Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29240 раз)
|
|
Lavri
|
соседи у меня замечательные, за исключением одной Мирабеллы и парочки выходцев Браво, эрэа Tany!!!  У кого их нет среди соседей и коллег...  Эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
nyushik
гость
|
Муж только Марсель, он такая лапочка! В любовники можно Вальдеса
Зачем любовник при таком муже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Муж только Марсель, он такая лапочка! В любовники можно Вальдеса
Зачем любовник при таком муже? Видимо: "А шоб було!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
На всякий случай. В реальной жизни я была чересчур верной супругой, а в мечтах можно и согрешить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
Эреа, зачем Вам Окделлы в соседях?! От них моли туча налетит. ))
К моему сожалению, у меня в соседях и "Окделлы" , и моль, и, судя по грязи на площадке, все надорские хрюшки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сама по себе формулировка темы заставляет мня вспомнить старый анекдот: "Гуляют по кладбищу три раввина. - Я хотел бы лежать рядом с Моисеем Израеливичем. Это был поистине чистейшей души человек и настоящий правоверный. - А я хотел бы лежать рядом с Соломоном Соломоновичем. Это был поистине мудрейший человек, в наше время таких уже не встретишь. - ...А я хотел бы лежать рядом с Сарой Рабинович. - Так ведь она жива?! - О!.."
А по существу: Марселя - в начальники, лучше не придумаешь. Катари и Коко - в друзья, с ними всегда будет о чём поговорить. И Бонифация в друзья, с ним всегда будет что выпить. Луизу - в соседки, за ней как за каменной стеной. Валентина - в братья, старший или младший, неважно. Оставленную - в жёны - главное, её нет никогда, это невфигенное достоинство. Марианну - в любовницы, надо объяснять почему? Рокэ - в сыновья, будет чем гордиться. Наля - в младшие сыновья, должен же кто-то вести дом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Валентина - в братья, старший или младший, неважно. Наля - в младшие сыновья, должен же кто-то вести дом? Дядюшка племянника своими остротами замучает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Дядюшка племянника своими остротами замучает.  Ничо, ему полезно.  В эдаком семействе из него человека-то сделают.  И невесту ему подходящую найдём... Мэллит, например. Очень подходящая невестка. Не Герарда же мне в младшие записывать? Я хорошо знаю одного Герарда, он сын моей хорошей подруги и мой давний товарищ по хобби - но в родственниках я бы его видеть не хотел.  Серьёзно, это единственный типаж из ОЭ, с которым я по жизни знаком. (На форуме, впрочем, навалом Ричардов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
И невесту ему подходящую найдём... Мэллит, например. Очень подходящая невестка. Возможно. Но, имхо, Налю, как, и Эйвону, нужна жена, которая бы его смогла растормошить. А Мэллит, наоборот, нужен муж, за которым она была бы как за каменной стеной. Вряд ли Наль таким станет. Не Герарда же мне в младшие записывать? Я хорошо знаю одного Герарда, он сын моей хорошей подруги и мой давний товарищ по хобби - но в родственниках я бы его видеть не хотел. Серьёзно, это единственный типаж из ОЭ, с которым я по жизни знаком. Герард мне нравится, но такие люди в жизни быстро "сгорают" на работе.  И в наше время из рэя Кальперадо, скорее всего, вышел бы трудоголик, преданный в первую очередь своему делу. На друзей и семью у него вряд ли осталось бы время. (На форуме, впрочем, навалом Ричардов) И меня туда же?  А вообще, их везде много. Самый распространённый типаж из ОЭ, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Не Герарда же мне в младшие записывать? Я хорошо знаю одного Герарда, он сын моей хорошей подруги и мой давний товарищ по хобби - но в родственниках я бы его видеть не хотел. Серьёзно, это единственный типаж из ОЭ, с которым я по жизни знаком. Герард мне нравится, но такие люди в жизни быстро "сгорают" на работе.  И в наше время из рэя Кальперадо, скорее всего, вышел бы трудоголик, преданный в первую очередь своему делу. На друзей и семью у него вряд ли осталось бы время. (На форуме, впрочем, навалом Ричардов) И меня туда же?  А вообще, их везде много. Самый распространённый типаж из ОЭ, имхо. ППКС 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Под чем именно ППКС?  Так я же, вроде, выделила цитатой? Герард мне нравится, но такие люди в жизни быстро "сгорают" на работе. Глазки вверх И в наше время из рэя Кальперадо, скорее всего, вышел бы трудоголик, преданный в первую очередь своему делу. На друзей и семью у него вряд ли осталось бы время. Это. И это: (На форуме, впрочем, навалом Ричардов) А вообще, их везде много. Самый распространённый типаж из ОЭ, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Aemilia
гость
|
А вообще, их везде много. Самый распространённый типаж из ОЭ, имхо.
Что очень жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Так я же, вроде, выделила цитатой? Прошу прощения, у меня глючит форум, и цитату я поначалу не увидела.  А вообще, их везде много. Самый распространённый типаж из ОЭ, имхо.
Что очень жаль. Жаль, да. Но, имхо, некоторые черты раннего Окделла (максимализм, эгоцентризм, желание иметь старшего друга и советчика) свойственны в подростковом возрасте довольно многим людям. Просто большая одна часть людей взрослеет, и со временем теряет вышеупомянутые черты, а кто-то остаётся дикобразом дикообразным всю жизнь. А вообще, для избавления от диконовских качеств полезно читать ОЭ, и не просто читать, а обдумывать прочитанное. На себе давно проверено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Возможно. Но, имхо, Налю, как, и Эйвону, нужна жена, которая бы его смогла растормошить. А Мэллит, наоборот, нужен муж, за которым она была бы как за каменной стеной. Вряд ли Наль таким станет.
Ну, в контексте темы речь о том, что более предпочтительно для меня, а не для Наля с Мэллит. Их интересы в данном случае вторичны. Хотя, впрочем, Наль - очень надёжный. А жена ему нужна такая, чтоб не командовала - что он, наоборот, почувствовал себя в доме хозяином. Тормошить его уже не надо - надо дать возможность почувствовать уверенность в себе. И в наше время из рэя Кальперадо, скорее всего, вышел бы трудоголик, преданный в первую очередь своему делу. На друзей и семью у него вряд ли осталось бы время.
Гм? Отличительные особенности Герарда, на мой взгляд - фанатическая страсть к порядку, редкая обязательность, довольно сильное пренебрежение к субординации и неуёмная страсть учиться. Откуда трудоголизм? Мой знакомый, во всяком случае, без труда находит время и для девушек, и для хобби, и длинно постить в элжэ. Причём совершенно не о своей матлогике.  (На форуме, впрочем, навалом Ричардов) И меня туда же?  Ой, пардон - на самом деле, я имел в виду свой форум. Который я модерирую. Здесь Ричардов на порядки меньше - возможно, потому, что сам форум меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |