Автор
|
Тема: Мультсериалы и мультфильмы (прочитано 33548 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
О, тут даже про "Ловушку для кошек" вспомнили!!!!!! Отличный был мультик! Советские мультики: "Приключения капитана Врунгеля" "Остров Сокровищ" Казаки "Падал прошлогодний снег" "Пластелиновая ворона" ну и многие другие
Импортные та же "Ловушка..." "Налактик Футбол" "Утиные истории" "Чип и Дейл..." "Чёрный плащ" и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
blackthincat
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Из иностранных - безусловно "Корто Мальтезе". Один из лучших, как мне кажется, фильмов о Гражданской Войне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Из наших - огромное количество. Большинство из них уже здесь перечислены. Упомяну сериал "Как казаки...", чудесный мультик "Как муравьишка домой спешил" и еще мне очень нравится "Рикки-Тики-Тави". Из ненаших - первые два мульта про Аладдина, диснеевский "Маугли", "Корпорация монстров", "Геракл" и оба Шрека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Night Owlet
|
Сколько мультиков... Все любимые вспомнить не точно не получится, так что перечислю те что вспоминаются  - "Ну погоди" - "Простоквашино" - "Чебурашка" - названия не помню, но там про львёнка и большую черепаху  я на солнышке лежу  - домовёнок Кузя  - ну и еще "ненашенские" "Том и Джери" и другие, уже даже и не помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Валентина
|
Наши Летучий корабль Бременские музыканты 1.2 Тайна третьей планеты Простоквашино Остров сокровищ Домовенок Кузя маугли
Не наши Красавица и чудовище Анастасия Русалочка Алладин Король лев Леди и бродяга Бэмби
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Из наших советских: "Ну, погоди!" "Приключения домовенка Кузи" "Приключения дядюшки Ау" "Приключения капитана Врунгеля" "Остров сокровищ" "Бременские музыканты" "Щелкунчик" "Трое из Простоквашино" "ЧЬи в лесу шишки?"
И понравился "Ледниковый период"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Sankrad
|
Моими любимыми являются, не буду оригинальным Простоквашино, Винни-Пух и Ну погоди. Дальше с небольшим отставнием идут Котенок Гав, два Шрека, Остров сокровищ. Никогда не забуду сидения у двоюрных братьев и смотрения Тома и Джери на видео магнитафоне, ох как я тогда о нем мечтал!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2007 года, 13:17:36 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Гела
|
Оооо, Том и Джери!!!! Самое яркое воспоминание - мне 7 лет, отдыхаем на теплоходе Н.Новгород-Астрахань-Н.Новгород. И через день в кинопрокате крутили ТиД по 2-3 часа, одни и те же серии, и я не пропустила ни одного сеанса. Мама выдержала три захода, дальше я ходила одна, и так две недели
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Наши: "Бременские музканты", старые сказки ("12 месяцев" и др.), мифы Греции. Их: первыая "Русалочка", "Бемби" !!!, и, наверное, первая "Мулан". Это только макушки списков, конечно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Elene
гость
|
Посмотрела недавно "Рататуй" - очень хороший забавный мультик.  Смело включаю его в список любимых!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Многие наши мультики люблю... Особенно - "Остров сокровищ". Я даже помню, как в детстве, еще до эпохи видеомагнитофонов, мы хитро записывали с телевизора на аудиокассеты его гениальный саундтрэк. И, притом что я нежно люблю диснеевские мульты - наш "Маугли" лучше! А из диснеевских мои фавориты - это "Алладин" (кстати, у Диснея ориджинал-мульты - только первые, остальные - уже, как правило халтура ради денег либо сериалы, которые клепаются вообще в совсем другом формате и с другим подходом), "Русалочка", "Красавица и чудовище" и "Горбун Нотр-Дама". Они, кстати, вышли примерно в один период времени. А еще - "Лило и Стич" очень люблю. Впрочем, есть еще много любимых. А из диснеевских сериалов я обожала "Черного Плаща". Классная пародия! И сериал "Алладин" - конечно, с ориджинал фильмом сравнивать смешно, но я слишком люблю Джинна и Яго, и рада видеть их в любом формате. Кстати, мне очень грустно, что рисованная мультипликация умерла, убитая тридэшной... До сих пор не могу понять, почему они не смогли мирно сосуществовать - они ведь такие разные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
На меня когда-то совершенно сокрушительное впечатление произвел старый эстонский (кажется) мультфильм "Война", про летучую мышь на старой мельнице, где идет война между крысами и воронами. Один из самых страшных фильмов вообще (не только мультипликационных), которые я видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Gadko
|
рисованная мультипликация умерла да жива она еще  Просто "тридэшную" проще, дешевле и быстрее снимать. Неплохая статья про Диснея: http://www.prodisney.ru/index.php?page=clones.phpПо сабджу: Остров сокровищ, мульты студии Пилот, современную серию про трех богатырей, харизматичного советского Вини-пуха, Шрек 1-3, Ледниковый периуд 1-2, Тяжелый метал: Ф.А.К. – 2, Ренессанс и многое другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Что-то вспомнилось: Наши мультики по мотивам греческих мифов - Аргонавты, Прометей, еще что-то было... Из недавно приобретенных неожиданно порадовал "Винни-Пух и Слонопотам". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да все мультики у нас супер. Тут недавно по тв показали мультик "Пиф Паф Ой-ой-ой". Кто не смотрел, обязательно посмотрите, не пожалеете. Одна пародия на Песняров дорогого стоит. А опера вообще шедевр
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |