|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самый сильный момент (прочитано 38658 раз)
|
Legionaire
Личный нобиль
Жизнь и смерть ходят рядом, но не знают об этом!
|
По-моему самый сильный момент, когда Эстель Оскора впервые применила магию!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз
|
|
|
OLDcenturion
Личный нобиль
Во славу Великого Рима...
|
Я считаю, что сильнейший момент это битва у Поганой Подковы(Святого Холма), и в частности противостояние Ройгу, с Герикой и Лебедями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
более 550 лет пал Константинополь, Последний оплот Совершенной Империи...
|
|
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
мАнгуст, какой же Вы садист  . Не для опытов, для исследований  Но сам факт рождения ребенка за три месяца не является доказательством того, что он -- воплощение Зла. Хотя им, бессмертным эльфам, может и виднее -- может, они это дело нюхом чуют  . Правда, там и без того хватало аномалий -- ребенок был довольно злобненький и притом неестественно... Да ещё с глазами в которых , как выразился Роман " закручивается проклятый серый туман ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
RioPalmares
|
Как насчет самого впечатляющего момента в книге? Я считаю, что это - самоубийство Мариты.
Полностью и абсолютно согасен!!!! Не мог поверить, что Вера "убъёт"эту милую, невинную девчушку.  Жаль, что Марита погибла - побольше бы таких героинь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Arximag
Личный нобиль
|
Самый сильный момент из уже прочитанного мною - это битва на Лагском поле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Errare humanum est...
|
|
|
Alfie
Личный нобиль
|
Определенно - это поединок Шани с приспешниками Годоя!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2004 года, 00:39:12 от Alfie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Самый сильный это, когда Фронтера начала восстание против Годоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Прощание Романа с Маритой; смерть Астени; танец Кризы. Пожалуй всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Konstantin
|
Трудно что-то выделить-все интересно. Может, битва за Кантису?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Alrilian
|
Если брать первую дилогию то это несомненно смерть Мариты, еще может быть смерть Астени(удар в спину - слишком подло), когда Роман играет на гитаре и танцует Криза(именно отчаяние в его глазах). Если весь цикл, то это когда Даро признается Сандеру что любит его. Когда Сандер понимает что Даро ушла к Артуру, сцена Шарло и Солы в Фей-Вейском саду, каждого положительного героя заставляет перечитать сцену смерти еще раз, пережить всю боль утраты, и лишь затем продолжить читать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
А мне очень запомнился момент, когда Роман забирает кольцо Проклятого. Столько "светлой" магии на всю книгу больше нет. Понравилось как у Феликса появилась рука (тот кому отрубили руки помог вернуть потеряную руку священнику-вояке). Мне вобще Феликс очень понравился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Lanaross
Личный нобиль
|
Пока еще не умею толком пользоваться навигацией... простите, если что напортачу:) Хочется опять поднять тему на "топ". Самым-самым моментом показалось убийство всей королевской семьи в первой книге - аж дрожь по спине прошла. Особенно после того, как привыкла верить в то, что добрые герои никогда не умирают. Типа они бессмертны, типа всесильны. Старые добрые индийские сказки на новый американский лад:) Но потом я поняла, что вся первая книга - просто невозможное что-то, масса неожиданностей, то же самоубийство Мариты, например. В общем, не хотелось бы повторяться, поэтому скажу то, чего я еще не видела на форуме пока (может, просто не туда смотрела:) ). Потрясающий язык - вкусный, что называется. Читать не просто интересно, неожиданно и захватывающе, но еще и безумно приятно. В общем, в полку почитателей таланта Хозяйки, прибыло:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
для меня самый сильный момент-это бой Рене в Оленьем Замке и ещё, когда зацвёл посох у кардинала......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Fenica
|
Битва Рене в Оленьем замке, бой Гардани, смерть Астени, танец Кризы, смерть Мариты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Геро бросающаяся в портал(ведущий в другие миры), Рене на полных парусах входящий в магическое облако созданное Грэдитарой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |