|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Маленькая букашка. ( детская сказочка) (прочитано 5446 раз)
|
|
Konstantin
|
 Так ведь это не только красивая и добрая сказка. Эта история жизнненная и актуальная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
 Так ведь это не только красивая и добрая сказка. Эта история жизнненная и актуальная... Сказка-ложь, да в ней намёк...  Спасибо вам за добрые слова! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Flashie
|
Здорово! Слезу, конечно, не прошибло (для этого я слишком закоренелый циник), но проняло. Непохожим действительно приходится несладко. Если б я это прочитала в детстве, может, и вышел бы из меня хороший человек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Здорово! Слезу, конечно, не прошибло (для этого я слишком закоренелый циник), но проняло. Непохожим действительно приходится несладко. Если б я это прочитала в детстве, может, и вышел бы из меня хороший человек...
То есть Вы считаете это детям читать можно? А то я подумала - может это нехорошо: детишкам о суицидальных мыслях читать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Можно! А о суицидальных мыслях... да детки и без того сто очков вперёд взрослым дадут. Между прочим, заканчивается-то хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 Согласен с вами, эрэа Флэши. ИМХО, эта сказка наоборот отобьет у детишек подобные мысли. Надеюсь, что эрэа Кролик нас еще порадует новыми замечательными произведениями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
 Согласен с вами, эрэа Флэши. ИМХО, эта сказка наоборот отобьет у детишек подобные мысли. Надеюсь, что эрэа Кролик нас еще порадует новыми замечательными произведениями...  Спасибо!  Я даже начала писать продолжение кое-какие задумки есть, но к сожалению в связи с окончанием института и общей меланхолией - нет ни сил, ни времени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован