Автор
|
Тема: Из ненаписанного... (прочитано 10685 раз)
|
Canus
гость
|
Потихонечку вот восстанавливаю утеряное на той злополучной флэшке. Увы, приходится разыскивать листочки по всему дому :-(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ksysha
гость
|
Хорошо пишете, только порой как-то уж слишком зло и печально. Вы до сих пор не простили? Или это было совсем недавно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Увы, получается так. Зло и печально. Но - простил, конечно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А вот, вроде, не зло и не печально:
Такая вот возникла связь Без всякой видимой причины, И чувств причудливая вязь Нас оплела, как паутина...
И мы сплелись - с душой душа, Никак не разомкнуть объятий, Друг в друге тонем не спеша, Со внешним миром связь утратив...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
И еще:
Случайные стихи.
А давай вскипятим чайник, Посидим на кухне вдвоем, В жизни все бывает случайно, Да и мы случайно живем.
Совершенно случайны встречи, Как у нас с тобой, например, Мы совсем уж случайно, конечно, Друг без друга не можем теперь.
Мы с тобою в случайной лодке Оказались вдвоем невзначай... Нет, давай-ка уж выпьем водки, А потом уже будем чай...
Все само собой происходит, Все идет само по себе, Вот случайное солнце всходит На краю случайных небес...
Мы родились на свет случайно, И совсем случайно живем, Только хочется вот отчаянно Жизнь случайно прожить вдвоем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ksysha
гость
|
Здорово! Особенно "про чайник". Но больше всего про танцующую в луже понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ksysha
гость
|
Потихонечку вот восстанавливаю утеряное на той злополучной флэшке. Увы, приходится разыскивать листочки по всему дому :-(
А у меня не флэшка потерялась, полетели архивные файлы со стихами. Теперь выуживаю стихи из памяти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Подари мне простой подарок, Клена яркий осенний лист, Ничего, что его можно даром Подобрать, только лишь наклонись.
Подари мне яркое небо, И осеннюю грусть подари, Просто в мир, где я раньше не был, Ты калитку мне отвори.
Нам досталась в наследство осень, От кого - неизвестно нам, Мы ее в душе своей носим, И уносим к чужим берегам...
А она чиста и прекрасна, И дожди, и погожие дни... Подари, подари мне сказку, Лист кленовый с земли подними...
Красиво... И для Вас ИМХО, не характерно))) Мне понравилось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Чайник у меня во многих стихах присутствует, сам хихикаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Еще немного песен...
Я тебя люблю, моя милая, Просто так, просто так, Может, ты не самая красивая, Но это пустяк, это пустяк,
Ведь я тебя люблю за то, что ты есть, За то, что ты сейчас со мною здесь.
Говорят, любви очень короток век - Может быть, да, а может быть - нет, Говорят, любовь бывает только в кино - Пусть говорят, мне все равно,
Ведь я тебя люблю за то, что ты есть, За то, что ты сейчас со мною здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
И еще поздравиловка:
Любима будь - вот наше пожеланье, Всего же остального ты сама Уменьем рук и силою ума Вполне добиться в состояньи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Еще песенка (с чайником! :-)):
За минутою минута День уходит, как в песок, А я целый день жду чуда - Вдруг ты ступишь на порог, Улыбнешься мне с порога И я улыбнусь в ответ, Вот как мало, вот как много Не хватает для счастья мне.
Только нет чудес на свете, Ты их мне не обещай, За окошком дождь осенний Сеет по миру печаль, И бесцветные минуты Молча капают в песок, А я целый день жду чуда - Вдруг ты ступишь на порог?
Нет чудес - я это знаю, Но не знаю, как мне быть, Даже чай не закипает - Не с кем чай сегодня пить... Я ушам своим не верил - Ты сказала, что придешь, Целый день я жду у двери, Но за дверью только дождь...
Только нет чудес на свете, Ты их мне не обещай, За окошком дождь осенний Сеет по миру печаль, И бесцветные минуты Молча капают в песок, А я целый день жду чуда - Вдруг ты ступишь на порог?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Подари мне простой подарок, Клена яркий осенний лист, Ничего, что его можно даром Подобрать, только лишь наклонись.
Подари мне яркое небо, И осеннюю грусть подари, Просто в мир, где я раньше не был, Ты калитку мне отвори.
Нам досталась в наследство осень, От кого - неизвестно нам, Мы ее в душе своей носим, И уносим к чужим берегам...
А она чиста и прекрасна, И дожди, и погожие дни... Подари, подари мне сказку, Лист кленовый с земли подними...
Красиво... И для Вас ИМХО, не характерно))) Мне понравилось А мне вот наоборот кажется, что вполне характерно, а злые стихи бывают, бывают грустные бывают весёлые - они ведь как настроение или те же осенние кленовые листья - всех цветов и оттенков!  И про чайник понравилось, и про водку. А поздравленье вообще как будто я писала - полностью совпадает с моим мнением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
Ну, раз так нравится - позволю себе еще парочку выложить.
Вот еще песенка:
Новогодняя
Вечер короткий погас за окном, у новогодней елки мы с тобой вдвоем, светят, мерцая, свечи, за окнами падает снег... В этот волшебный вечер время замедлило бег.
Мы бокалы наполним крепким вином, о хорошем вспомним, забудем о плохом. Пусить беды все и печали нас обойдут стороной, в новом году счастливы пусть будем мы с тобой.
А когда заглянет синее утро в окно, этот праздник станет нашим волшебным сном. Этот сон мы долго в памяти будем беречь, это вино и елку, дрожащее пламя свеч.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А вот и еще:
Сказки осеннего дождя
Дождь по крышам марширует, стала блекло-серой осень, я люблю ее такую, мы похожи с нею очень.
Я стою у магазина, на углу двух мокрых улиц, и смотрю, как люди мимо под дождем спешат, сутулясь.
Мне с дождем так хорошо, и, накинув капюшон, целый день слушаю я сказки осеннего дождя.
А когда запляшут тени в полуночном хороводе, дождик, сказочник осенний, вновь домой меня проводит.
Мне с дождем так хорошо, и, накинув капюшон, целый день слушаю я сказки осеннего дождя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |