|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильмы про Балканы и окрестности (прочитано 35130 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Лоренц Берья, меня и на сербском фильм вполне устраивает. Это я на случай, вдруг кому-то нужно. Мне несложно сделать копию и передать на каком-нибудь из наших реаловых мероприятий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
AzTeC
Барон

|
А я вот жду на просторах сети киноленту (так как официальная премьера в РФ только в марте) "В краю крови и мёда", режиссёр Анджелина Джоли  , не знаю что её заставило снять такой фильм, но посмотреть хочется http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565842/. Люблю "В тылу врага" с Владимиром Машковым и "Спаситель" с Деннисем Куэйдом. Смотрел так же "Добро пожаловать в Сараево" и ещё несколько фильмов не помню названия о послевоенной Боснии. Забыл про фильмы Эмира Кустурицы, просмотрел почти все его фильмы, в основном понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Граждане РФ, которые неправильно вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. (с) ...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А я вот жду на просторах сети киноленту (так как официальная премьера в РФ только в марте) "В краю крови и мёда", режиссёр Анджелина Джоли , не знаю что её заставило снять такой фильм, но посмотреть хочется http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565842/. Сербы его уже чмырят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Да это ИМХО любой нормальный человек зачмырит  А сама Джоли сделала хорошую мину и заявила, что типа раз чмырят, значит, фильм удался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
А тем временем в кинотеатрах: http://afisha.yandex.ru/msk/events/583595/  Дерзкая комедия от Сирьяна Драгоевича, которая доказывает, что гомосексуалисты и амбалы-вояки могут стать союзниками. Сообщество белградских геев решает провести парад гордости и для защиты от гомофобов нанимают ветеранов сербской войны. Фильм взял три награды на Берлинском кинофестивале-2012.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2012 года, 23:32:54 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дерзкая комедия от Сирьяна Драгоевича, которая доказывает, что гомосексуалисты и амбалы-вояки могут стать союзниками. Сообщество белградских геев решает провести парад гордости и для защиты от гомофобов нанимают ветеранов сербской войны. Фильм взял три награды на Берлинском кинофестивале-2012 Посмотреть - не посмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2012 года, 00:18:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В плане полива помоями там все таки до Михалкова далеко, и режиссерский профессиоанлизм там тоже побольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
В плане полива помоями там все таки до Михалкова далеко, и режиссерский профессиоанлизм там тоже побольше.Я про сборы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зарубежный прокат довольно чувствителен к таким скандалам, когда фильм типа кого-то оскорбляет. И компания поднятая сербами в этом смысле могла сыграть роль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Просматривая сериал "Рицолли и Айлс" натолкнулся на упоминание Балканский войн. Оказывается сербосек это сербский сельскохозяйственный нож, применялся в сербско-хорватской войне для этнических чисток хорватов, а позже сербской мафией в США которая торгует хорватскими девственницами и клеймит их.  Надо сказать что "Рицолли и Айлс" выбивается из обычного ряда детективных телесериалов, потому что имеет под собой литературную основу в качестве детективных книг за авторством американской китаянки Тесс Герритсен. Сериал снимается под ее надзором.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2012 года, 02:47:42 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет, это работа сценариста, но высочайше одобренная. Поскольку права на персонажи принадлежат писательнице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Только что показали "Несущие бурю". http://www.kinopoisk.ru/film/40412/Кровавый сербский террорист Каспер выдает себя за албанца и с помощью похищенной атомной бомбы хочет отомстить за убитых во время американской бомбежки жену и сына, а вашингтонских политиков считает подонками. Командир американского спецназа объясняет, что США за демократию, на войне всегда гибнут невинные, а месть не выход. Само собой в итоге Каспера, его подругу няшную блондинку Анью и всю банду мочат. За весь фильм два прикола: 1. Каспер сдается в плен под видом собственного мелкого подельника и заманивает американцев в ловушку. 2. Американцы не решаются атаковать, пока сербы квасят с русскими миротворцами, но не из-за опасения международного скандала, а потому что пьяные русские самое страшное, что только может быть. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2013 года, 14:19:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |