|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вероника Иванова (прочитано 4805 раз)
|
|
Angelika
|
Насколько я поняла, это не новый цикл, а "вбоквел" :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Celamoi
Личный нобиль
Cela moi (Сэмуа) "это я" на французском
|
К тому же автор явно вдохновлялась творчеством Элы. Это заметно, и это - радует. Категорически не согласен с процитированным утверждением причем прочел не один роман госпожи Раткевич (а шесть  ) Мне кажется, что госпожу В. Иванову вдохновлял собственный внутренний мир и некие события из собственной жизни, иначе бы у нее не получились такие потрясающие книги, как первые две и пятая из цикла о Джероне. Кстати на своем сайте и форуме Вероника Иванова ничего такого о творчестве Элеоноры Раткевич не говорила Вообще хочу заметить, что Ленинград (простите за старое название, кого это задело) подарил нам целую групу читабельных (это я чтобы не перехвалить  ) новых писателей-фантастов, к котором я безусловно отношу и Хозяйку этого сайта. На фоне той серости, повторяемости и примитивизма, которые уже пару-тройку лет берут все большую силу в рускоязычной фантастике, появление работ Камши, Пехова и В.Ивановой было для меня, честное слово, лучом света в темном царстве. И все из Ленинграда (если я не ошибаюсь  ) Успехов Вам дамы и господа !
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2007 года, 21:00:48 от Celamoi »
|
Авторизирован
|
Делай, что должно - и будь, что будет !
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Извините, а под сайтом и форумом Вы имеете в виду дневник В. Ивановой и СамИздат? Если нет, Вас не затруднит поделиться информацией о том где эти сайт с форумом искать? Касаемо новой книги - она ИМХО выше всяких похвал, я вообще в восторге от всего цикла о Джероне; Тэйлен нравится меньше  В "Раскрыть ладони" Джерон в совершенно новом качестве неподражаем и очарователен, масса положительных впечатлений, Маллет тоже великолепен 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2007 года, 00:10:49 от Масяня »
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
Celamoi
Личный нобиль
|
Извините, а под сайтом и форумом Вы имеете в виду дневник В. Ивановой и СамИздат? Если нет, Вас не затруднит поделиться информацией о том где эти сайт с форумом искать?
Да и впрямь это не ее сайт и живой журнал автора не единственный на сайте diary.ru, прошу прощения - как-то не обратил внимания, а перед написанием сообщения не пересмотрел  "Раскрыть ладони" пока лежиит непрочитанная, после Вашего письма еще с еще большим интересом буду ждать, когда до нее дойдет очередь. Вообще странно мне дамы и господа - почитал внимательнее этот и другие форумы, получается, что творчеством госпожи В.Ивановой инетересуются и одобряют в основном дамы. Вот уж положительно не считал себя носителем женской психологии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Вообще странно мне дамы и господа - почитал внимательнее этот и другие форумы, получается, что творчеством госпожи В.Ивановой инетересуются и одобряют в основном дамы. Вот уж положительно не считал себя носителем женской психологии  Действительно очень странно  . Лично мне очень нравятся книги Ивановой и про Джерона, и про Тейлена. И я однозначно не являюсь носителем женской психологии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
2 Celamoi  Вы мне ответьте сначала внятно и четко: что такое женская психология?  Раскрыть ладони понравилось гораздо больше, чем другой "вбоквел" - Свобода уйти, свобода остаться. Маллет мне очень импонирует ответсвенностью за свои решения, тем, что поступает так, как считает нужным и правильным независимо от того, что думают по этому поводу окружающие. И Тень хорош. Джерон в новом качестве...интересен, но только тем, кто хорошо знает предыдущие части серии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Ilias
|
2 Celamoi  Вы мне ответьте сначала внятно и четко: что такое женская психология?  Ни разу в жизни не слышал сколько-нибудь внятного вопроса на этот вопрос  А Celamoi, кажется, просто посчитал соотношение количества мужчин и женщин в этой и других дискуссиях о книгах Ивановой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Вообще странно мне дамы и господа - почитал внимательнее этот и другие форумы, получается, что творчеством госпожи В.Ивановой инетересуются и одобряют в основном дамы. Вот уж положительно не считал себя носителем женской психологии  А форум на Кубикусе читали?  Там 4 темы посвящены Веронике Ивановой, и вопрос мужской\женской психологии касательно её книг живо обсуждался. Кстати там есть неплохие отзывы (читай минирецензии) на её книги, написанные именно представителями сильной половины человечества  А последнюю книгу прочитайте обязательно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
Celamoi
Личный нобиль
|
to Масяня: значит я не совсем одинокий любитель Вероники Ивановой  to Ilias: спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|