|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выход "Пир Ворон" в России (прочитано 30106 раз)
|
Aoho
Личный нобиль
|
 Когда-ж оно выйдет у нас???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
АСТ обещало книгу примерно через год после выхода ее в Британии (там вышла в конце 2005 года). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
S1
|
АСТ обещало книгу примерно через год после выхода ее в Британии (там вышла в конце 2005 года).  То есть у нас выйдет гдето в октябре 2006?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тсарь
Личный нобиль
Тенью сокола
|
По информации с сайта Майлза, Вороний пир заявлен издательством в планах на осень этого года. Но могут и задержать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Reani
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
http://lordsnow.100free.com/ здесь постепенно выкладывают Главы "Пира Ворон" на данный момент уже есть пролог и 6 глав. Все быстрее чем выдет у АСТ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А тем временем Мартин обещается к концу года закончить Танец с драконами: I am still working on A DANCE WITH DRAGONS, and yes, I still hope to deliver it this fall, or by the end of the year at the latest.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gatty
|
По сведениям из издательства ПВ выйдет 25 августа. По крайней мере, по ситуаии на неделю назад так получалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
S1
|
Получается через три дня.А когда появится в продаже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скель
Личный нобиль
;)
|
25 Августа! Благая весть...
Дата появления в прдаже — в зависимости от места проживания задающего этот вопрос... В Новосибирске, скажем, все появляется довольно быстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Если в Новосибирске быстро то в Москве по логике еще быстрей.Вдруг будет в субботу в Олимпийском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Кто-нибудь знает,свершилось ли сегодня чудо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Волчонок
|
Сейчас пойду в магазин. Может, появится  Пришел. Книги нету((
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2006 года, 12:17:21 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
S1
|
В Олимпийском в субботу небыло и слухов об скором появлении этой книги я не слышал.Но АСТ вообще отличается непредсказуемостью.Посмотрим,что будет на этой неделе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ogrizomuta
Личный нобиль
Ограничение на аватары на этом форуме - 100х100
|
Ещё один повод (и какой!) поехать в эти выходные в Олимпийский. ) Хотя надежды довльно, ИМХО, призрачны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это и Ежу понятно. Эй, Ёж! -- крикнул он в пространство. -- Тебе понятно? -- Мне все понятно, -- отозвался из пространства некто Ёж.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Выйдет не в августе, а в октябре.
|
|
|
|
|