Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 08:48:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Общественный транспорт
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: что мы к нему чувствуем?
терпеть не могу, стараюсь не пользоваться
не люблю, но пользоваться приходится
отношусь равнодушно
сильно и нежно люблю

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Общественный транспорт  (прочитано 26829 раз)
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
Re: Общественный транспорт
« Ответить #105 было: 05 апреля 2007 года, 14:20:42 »

Надеюсь мя не понесет да и вам не будет скучно читать...

Общественный транспорт обажаю, привык к нему с детства. Тк живу в Москве привык ко всему и почти ничему не удивляюсь. Закореннелый профессиональный заяЦ!
По поводу контроллеров...
Контроллеры в Москве до последнего времени были оч распространнены и смахивали на бандитов с большой дороги(работали группами по 5-6 человек и оч настоичиво предлагали оплатить штраф иногда с недвусмысленными угрозами). Но и с ними справлялись Улыбка
Помню еду с другом в тролейбусе в его районе. Он мне говорит что знает всех контроллеров  проблем не возникнет(мы стоим на задней площадке) Тут пассажирам по соседству показывает удостовирение контролер, я говорю другу: "А этого ты знаешь?" В этот ммммент тот подходит к нам. Друг: " А этого я и не знаю..." В итоге друг нашел обших знакомых и мы поехали дальше...

Оч запомнилась одна кондукторша. Я летом ездил на практику на завод, а тк он находился в пром зоне то до него не часто ходил транспорт, поэтому постоянно в одно время сталкивались с ней в одном и томже маршруте в одно время...
Она просто зажигала! Всего не упомню, но весь автобус часто разрывало от гомерического хохота пассажиров над ее перлами...
"Так зайцы на задней площадке передаем за проезд или выходим, не прячтесь, мне ваши уши отсюда видны!" И в такомже духе...

Много чего еще могу сказать, но хватит пока)

Хорошо, хоть хвост не прищемили!  Смех Подмигивание
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 05 апреля 2007 года, 17:44:29 »

Ненавижу электрички! Раз в час ходят и не то что сесть, встать еле-еле получается  Злость Кто ездил из Москвы в Александров и обратно, тот поймёт.
Но приходится ездить  Плач Потому что другого пути добраться до инста в Посад и на работу в Москву просто нет!
Зато на автобусах не езжу  Смех Живу в 15 минутах ходьбы от вокзала!
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 06 апреля 2007 года, 13:14:08 »

Выбрала второй вариант. Ууух, как не люблю, но ездить все равно приходится. Кривая усмешка
    Кстати, а вы в курсе того, что в метро, например, нельзя находится более получаса за одну поездку и одного часа за день? И все потому, что: 1. нарушается координация; 2. уровень шума превышает все допустимые нормы уж не помню во сколько раз - какие-то запредельные цифры; и т.д., и т.п. В шоке
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 06 апреля 2007 года, 13:47:19 »

Кстати, а вы в курсе того, что в метро, например, нельзя находится более получаса за одну поездку и одного часа за день? И все потому, что: 1. нарушается координация; 2. уровень шума превышает все допустимые нормы уж не помню во сколько раз - какие-то запредельные цифры; и т.д., и т.п. В шоке

Ой! И что теперь делать?  Плач
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #109 было: 06 апреля 2007 года, 13:48:52 »

Прыгать через турникеты  Смех А если кто уверен, что все эти страшилки - правда - пусть ходит пешком. Пять часов в одну сторону  Смех
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #110 было: 06 апреля 2007 года, 17:47:36 »

Выбрала второй вариант. Ууух, как не люблю, но ездить все равно приходится. Кривая усмешка

Кажется нам на войне говорили - что например нормативы для гражданского населения по допустимой дозе радиактивности за год - ниже естесственного уровня радиации, создаваемого Солнцем... Так что господа, желающие сберечь своё здоровья могут попросить выключить Солнце  Подмигивание
Авторизирован

Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 06 апреля 2007 года, 18:17:47 »

Ну, я за что купила, за то и продаю. Глазки вверх Безо всякой отсебятины, заметьте. Подмигивание Просто не так давно помогала матери составлять доклад о всяческих техногенных воздействиях В замешательстве Без шуток - у меня при чтении каждые пять минут волосы ежиком вставали (до сих пор вот никак не приглажу Смех). А про метро - это еще цветочки.
    Народ! Искренний совет всем, кто хочет спать спокойно - никогда не читайте книг по экологии. А то поймете, что жить - это тоже вредно... Язык Смех
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 06 апреля 2007 года, 18:32:49 »

Ну, я за что купила, за то и продаю. Глазки вверх Безо всякой отсебятины, заметьте. Подмигивание Просто не так давно помогала матери составлять доклад о всяческих техногенных воздействиях В замешательстве Без шуток - у меня при чтении каждые пять минут волосы ежиком вставали (до сих пор вот никак не приглажу Смех). А про метро - это еще цветочки.
    Народ! Искренний совет всем, кто хочет спать спокойно - никогда не читайте книг по экологии. А то поймете, что жить - это тоже вредно... Язык Смех

А также по медицине... Кстати, в общественном транспорте читать - вредно для здоровья!  Подмигивание
Авторизирован

Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 10 апреля 2007 года, 15:27:26 »

А уж читать в общественном транспорте (особенно в метро) мелким шрифтом раздел "Здоровье" книги по экологии -- это и вовсе извращенский способ самоубийства!
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 11 апреля 2007 года, 16:11:54 »

Сегодня в метро наблюдала следующую картинку. Стою на эскалаторе: привычный голос объявляет не помню точно: расклейка объявлений в вагонах и на станциях метрополитена запрещена. За несанкционированную расклейку объявлений штраф взымается как с физических, так и с юридических лиц...
На одну ступеньку вниз стоит паренёк и клеит листовки с рекламой концерта "Пикника" причём клеит как-то в такт текста  Смех

А с утра сегодня в метро видела двух мужчин около 55-60 лет - близняжки. Что удивляет в таком солидном возрасте они выглядят и одеты абсолютно одинаково! Глазки вверх Не понимаю - все покупки они что вместе совершают?  Хех
Авторизирован

Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #115 было: 12 апреля 2007 года, 13:19:26 »

Сегодня добираюсь на работу. Контролёры. Готовлюсь бегать, иду один вагон - проехали уж 5 станций , а их всё нет. Так и доехала без лишней беготни... Смех
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 12 апреля 2007 года, 20:46:57 »

А как вы относитесь к "билетам на выход" в электричках? Хех Я однажды просто обалдела... Купила билет до Ленинградской, а потом встретила подругу и решила вместе с ней выйти на станцию раньше - в Тушино. Так меня не выпустили - сказали - покупайте билет на выход или поезжайте до Ленинградской!  Злость Дурдом какой-то - я же наоборот переплатила!  В шоке
Авторизирован

Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 12 апреля 2007 года, 21:00:56 »

Вспомнила почти весёлую историю про автобус. Может слегка не в тему, но без выше упомянутого автобуса там не обошлось. Вечер, мой любимый час пик. РадостьНежданно негаданно образуется 46 автобус.Я как раз появлеюсь на метро Левобережной.С радостными воплями таки влажу в автобус.Стою не вдохнуть не выдохнуть.Где-то посредине между моей остановкой и метро автобус останавливаеся.Водитель, аля отсутствующий, кондуктор открывает двери, и планомеренно начинает "обилечивать" граждан Язык.Я при откритых дверях вешу наполовину на улице.После пятиминутного карабкания по вагону, автобус наконецто трогается.Давка закончилась где-то перед моей любименькой остановочкой. ЗлостьСобираюсь выходить и обнаруживаю что какой-то нехороший человек полазил у меня в сумке.Выхожу с нормальными словами, но голос звиняйте матерный.Иду с воплями по улице, копаюсь в сумке, ещо темно глаз выколи(как не крути - зима).Мысленно кричу: Хоть бы ключи оставили!О чудо ключи на месте.С надеждой копаюсь в поисках перчаток.Ещо одно чудо.В шоковом состоянии ныряю дольше в темноту сумки. Смех И в самом низу, под всем чем только может быть, таки нахожу кошелёк и мобильный!Радости не было предела. СмехВсё таки хорошо когда в сумке маленький Бермудский треугольник!
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 12 апреля 2007 года, 22:15:37 »

А как вы относитесь к "билетам на выход" в электричках? Хех Я однажды просто обалдела... Купила билет до Ленинградской, а потом встретила подругу и решила вместе с ней выйти на станцию раньше - в Тушино. Так меня не выпустили - сказали - покупайте билет на выход или поезжайте до Ленинградской!  Злость Дурдом какой-то - я же наоборот переплатила!  В шоке
Это тупизм какой-то. Злость Злость
Потому что раз Ленинградская дальше Тушина, то, соответственно, билет должен действовать и в Тушино. Это они Вас обманывают.
Я 1 раз тоже сдуру, когда только-только это вводилось, взял билет и заплатил 50 р. Теперь предпочту пройти за кем-то или взять билет на своей станции, чем платить такие деньги
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #119 было: 13 апреля 2007 года, 11:25:23 »

Билеты на выход? Никогда не берите!!! Вот, например, МЫтищи. Большой узел, там куча пересадок. Если надо добраться из Посада до Королёва, то проще доехать до какой-нибудь Тайнинки и там уже сесть на свою. Потеря времени - всего ничего. К тому же, на таких станциях, как Тайнинка, и турникетов-то нет  Смех
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: