
делай добро и бросай его в воду
|
|
|
|
LadyRo
|
Почему-то на форуме популярно мнение. что быть живым и победившим для Рокэ слишком скучно  "И вечный бой, покой нам только снится"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Почему-то на форуме популярно мнение. что быть живым и победившим для Рокэ слишком скучно  "И вечный бой, покой нам только снится" Угу. Странное оно какое-то, это мнение.... По-моему, если Рокэ вдруг станет "слишком скучно", то приключений на свою голову он всяко найдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
 |