|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Из ненаписанного... (прочитано 10693 раз)
|
Canus
гость
|
Лирика, лирика...
Который вечер у окна ловлю твой взгляд я обреченно, но только зведы светят сонно и бродит полная луна.
Я лягу спать. И в тишине, средь дома шорохов полночных уже на грани сна непрочной прислышится твой голос мне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Нечто программное такое...
Когда, шипя холодною змеею, Вползает в душу черная хандра, Лекарство принимаю я простое, Которого не знают доктора.
Твоих речей целебная настойка, Хотя на вкус горька она подчас, Но принимаю я ее, поскольку, Она мне помогала, и не раз.
Теплом и лаской душу согревают, Мне твои руки, лучше, чем компресс, И черная гадюка уползает, Поняв, что ей не светит здесь.
Мне докторов-психолгов не нужно, Мне ни к чему таблетки и шприцы, Я знаю средство, и оно всех лучше И проще. Это средство - ты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Опять сомнительной лиричности произведение...
Умна, красива, аккуратна, Не холодна, но чуть прохладна, Очаровательна вдвойне, Когда зубами спит к стене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Стих на избитую тему:
Все проще чем бутылка виски: давай напишем по-английски. Берем словарь, перо, листок и начинаем наш урок.
Средь кучи тем и тысяч слов начнем с простого слова love.
///
Что в рифму будет к слову love: don't know, и grow, и blow, и glove. Теперь используем forever with ever, never and together.
А если что-то у нас break - то это чья-нибудь mistake! Когда мы пишем слово sorrow, то будет все Ok tomorrow.
Когда нас кто-то understood то это very, very good, а если что-то try to fly, тогда уж непременно high.
Чего не стоит делать: luck не надо рифмовать с to fuck, не стоит также weak and sick использовать со словом prik.
Продолжим. Если видим tears, то значит кто-то disappears. Так. Солнце rising без сомненья, когда с утра стихотворенье.
Как кто-то говорит agree, то он, конечно, сразу free. А если что-то будет play, оно должно сперва to stay...
Где pain там gain или again, и можно train и можно rain. И если пишем мы про style, то будет в рифму for a while.
Писать так можно whole the day, but время working, а не play!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Песенная тема:
Ноты-воробьи на строчках проводов, Ветер – водосточных труб седой маэстро, Музыка весенних теплых городов… Тополь дирижирует своим оркестром.
Настежь распахну в весну свое окно, Пусть она ко мне волной вплывает, Чай мой на столе остыл уже давно… Ах, как мне тебя сейчас не хватает!
Только дома нет тебя опять, И везет меня назад троллейбус синий, И бросают солнце на асфальт, Доблеска натертые витрины.
И я брожу по улицам один, Отыскать тебя в толпе надеясь, Но ходишь ты по улицам другим, И другой везет тебя троллейбус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
Если автор разрешит, воспользуюсь вот этим Дай Бог терпенья и здоровья, и много-много лет прожить, быть мамой, тещей и свекровью, и этим всем довольной быть! для поздравления своей мамы с 50-летним юбилеем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Разрешаю с удовольствием
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
огромное таки спасибо! Или просто шутка:
Ах, муза, ах, мечта поэта, стих про любовь, а сны опять про это...
очень смешно  и жизненно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Просто хохма:
Какое было волшебство, любви безумная лавина! Я думал - это душ родство, а оказалось - пуповина...
Здорово, просто здорово! Слушайте, ваша поэзия затягивает - не могу ни пообедать, ни к подруге ехать - а надо - я её парню бутылку пива задолжала  Надеюсь, когда вернусь, то порадуюсь очередным вашим опусам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
Опусы еще будут завтра - надо хоть немного поработать, хоть для вида. А то на сосиску не заработаю :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Продолжим песенную тему...
Там, где кончается лето, Начинается осень, Осень любовь уносит, Осень нас не спросит, Где и с кем мы были, И кого любили, Осень просто уносит То, что мы позабыли.
Там, где кончается осень, Начинается вьюга, Вьюга нас раскидает Далеко друг от друга, Вьюга нас забросит В разные части света, И ни слова привета, Ни на письма ответа...
Но однажды весною Все снега вдруг растают, Я увижусь с тобою, Это точно я знаю, Снова лето настанет, И решит все вопросы, А пока наступает Красно-желтая осень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
apis
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Canus, а мне больше всего понравилось"Ты танцевала на луне...", ну и ещё "урок английского".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
А мне, пожалуй, весеннее ("Ноты-воробьи..") и урок английского - тоже)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
После непродолжительной болезни продолжим:
Подари мне простой подарок, Клена яркий осенний лист, Ничего, что его можно даром Подобрать, только лишь наклонись.
Подари мне яркое небо, И осеннюю грусть подари, Просто в мир, где я раньше не был, Ты калитку мне отвори.
Нам досталась в наследство осень, От кого - неизвестно нам, Мы ее в душе своей носим, И уносим к чужим берегам...
А она чиста и прекрасна, И дожди, и погожие дни... Подари, подари мне сказку, Лист кленовый с земли подними...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
И еще...
Поплыли краски, звуки - тоже, И дрогнула планета под ногами, Неужто быть такое может, И это происходит с нами?
Сам бог так карты не разложит, С таким набором козырей: Ты стала ближе мне, чем кожа, И всех родных людей родней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|