Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 12:23:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Автомобили и другой транспорт
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Автомобили и другой транспорт  (прочитано 7238 раз)
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Автомобили и другой транспорт
« Ответить #30 было: 09 апреля 2007 года, 17:51:43 »

Маршрутка № 11.  Радость Бесплатно, прямо до дома, ходит в любое время и никакая бабка не стукнет палкой за то, что ты не уступаешь ей место.  Язык А раз такие больные, дома надо сидеть, а не по электричкам шастать... Злость
Сорри, накипело...
Ну, а когда надо добраться за город, лучше велосипеда не найти. Бензина-то в лесу нетуньки  Улыбка
Кстати... маршрутка одиннадцатый номер - это ножки, если кто ещё не понял  Радость
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 09 апреля 2007 года, 17:56:34 »

Маршрутка № 11.  Радость Бесплатно, прямо до дома, ходит в любое время и никакая бабка не стукнет палкой за то, что ты не уступаешь ей место.  Язык А раз такие больные, дома надо сидеть, а не по электричкам шастать... Злость
Сорри, накипело...
Ну, а когда надо добраться за город, лучше велосипеда не найти. Бензина-то в лесу нетуньки  Улыбка
Кстати... маршрутка одиннадцатый номер - это ножки, если кто ещё не понял  Радость

Интересно - сколько будет ехать маршрутка 11, если на метро до института 1,5 часа добираться? Хех

Кстати в моём детстве - вместо машрутки был 11ый трамвайчик  Подмигивание
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #32 было: 09 апреля 2007 года, 18:06:47 »

Трамвайчик? У нас маршрутка, потому что город маленький и трамвайчиков нет в принципе.  Подмигивание
Как же я вам сочувствую! Целых полтора часа?!! И на метро? А вот мне от вокзала 15 минут (до дома) и 20 минут (до работы и инста, пусть и в разных городах).
Однажды мне понадобилось из центра Посада дойти до посёлка Смена (6 км), к девушке из группы, книгу отдать. А денег в кармане - как у всех студентов... Так ведь дошла! И туда, и обратно, прямо как хоббит  Подмигивание
Зато теперь никаких марш-бросков не боюсь!
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 09 апреля 2007 года, 21:30:31 »

Трамвайчик? У нас маршрутка, потому что город маленький и трамвайчиков нет в принципе.  Подмигивание
Как же я вам сочувствую! Целых полтора часа?!! И на метро? А вот мне от вокзала 15 минут (до дома) и 20 минут (до работы и инста, пусть и в разных городах).
Однажды мне понадобилось из центра Посада дойти до посёлка Смена (6 км), к девушке из группы, книгу отдать. А денег в кармане - как у всех студентов... Так ведь дошла! И туда, и обратно, прямо как хоббит  Подмигивание
Зато теперь никаких марш-бросков не боюсь!

А чё бояться-то - у меня до дачи пешкодралом от станции 7 км - понятно только в одну сторону - но вообще-то даже приятно (если вещей не много). А вообще, когда ещё училась в школе - ездила туда периодически  к бабушке - была очень занимательная сцена - девочка  в одной руке клетка с морской свинкой - в другой террариум с черепашкой... Смех Иду себе не спеша сначала по полю, потом по лесу - и наслаждаюсь - природа это здорово! Если бы только вот комары заживо не съедали Злость  Кстати предлагали подвести - а я отказываюсь - после 2х часов в электричке - сам Бог велел размять косточки Улыбка
« Последняя правка: 09 апреля 2007 года, 21:32:29 от Кролик в яблоках » Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Elene
гость

« Ответить #34 было: 09 апреля 2007 года, 23:55:49 »

Все чаще начинаю оценивать преимущества автобуса, когда после смены шин родимого авто на летние вдруг резко выпадает снег.  В замешательстве
Авторизирован
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 14 мая 2007 года, 20:00:39 »

Подмигивание Если не надо ехать к чорту накулички (это мой любимый универ до которого ехать полторачаса), то пользуюсь конечно же одинадцатым номером. Тем более, что после поездок в час пик действительно очень хочется хотя бы выпрямится.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #36 было: 14 мая 2007 года, 21:27:07 »

В городке, где я вырос, можно было на своих двоих дойти куда угодно. Я до сих пор предпочитаю ходить пешком, если позволяют время и расстояние (ну или на маршрутках в противном случае)...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Kjara
Барон

Невероятное - рядом)

313220580
« Ответить #37 было: 14 мая 2007 года, 21:46:04 »

Уже месяца три мужественно пытаюсь записаться на автокурсы, но что-то руки не доходят.
Больше всего, конечно, я люблю ходить пешком, но город большой и в универ, например, не особенно прогуляешься, так что приходится ездить на маршрутках.
Общественным транспортом вроде автобусов и троллейбусов не пользуюсь принципиально, т.к. ненавижу, когда до меня дотрагиваются посторонние люди, а в час пик.. бррр. К тому же после автобуса сразу хочется помыть руки с мылом, а возможность такая есть не всегда. В общем, надо учиться водить. Тем более у нас вполне можно избегать пробок.
Авторизирован

Когда он родился было жарко,
И Солнце светило особенно ярко,
Закипела кровь – это судьба,
Быть таким, каким его природа создала.
Первые места для него оставила,
С самого начала на него поставила.
Не в его правилах играть по правилам,
Правда, правда – ветер в голове...
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 15 мая 2007 года, 15:32:16 »

Когда я жила в славном городе Королёве (эх, ностальгия одолевает), летом по городу  передвигалась преимущественно на велосипеде. Тоько под конец разленилась и на оптовку стала ездить на маршрутке; надоело с 10-килограммовым рюкзаком обратно чухать. Зимой - на тех же маршрутках или пешком, если не далеко или не лень.

Сейчас живу в поселке городского типа, который весь размером  чуть больше квартала в моем родном городе. Даже велосипед не нужен. Жутко удивляют высказывания коренных жителей вроде "ну зачем вам в банк идти, это ж далеко как (метров 300)! Заплатите за квартиру на почте, она рядом (в 100 м)".

По Москве перемещаюсь в основном на метро, там где оно не ходит - выручает пресловутый 11 номер Улыбка
Очень радуюсь и удивляюсь, когда обнаруживается, что от одной станции метро до какой-то другой ехать долго, да с пересадками, а дойти,оказывается,можно минут за пять. Недавно открыла, что до станции метро Алексеевская 10 минут ходу от платформы Москва 3 Ярославского направления. Улыбка
Авторизирован

Дорогу осилит идущий.
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: