Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 29198 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Как же пройти мимо...
Алву - в подчиненные. А если попробует не выполнить приказ - расстрелять нафиг. Фердинанд - начальник Дикон - в дегустаторы (подчиненный, значит) Мирабелла - привратница (тоже подчиненная, на двойной оклад, она того стоит) Матильда - мать Лауренсия - любовница Катари - тоже любовница, но враждебно настроенная, с ней не соскучишься Марианна - вообще-то, мне уже хватит, но на всякий случай... Валме - хранитель Марианны. Пока я занят Айрис - сестра. Младшая. В Надоре. Селина - невеста. Тоже в Надоре. Савиньяки, Дьегаррон - сослуживцы, естественно. Давенпорт - друг, самый лучший друг Удо - домашнее привидение Бонифаций - исповедник, при моем образе жизни он мне будет необходим. Штанцлер - враг. Дивин - враг, после того как покончу со Штанцлером (надо расти) Одинокий - следующий по счету враг Раттоны - враги, благодаря наличию которых я могу говорить "Дивин - это мелочь" Кальдмеер - это не враг, это противник. Ведь так хочется чего-нибудь светлого...
Пока хватит
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2007 года, 22:53:12 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Рошфор, Жиля Понси забыли - в личные секретари... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Panurg Рекомендацию даете?  В заград отряд. Никто не дрогнет /и молвил он сверкнув очами ( от ужаса) - ребята, Жиль Понси за нами!  /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И славного рэя Кальперадо. В примеры для подражания... Ну, и чтобы теплую воду по утрам обеспечивал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vax
|
Ведь так хочется чего-нибудь светлого...
Может, пива?  ЗЫ: А Робера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Астис
Личный нобиль
Люди всегда удивляются событиям, которых ждали.
|
Taaaak... na4nems  Doraka- v u4itela; Marianu- tuda we))) Alvu- v sobutilniki i portneri za igralnim stolom  peya Komperado- v budilniki; Valdes- lubovnik; Valme- drug; Ri4ard- nakazanie za vse grehi))))))))) Mirabella- no4noi kowmar- vmesto Aramoni)) Levoruki- otets. Matilda- ispovednitsa( bednaya, ei tolko tselebata ne hvatalo  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
|
Снежа М.
|
Ri4ard- nakazanie za vse grehi)))))))))
Эрэа, что Вы такого сотворили? За что?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Как пройти мимо такой темы!  Итак, начнём: Матильду и Арлетту - в бабушки.  С одной не заскучаешь, другая из кого хочешь человека сделает. Что касается родителей, то в реале они у меня практически полностью соответсвуют по характеру двум персонажам ОЭ: отец - Робер Эпинэ, мать - Лотта фок Фельсенбург. Со всеми вытекающими. Руппи, Альдо и Арно - в братья. Айрис и Поликсену- в сёстры. Луизу, Ойгена и Лионеля Савиньяка - в преподаватели. Сильвестра - в деканы института. Катарину - в лучшие подруги. А Герарда - в женихи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
С Вами довольно-таки большая часть ЗФ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Мырk@
Личный нобиль
Это хорошо!
|
Итак: Рокэ - будет мужем, самым любимым и замечаьельным  Робер с Марианной - соседи и друзья семьи Катарина - подруга (буду держать рядом и пристально следить, чтобы не наложила свою лапку на МОЕГО Рокэ)  мамой и папой пусть будут Матильда и Фок Варзов... (мда...оруженосиц женился на дочке своего эра....бывает  ) Вальдес - страрший брат Герард - сын Дорак - начальник Вот примерно так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
мур-мур-мур =)
|
|
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Рокэ - любовник  Матильда - бабушка Марианна - лучшая подруга Валме, Свиньяки - друзья-приятели. а вот подходящего мне мужа в ОЭ пожалуй что нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
Ингрид
|
Валентин - муж обожаемый  Марсель - закадычный друг Луиза - подруга Жермон - друг, по совместительству начальник Ойген - дядюшка герцогиня Элиза (бабушка Рупи) - бабушка Матильда - вторая бабушка Рупи и Арно - братья. Рупи - старше на год или близнец, Арно - младший Вальдес - если бы не любила Валентина, был бы любовник. А так смотреть и облизываться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
С Вами довольно-таки большая часть ЗФ  А меня все пройденные тесты по ОЭ отчего-то причисляют к Дому Ветра. Но я туда НЕ ХОЧУ!!! Мне Дом Молний как-то больше по душе, а тип внешности у меня типичный "домоСкальный".  Так что в данном случае я как раз в меньшей части ЗФ.  Блондинка?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2010 года, 16:05:44 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Рокэ - любовник  Матильда - бабушка Марианна - лучшая подруга Валме, Свиньяки - друзья-приятели. а вот подходящего мне мужа в ОЭ пожалуй что нет. Ну а своего мужа вы к какому типажу в ОЭ ближе всего видите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |