|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Из ненаписанного... (прочитано 10677 раз)
|
Canus
гость
|
Улыбающийся банкомат - это классно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Вообще-то я хотела написать, как его бить надо... Это как мы на поликлинической практике: когда идём на вызов говорят адресс код, а потом в скобочках (ударить ногой по двери) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
Ногой подъезды с ходу открываю, И банкомат пред мной не устоит, Работа просто у меня такая, Вот только к вечеру нога моя болит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
Он довольно улыбнётся - Куча ржавого металла Может карточка вернётся - Если нет - пиши пропало...  извените, но у меня как раз таки и съел и не подавился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ногой подъезды с ходу открываю, И банкомат пред мной не устоит, Работа просто у меня такая, Вот только к вечеру нога моя болит!
А у меня расклад такой - Не нравится - бью головой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Ну, если голову не жаль - Тогда, конечно, можно так, А мне свой череп бить о сталь Совсем не нравится. Никак!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А мой костяк - всегда доволен - Он у меня бронеубоен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
"Так мы лед и пробиваем - они сверху ломом, мы снизу головой..." (с) М. М. Жванецкий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Совсем шутливая непоэзия...
Я к Вам пишу совсем не спьяну, Лень поборов и встав с дивана, Когда б не Вы, моя Татьяна, До вечера б не встать.
Не прибегая к пошлой лести, прошу Вас, удостойте чести, хоть перед сном в отхожем месте, извольте прочитать.
Для Вас, прекрасная Татьяна, я петь готов, как Челентано, и грузы преданно и рьяно авоськами таскать.
О, восхитительная леди, пусть мной обедают медведи, коль лгу. Другой такой на свете нигде не отыскать.
И не годится Вам, Татьяна в подметки даже Марианна, подумаещь, звезда экрана, а строит из себя...
Я лишь о Вас теперь мечтаю, а утром, когда вновь встречаю, как вазелин течет и тает в груди душа моя...
Я чую, время наступает, когда она совсе растает, а Вы холодная такая, чужая, не моя..
Я Вам пишу. Чего же боле? Ответь, жестокая, доколе? А впрочем, ладно! В Вашей воле моя судьба и я!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
И еще. Тут мне, правда, мама помогала...
Я к Вам писал? Чего ж Вам боле? Начхать - и больше ничего! И нет ни радости, ни воли, и ни того, и ни сего...
Какого черта надрываться, ночей не спать, стихи писать, на равнодушье нарываться, чтобы потом переживать.
Ну пусть стихи не хороши, зато в них вложена душа. Все! На фиг! Больше - ни шиша! Сама попробуй напиши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А вот еще песня:
Когда у тебя на душе скребутся кошки, если никто не хочет тебя понять, ты потихоньку открой свое окошко, и тихо-тихо позови меня.
Я прилечу к тебе ласковым ветром, разогнав полки ураганов и бурь, и пусть будет тебе моим приветом настояный на травах нежный поцелуй.
А ты присядешь на подоконник, и позабыв то, что было вчера, мы с тобой в звездном небе утонем до утра, до утра, до утра.
А утром я обернусь дождем, и от зари до зари мы будем вальс танцевать вдвоем, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Знает ромашка, любит или не любит, только какая - не знает никто, я буду ветром, который тебя целует, и дождем, что танцует вальс под твоим окном...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А вот из раннего:
Ну что слова - опавшая листва, и жгут ее по осени не зря, ну что стихи - ромашки лепестки, раскрой ладонь - по ветру улетят.
Не лгут глаза, наверно, лишь, быть может, ты в них разглядишь, что я сказать тебе хочу, а я, пожалуй, помолчу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Еще оттуда же:
Вчера было время, сегодня - обман, вчера было небо, сегодня - туман, сегодня мне солнце режет глаза, вчера было можно, сегодня - нельзя.
Вчерашняя боль стала потом и дрожью, вчерашняя истина - скользкою ложью... Я сделаю шаг в это утро, и в нем останусь навечно осенним дождем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А вот белый стих:
Если вдруг беда нагрянет злою каменной лавиной, и кругом поблекнут краски и завянут все цветы, или серый дождик скуки на твою прольется душу, если аж до горизонта будет солнца не видать, завяжи в мешок покрепче дождик скучный, злые камни, однотонность блеклых красок, и тащи скорей ко мне. Мы с тобой картину эту по-другому нарисуем. Для души навес устроим, чтоб на душу дождь не лил, камнем вымостим дорогу, и посадим вдоль цветы. Мы покрасим небо синим, солнце желтым нарисуем, в уголок на гвоздь повесим яркий радуги кусок. Может быть, тогда подует ветер ласковый и теплый, и, наверно, станет легче жить, и думать, и дышать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|