Автор
|
Тема: Выход "Пир Ворон" в России (прочитано 30106 раз)
|
|
Гелон
|
Угу. "Выход в свет давно ожидаемого читателями четвёртого тома именитой серии именитого автора под названием "Пир стервятников"... а, господа, не надо тухлыми яйцами, это не я так придумал!!! Ой!!!... кхе. Так вот выход четвёртого тома, приуроченный к славной дате выхода на западе пятого тома"
Что то в этом роде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Солнечные ванны это еще цветочки! Сей любитель Старков переименовал Sand Snakes (Песчаных Змеек) в Песчанок. А песчанка - птичка такая или растение. Бедный Змей... . Грейджоев куда-то в Новогород засунул -"вече королей". Ну посудите сами, они ж с викингов смоделированы, логичней взять "тинг королей". Клиганов раньше времени хоронит - где старший, с временами попутал, где младший, вобще куски фраз повыкидывал. И на критику совершенно не реагирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Солнечные ванны это еще цветочки! Сей любитель Старков переименовал Sand Snakes (Песчаных Змеек) в Песчанок. А песчанка - птичка такая или растение. Бедный Змей... . Грейджоев куда-то в Новогород засунул -"вече королей". Ну посудите сами, они ж с викингов смоделированы, логичней взять "тинг королей". Клиганов раньше времени хоронит - где старший, с временами попутал, где младший, вобще куски фраз повыкидывал. И на критику совершенно не реагирует.
Ага. Тинг был бы логичней, да и само сочетание слов не лучшее. Это все-таки выборы короля, а не выборы с участием N королей, как можно решить из такого построения фразы. Короче, "Джейме Ланнистер, весь в в белом..."  (с, оттуда) Я, вобщем, не очень критикую, потому что перевод такой штуки - труд мучительный, чтобы не сказать каторжный, и я за него сама не берусь, чтобы перевести лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
По последним данным - все четрые романа выйдут в декабре. Точнее не так - они судя по всему изначально и планировались на декабрь, но почему то попадали и в более ранние планы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
По последним данным - все четрые романа выйдут в декабре. Я, возможно, что-то пропустил, но о каких четырех романах речь? Или три предыдущих тома заново переиздадут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Nirmala
|
По последним данным - все четрые романа выйдут в декабре. Точнее не так - они судя по всему изначально и планировались на декабрь, но почему то попадали и в более ранние планы.
о! Очень хорошо, спасибо за новости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А насчет "Танца....." есть какие либо новости?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Да к какие 4 романа выйдут??? Пир и первые три книги в новом издании или роман розобьют на 4 части, или еще и продолжения Мартин успел написать? Обьясните мне пожалуста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Nirmala
|
Да к какие 4 романа выйдут??? Пир и первые три книги в новом издании или роман розобьют на 4 части, или еще и продолжения Мартин успел написать? Обьясните мне пожалуста.
АСТ готовит переиздание трех первых романов и одновременный выход четвертого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Столько изданий розвелось что скоро не будешь знать в каком покупать книгу. У меня 3 первые книги в ЗСФ, 4 будет в новом. А "Пляску драконов" в каком они выпустят???  Выпустили б все в одном издании а так парь себе голову.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2006 года, 22:50:22 от Beliy Voron »
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
GerD
|
Да, это классический эпос. См. "Беовульф". Эта классика никогда не приедается. Ну уж тут я никак согласиться не могу! Хорошие против плохих приелось уже очень и очень давно. Посмотрите на наиболее успешных фэнтези-авторов в России: Перумов, Камша и т.п. - разве у них хорошие против плохих? Эта тема давно уже изжила себя и я очень расстроюсь, если Мартин окончит сагу именно этим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Ash66
|
перемены в Джейме не слишком правдоподобны, и сдя по спойлерам дальше будет еще хуже ИМХО в Джейме особых перемен нет. Просто в первыой книге мы видели его глазами Неда Старка и Кейтлин, а в третьей увидели его, так сказать, изнутри. Как-то неудобно уже возварщаться к этой теме, просто хотела уточнить, что я имела ввиду разницу между Джейме в начале "Бури мечей" и в конце. Ну не верю я что отрубание конечности может изменить человека к лучшему. А вообще мне начинает казаться что можно было бы прекрасно обойтись и без "Пира ворон" - если б Мартин сделал перерыв в несколько лет читать было бы даже интереснее. Конечно, поначалу не совсем понятно, но разобраться бы вполне можно было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
 Вот и декабрь подходит к концу........ а книги всё нет и нет.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
Гелон
|
Честно говоря уже и не жду. Качаю потихоньку...
АСТ, что-то совсем...
Или там н АСТ? Но всё равно совсем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Ash66
|
Сегодня бегала по книжным магазинам и мучила продавцов вопросами. Если верить журналу "Мир фантастики" "Пир стервятников" уже вышел. Причем информация была в журнале за ноябрь. Но в магазинах города, где я живу никто про книгу не слышал. Хотя обычно горячие новинки появляються в течение месяца. А "Пир стервятников" думаю именно такая и я наверно не единственная, кто продавцов терзает. Словом, ничего не понимаю. Может это из-за нового оформления? Они там по старинке завозят "Век дракона" и "Золотую серию", а на книжки незнакомого вида не обращают внимания? Вообще, убедилась что в зарубежных авторах фэнтэзи и фантастики продавцы понимают очень мало. В наших - еще ориентируються, и то не во всех. Недавно пыталась объяснить продавщице, что есть такой писатель Александр Зорич. Девушка ни сном ни духом. (Прошу прощения за отход от темы) Надо будет в интернет-магазинах посмотреть, хоть как выглядит узнаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
 |