Автор
|
Тема: Выход "Пир Ворон" в России (прочитано 30126 раз)
|
|
GerD
|
Кстати, это должен был сделать ты и другие, кто в ЖЖ начал ругать АСТ, не проверив информацию 8-) Ты прав, но я-то купился точно также, как и ты  Увидел на форуме, возмутился и понеслась... Так что, возможно, всё и обойдётся, и стервятники разлетятся, а вороны вернуться к нам  и все будут жить долго и счастливо  Так что сейчас будем делать то, что нужно было сделать раньше - сначала надо выяснить, правдива ли информация или же это обычный развод. Ну а это возможно сделать лишь посещая сайт АСТа. Так что я буду каждый день туда заходить, смотреть в поисковике Мартина и если там что-то появится тут же и напишу. Оч. надеюсь, что это всё оказалось чей-то неудачной шуткой. P.S.: Эх, что ж вы все в Эксмо издаётесь? никого в АСТ из "наших" нет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2006 года, 22:34:58 от GerD »
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Nog
|
Кто такой А. Караваев, я не в курсе, но АСТовские планы он выкладывает регулярно. И поскольку раньше он никогда "разводов" не делал, нет оснований подозревать его в этом и сейчас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Amok
|
Т.е. в любом случае - информация пошла только от этого человека, и в принципе не может считаться официальной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Nog
|
Нет, Караваев точно связан с АСТ, но какую именно позицию занимает, я не знаю. Разумеется, можно считать информацию неофициальной, но если она неверна, я лично съем один из экземпляров книги, когда она выйдет  Upd.: Знаю. Это то ли директор, то ли владелец фирменного магазина АСТ. Не в Москве, правда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2006 года, 23:30:41 от Nog »
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
GerD
|
Upd.: Знаю. Это то ли директор, то ли владелец фирменного магазина АСТ. Не в Москве, правда. Не знаю, можно ли это считать официальной информацией - на сайте пустота и вакуум. Собственно, мы можем что-то делать как планировалось, вот только раз нету офиц. информации на сайте - то есть шанс попасть впросак, и потом будут в нас тыкать пальцами и вспоминать о том, что "единовши совравши" и далее по тексту. С другой стороны, никто не знает, АСТ по всем книгам даёт на сайте предварительную информацию? Потому что раздела "планы издательства" на сайте нет вообще. По поисковику на слова "Мартин" и "Пир" выводится лишь "Кардиорес пираторные заболевания собак и кошек" Мартин М.В.С. Никаких ворон, но и никаких стервятников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Amok
|
Я при случае попрошу Веру попробовать узнать - у нее есть много знакомых в АСТ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конкретно по информации на сайте АСТ, точно могу сказазть что она не по всем книгам. Уже пару раз сталкивался.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
GerD
|
Я при случае попрошу Веру попробовать узнать - у нее есть много знакомых в АСТ.
О, я думаю это будет самый лучший выход! UPD: Ну вот информация о "Пире стервятников" и до МФ дошла. Если это утка, то её автору стоит ставить памятник, ибо он запудрил мозги почти всем, кому мог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Пока я узнала, что выход книги перенесен на самый конец сентября. О серии и названии смогу узнать только в понедельник-вторник, когда руководство АСТ вернется с ярмарки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Amok
|
Спасибо, Вер. Бум ждать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Biofreak
|
Ждём с нетерпением...пока не прочитаю не поверю не единому слову о судьбе Лораса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Народ, как человек собирающий планы на fantlab.ru могу сказать только одно. То, что выкладывает А. Караваев - это предварительные планы издательства АСТ, которые оно рассылает по своим и не только магазинам. Вы элементарно можете проверить эту информацию зайдя на форум книжного магазина "Москва" ( http://www.moscowbooks.ru/forum/part.asp?id=4) и спросить тамошнего модератора. Она их продублирует - вот вам два независимых источника. Обратите внимание на следуюшее: 1. планы на СЕНТЯБРЬ. То есть если издание в ЗСФ или в ВД будет, то будет в октябре 2. я уверен на 100% что будет издание в "библиотеке фантастики" и будет издание в ЗСФ, но при этом в ЗСФ скорее всего книга выйдет сильно позднее (как более дешевая) 3. издания в ВД скорее всего будет, но вас это не обрадует, так АСТ сменило дизайн серии и книги будут отличаться от уже выходивших. Раз они такое себе позволили с "Божьими воинами" Сапковского и "Новой весной" Джордана, то сделают тоже самое и с Мартином. И еще, А. Караваев упоминал, что под обозначением c/с в принципе может скрываться индивидуальное оформление (как серия "Темная башня" Кинга).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Если честно, меня больше интересует перевод, чем планы выхода. Столько ждали, еще месяц подождать - не проблема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
А что это такое страшное у Бриенны на голове? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |