Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29218 раз)
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Рокэ - любовник  Матильда - бабушка Марианна - лучшая подруга Валме, Свиньяки - друзья-приятели. а вот подходящего мне мужа в ОЭ пожалуй что нет. Ну а своего мужа вы к какому типажу в ОЭ ближе всего видите? мой муж - что-то среднее между Марселем и Робером. Как бы странно это ни было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Рокэ - любовник  Матильда - бабушка Марианна - лучшая подруга Валме, Свиньяки - друзья-приятели. а вот подходящего мне мужа в ОЭ пожалуй что нет. Ну а своего мужа вы к какому типажу в ОЭ ближе всего видите? мой муж - что-то среднее между Марселем и Робером. Как бы странно это ни было.  Не странно, но по моему вам повезло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
С Вами довольно-таки большая часть ЗФ  А меня все пройденные тесты по ОЭ отчего-то причисляют к Дому Ветра. Но я туда НЕ ХОЧУ!!! Мне Дом Молний как-то больше по душе, а тип внешности у меня типичный "домоСкальный".  Так что в данном случае я как раз в меньшей части ЗФ.  Блондинка? Тёмно-русая и сероглазая, как Окделлы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Левий - в начальники Зоя Гастаки - в друзья Матильда - бабушка Валентин Придд - в братья Луиза с Селиной - соседи и Марианну в жены А еще есть горячее желание сделать Альдо Ракана старшим сыном Мирабеллы... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2010 года, 20:26:15 от zarinar »
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
Лийса
Граф

|
А еще есть горячее желание сделать Альдо Ракана старшим сыном Мирабеллы... За что?! Боже, бедный Альдо!  Он же в Надоре зачахнет с тоски. Или с Баловника свалится.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2010 года, 20:38:28 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Не зачахнет. Мирабелла не даст!  Зато жизнь наполнится новым, доселе не виданным смыслом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выйдешь - поневоле! Тяжело, хоть плачь! Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч...(с)
|
|
|
Лийса
Граф

|
Не зачахнет. Мирабелла не даст! Зато жизнь наполнится новым, доселе не виданным смыслом. Каким смыслом?  Альдо будет строить Великую Анаксию в отдельно взятом Надоре?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2010 года, 20:50:37 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Вот бы посмотреть на это, как Альдо пытается сделать из надора Великую Анаксию. Мирабелле это понравилось бы ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Вот бы посмотреть на это, как Альдо пытается сделать из надора Великую Анаксию. Мирабелле это понравилось бы )) Мирабелла бы гальтарские одежды не одобрила, особенно женские.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zareen
Барон

перекати-поле
|
Зато Альдо ничего не имел бы против них. Мирабелла в "великой надорской анаксии" стала бы вторым Сильвестром. ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
feodesh
гость
|
Роке Алва для меня идеальный предмет обожания, но что бы на расстоянии вытянутой руки. Что бы хотелось и жглось.Но никогда не приближалось.  Валентин Придд- муж. Спокойствие и холодность. Верность и храбрость.Я очень люблю таких мужчин.  Матильда- подруга.Я на удивление легко схожусь с людьми, гораздо старше меня.  Райнштайнер-- моя несбыточная мечта о шефе( о, точные задания и ясность формулировок!!! Я уже 8 лет оплакиваю вас.)  Госпожа Арамона и ее выводок - родственники.  Герцоги Окделл - соседи.( Препротивнейшие люди, служащие предметом ходящих в округе анекдотов).  Катари- Заклятая подружка.( есть такие милейшие созданья в женских отношениях) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Роке Алва для меня идеальный предмет обожания, но что бы на расстоянии вытянутой руки. Что бы хотелось и жглось.Но никогда не приближалось.  Валентин Придд- муж. Спокойствие и холодность. Верность и храбрость.Я очень люблю таких мужчин.  Матильда- подруга.Я на удивление легко схожусь с людьми, гораздо старше меня.  Райнштайнер-- моя несбыточная мечта о шефе( о, точные задания и ясность формулировок!!! Я уже 8 лет оплакиваю вас.)  Госпожа Арамона и ее выводок - родственники.  Герцоги Окделл - соседи.( Препротивнейшие люди, служащие предметом ходящих в округе анекдотов).  Катари- Заклятая подружка.( есть такие милейшие созданья в женских отношениях)  Эреа, зачем Вам Окделлы в соседях?! От них моли туча налетит. )) Уленшпигель Как про меня. тоже темно русый и сероглазый... И тоже к дому молний.... Эр Уленшпигель, я даже девиз по случаю приддумала.  " Твёрдо и незыблемо предвещает победу". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Уленшпигель Как про меня. тоже темно русый и сероглазый... И тоже к дому молний.... Эр Уленшпигель, я даже девиз по случаю приддумала.  " Твёрдо и незыблемо предвещает победу".   +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Муж только Марсель, он такая лапочка! В любовники можно Вальдеса В отцы - Рокэ - посмотрим, как он справится, это вам не с бордонами воевать Лучшие подруги - Луиза, Лауренсия и Матильда (только бы не спиться...) Старший брат - Лионель, младший - Герард Мама у меня и так замечательная, лучше не надо Шефом только Бонифацая, всякие там Вейзели и фок Варзовы работой замучат, а мне до пенсии три года осталось Лучшие друзья - Робер и Руппи В сестры Селину и Марианну А среди коллег у меня есть и Катарина, и Эктор Придд, и Штанцлер, так лучше уж пантерок и хоть немного мужиков-варастийцев, а то из мужеского пола осталось полтора человека, бегут мужики из школы, позорно бегут соседи у меня замечательные, за исключением одной Мирабеллы и парочки выходцев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |