|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выход "Пир Ворон" в России (прочитано 30140 раз)
|
|
S1
|
Я в Москве живу но "Пира... не видел.В общем сложилось впечатление,что AL выложит перевод раньше,чем Аст сподобится. Интересно узнать,как продвигается работа над "Танцем...",а то я соскучался по любимым героям,по Тириону,Дейенерис и Джону Сноу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Мартин пишет в блоге, что работа продвигается медленно  Он думал закончить к концу года, но поскольку у него много других проектов, "Танец" запаздывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Мартин пишет в блоге, что работа продвигается медленно  Он думал закончить к концу года, но поскольку у него много других проектов, "Танец" запаздывает. У него вроде всегда так.Хорошобы запоздание было недолгим,но разумеется не в ущерб качеству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Сегодня бегала по книжным магазинам и мучила продавцов вопросами. Если верить журналу "Мир фантастики" "Пир стервятников" уже вышел. Причем информация была в журнале за ноябрь. Но в магазинах города, где я живу никто про книгу не слышал. Точно не выходил, и в инет-магазинах пока нет, и (я живу в Москве) спрашивала в книжном магазине, который специализируется на фантастике и все новинки получает мгновенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Ash66
|
Мартин пишет в блоге, что работа продвигается медленно  Он думал закончить к концу года, но поскольку у него много других проектов, "Танец" запаздывает. Это еще что за другие проекты, из-за которых мы тут мучаемся? Про "Дикие карты" я знаю, но "много"? Только не говорите, что он за другой роман взялся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
qwert
|
Не волнуйтесь, новый роман он не пишет:) Правда он написал, что расширил до романа "Shadow Twins" и участвовал в проекте адаптации "Sworn Sword" в комикс. Еще у них в доме ремонт был, так что у Мартина было много разных занятий в этом месяце
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А что такое Sworn Sword ? Поясните для не знакомых с английским.Это не про рыцаря подзаборного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Это вторая часть Межевого Рыцаря, про Дунка и Эгга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Я в Москве живу но "Пира... не видел.В общем сложилось впечатление,что AL выложит перевод раньше,чем Аст сподобится.Интересно узнать,как продвигается работа над "Танцем...",а то я соскучался по любимым героям,по Тириону,Дейенерис и Джону Сноу.
Уже выложил, однако. Вопрос - и на фиг мне теперь бымажная продукция? И сколько таких как я? Они там в издательстве себе совсем враги, что-ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
Дыкть! Перевод-то плохонький. Нет-нет, AL, конечно, большой респект, т.к., это хоть что-то. Иначе говоря, на сегодняшний день егоперевод лучший, поскольку единственный  . Но хочется-то нормально сесть и почитать. А с другой стороны, издательство дейсвтительно перемудрило со сроками. Если кому-то важно содержание, зачем, спрашивается, теперь книгу покупать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
Родривар Тихера
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Заееелись вы, ребятки! Если фановский перевод вам не по нраву - учите прилежно инглиш  . А переводчикам, и ALу персонально, глубокое почтение! Эти, которые неназываемые(потому, как слов - цензурных - лично у меня для них уже не осталось  ) вообще не известно когда книгу выпустят( и в каком, кстати, виде  ). Джордановскую "Новую Весну" издали только-только, а перевод "Ножа Снов"(кто еще не скачал- настоятельно рекомендую: прежний, первых книг Джордан...  ) выложен уже Бог знает когда тем же ALом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Заееелись вы, ребятки! Если фановский перевод вам не по нраву - учите прилежно инглиш  . А переводчикам, и ALу персонально, глубокое почтение! Эти, которые неназываемые(потому, как слов - цензурных - лично у меня для них уже не осталось ) вообще не известно когда книгу выпустят( и в каком, кстати, виде  ). Джордановскую "Новую Весну" издали только-только, а перевод "Ножа Снов"(кто еще не скачал- настоятельно рекомендую: прежний, первых книг Джордан...  ) выложен уже Бог знает когда тем же ALом. Так ведь о чём и речь! Добровольно работающий над перводом (а значит - в свободное од основной занятости время) выкладывает перевод здоровенной книги РАНЬШЕ, чем большое, маститое издательство с совершенно несравнимыми возможностями... Тут уже никакие слова о трудностях перевода и редактуры не катят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
S1
|
Ну "Пир..." готов а "Танец......."? Написан он наконец или нет? Есть какая либо свежая информация с сайта Мартина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Есть новости. Печальные. Мартин пишет. Но к новому году (уже наступившему) не допишет. И новых дат называть не будет принципиально. Но пишет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Есть новости. Печальные. Мартин пишет. Но к новому году (уже наступившему) не допишет. И новых дат называть не будет принципиально. Но пишет.
Вот гадство.Ведь большая часть симпатичных героев как раз в Танце и появится.Остается надежда что хоть за зиму управится а ведь еще издательство промурыжит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|