Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июля 2026 года, 01:10:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Приёмные дети
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Смогли бы вы усыновить ребёнка?
да
нет

Страницы: 1 ... 5 6 [7] Печать
Автор Тема: Приёмные дети  (прочитано 12153 раз)
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
Re: Приёмные дети
« Ответить #90 было: 06 февраля 2007 года, 13:57:30 »

Ну, это у нас национальная особенность такая - учить всех жить Злость  Вот про это в сущности я и говорь, когда пишу о специальных программах. Только понятно ведь, что нет у нашего государства на это денег, а когда появятся, уже не одно покалеченное покаление вырастет Грусть
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Чука
Барон

Девочка-дурочка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 06 февраля 2007 года, 17:58:57 »

Сколько девчонок из вполне себе нормальных семей просто стесняются пойти на консультацию - а потом возникают всяечские проблемы и брошенные дети - это ведь ещё не всё - тут же и подпольный аборты, да и просто аборты в таком юном возрасте могут вызвать совершенно негативные последствия для возможности рожать в дальнейшем.

А знаете, ПОЧЕМУ стесняются? Потому что очень часто врачи, вмместо того, чтобы выполнять СВОЮ работу (в частности, качественно и быстро сделать аборт), начинают капать забеременевшей девочке на мозги именно в стиле "ну как же это можно", "как же это вы ребеночка не хотите , а то и вовсе "нагуляют, а потом сюда прутся"! Думаете, очень приятно это выслушивать?
И правильно врачи говорят! Потому что аборт - это страшное зло, это не только риск бесплодия в дальнейшем, но и психологическая травма! И это убийство нерожденного и беззащитного ребенка. Он живой, у него есть душа, а его разрывают на кусочки, не дают ему возможности увидеть наш мир.
Ну да, давай те пожалеем бедных девушек - ах, нет возможности рожать, нет денег... Как тр... так  это приятно, и ребенка приятно убить! А вот правду от врачей слушать - так это не приятно! Давайте тогда и новорожденных детей убивать, если в данный момент они не кстати! Ведь от  эмбриона они только возрастом отличаются!
Авторизирован

Верю в чудеса
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 06 февраля 2007 года, 18:07:05 »

Ага, давайте будем рожать в нищите, живя в студенческой общаге, не имея возможности банально прокормить этого ребенка в начале его жизни и банально дать ему образование годами позже, потому что сама нихрена не достигла и не умеешь - это идейно правильно. А если заболеет? А денег на лекарства нет?
Флаг в руки и барабан на шею....
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 06 февраля 2007 года, 18:29:35 »

Цитата
Потому что очень часто врачи, вместо того, чтобы выполнять СВОЮ работу (в частности, качественно и быстро сделать аборт), начинают капать забеременевшей девочке на мозги

Самое интересное, что врачи иногда не только при аборте на мозги капают. Моя мама забеременела (вполне осознано), когда моему брату было 3 месяца (сразу отстреляться и все!). Дык, в женской консультации врач на полном серьезе ей заявила: "Женщина, вам что делать нечего? Ходют тут беременными!" Хех Родители потом долго смеялись. Так что попадаются очень интересные экземпляры среди врачей. Подмигивание
Авторизирован

Чего на свете не случается, чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные,
Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
Чука
Барон

Девочка-дурочка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 06 февраля 2007 года, 18:32:31 »

Ага, давайте будем рожать в нищите, живя в студенческой общаге, не имея возможности банально прокормить этого ребенка в начале его жизни и банально дать ему образование годами позже, потому что сама нихрена не достигла и не умеешь - это идейно правильно. А если заболеет? А денег на лекарства нет?
Флаг в руки и барабан на шею....
Надо предохраняться, это во - первых. А если появится незапланированный ребенок, то я, считаю, надо поменять всю свою жизнь ради новой жизни. Потому что новая жизнь, данная свыше, прежде всего. А так давайте убьем всех, кто мешает весело жить, делать карьеру и деньги зарабатывать! Давайте убьем всех, кто требует нашей заботы в, времени и ответственности: детей, престарелых родителей... Ведь для них нужны деньги и время. Они жизнь молодую заедают!
 И нужно уметь отвечать за свои поступки - а то все хотят  тр..., а за последствия отвечать не хотят! Так и получаются аборты и брошенные в детдомах дети. Это явления одного порядка - просто в одном случае детей убивают, а в другом - бросают ! А в основе - не готовность отвечать за тех, кто нуждается в нас, кому нужно наше внимание и забота!
И еще - не все дети из бедных семей несчастны! Знаю по собственному опыту.
Авторизирован

Верю в чудеса
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 06 февраля 2007 года, 18:34:52 »

Каждая женщина сама  решает, и не стоит осуждать ни один из этих двух выборов.
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 06 февраля 2007 года, 18:39:40 »

Цитата
И нужно уметь отвечать за свои поступки - а то все хотят  тр..., а за последствия отвечать не хотят!
Совершенно согласна. Взрослого человека от ребёнка отличает как раз наличие ответственности за свои поступки. Занимаясь любовью нужно всегда понимать - что это не детские шалости. 
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Чука
Барон

Девочка-дурочка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 06 февраля 2007 года, 18:42:12 »

Каждая женщина сама  решает, и не стоит осуждать ни один из этих двух выборов.
К сожалению, да. Женщина сама распоряжается жизнью нерожденного ребенка.
Авторизирован

Верю в чудеса
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 06 февраля 2007 года, 18:47:45 »

ИМХО, нужна пропаганда! Вот ситуация: детдомовскую девочку лишают материнских прав, ребенок в ужасном состоянии, мать постоянно пьёт, из квартиры, доставшейся ей по наследству, не вылезают подозрительные мужики, все соседи просто плачут. Милиция не хочет вмешиваться и т.д. И инспектор спрашивает девочку, ну зачем рожала? А в ответ получает: "Ну я же не думала, что так с первого раза!" Все просто в коме. Получается не понимает человек в данной ситуации, что первый или сто первый раз, твоему организму до этого дела нет! 
Авторизирован

Чего на свете не случается, чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные,
Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 06 февраля 2007 года, 20:47:22 »

А если появится незапланированный ребенок, то я, считаю, надо поменять всю свою жизнь ради новой жизни. Потому что новая жизнь, данная свыше, прежде всего.

Если что, две искореженные жизни вместо одной - это тоже свыше? И нафига оно такое "свыше" надобно?
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #100 было: 06 февраля 2007 года, 21:09:56 »

А так все хорошо начиналось...

Тема закрыта.

Хранитель