Автор
|
Тема: Творчество Панова - II (прочитано 28919 раз)
|
|
Konstantin
|
 Согласен с эром Гелоном...Видимо, тот, с кем Марина общалась через Интернет- милейший Ярга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Kjussa
|
Между прочим, а как дела у Панова с творчеством? Не готовится выйти что-нибудь этакое? Интересное?
Есть осведомлённые люди?
Уже вышло продолжение ТГ, называется "Ребус Галла"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вышло ? Ребус Галла? Спасибо!!!  ИМХО, до моего города через месяц-другой доползет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
ИМХО, до моего города через месяц-другой доползет... Если вы из Пятигорска, как написано в профиле, то очень странно, что так долго Сам живу плюс/минус почти на таком же расстоянии от Москвы, но Ребус Галла пришел уже больше чем неделю назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Konstantin
|
 В профиле написано правильно, эр. Мы почти соседи. Рад за вас, но у нас в крае все по-другому. Так что ждать еще и ждать...Кстати, пытался на днях решить, какой из романов серии ТГ нравится мне больше всего. Так и не орпределился. А вы ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Да тоже как то не могу выделить какой один = все они для меня предстают чем-то единым. ЗЫ У нас тоже не всегда все хорошо = Алиедору Перумовскую уже две недели обещают привезти, да все нет и нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Konstantin
|
 И я о том же... Так же, как выбрать любимого героя. Пока выделю только Копыто...А Алиедору нам вообще через месяц обещают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Так что же теперь, следующую книгу Панова ждать как минимум до конца весны-начала лета?  И не факт, что это будет серия ТГ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, вроде обещали в середине весны - "Паутину лжи". "Правила крови"-2...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 О, спасибо, что поправили, эрэа. И за отличную новость!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 О, за это отдельное спасибо! Будем надеяться, что книги и дальшге будут нас всех объединять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Спасибо за отрывок, он такой... интригующий  Подождем книжку С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
FiKs15
|
Приятного чтения  А вот я пока еще с ним не знакома - уж больно он маленький, только аппетит дразнить  Подожду еще немного - авось до книги дотерплю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |