Автор
|
Тема: Творчество Панова - II (прочитано 28975 раз)
|
|
Konstantin
|
 Прочел. Так и не понял- кто Схинки ? Нав, люд, чуд? Или лорд Нур в гриме? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
FiKs15
|
Сама голову ломаю  ИМХО, это не чуд, не люд, не нав, не тат, ну и не чел, конечно. Это кто-то новый  Там, вродь, так и сказано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Konstantin
|
это не чуд, не люд, не нав, не тат, ну и не чел, конечно. Это кто-то новый Там, вродь, так и сказано  Разве? Ситх, опять что-то пропустил...  Отрадно, что гордость и краса Великого Дома Чел не заодно с Яргой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Эр, я что-то Вас совсем не поняла  Какой стих?  И кто это гордость и краса ВД Чел (которого еще вообще не существует)?  Хранительница ЧК?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nordwind
|
 Прочел. Так и не понял- кто Схинки ? Нав, люд, чуд? Или лорд Нур в гриме?  Сама голову ломаю  ИМХО, это не чуд, не люд, не нав, не тат, ну и не чел, конечно. Это кто-то новый  Там, вродь, так и сказано  Не хотелось бы разрушать интригу, но Схинки, по крайней мере физически - орангутан. Прямая ссылка на стр. 188, последний абзац. Видимо, изначально он тоже был орангутаном.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2010 года, 20:27:38 от Nordwind »
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
|
FiKs15
|
Дык это мне прекрасно известно - читала  Я просто подумала, что это созданная/взятая у кого-то и "переплавленная" душа. Было же что-то основой, а оболочка была выбрана Яргой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nordwind
|
Я собственно, сначала, тоже так думал. Но при повторном перечитывании обратил внимание орангутанга, который тырил вещи, в частности, у масанов. Там в тексте прямые указания на то, что он достаточно умный.
К тому же, почему пересаживать именно в орангутанга? Тело человека не было бы удобнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
|
|
|
|
FiKs15
|
А почему именно человека? Я помню, как Сантьяга говорил, что челы очень пластичные. Но все же?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nordwind
|
Стр. 52 - Он говорит, что после Нави разумные шли по нисходящей, и этот зверек - прототип следующей доминирующей расы.
А почему именно человека? Я помню, как Сантьяга говорил, что челы очень пластичные. Но все же?
Тело не-человека добыть намного труднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Стр. 52 - Он говорит, что после Нави разумные шли по нисходящей, и этот зверек - прототип следующей доминирующей расы.
Я прекрасно помню эту строчку  Но не мог же он его создать из ничего! Он же не Спящий, чтобы создавать с нуля новую расу!  Тело не-человека добыть намного труднее. Вот тут согласна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nordwind
|
Я прекрасно помню эту строчку  Но не мог же он его создать из ничего! Он же не Спящий, чтобы создавать с нуля новую расу!  Он, на минуточку, князь Темного Двора. Он, возможно, слабее Спящего потому, что за ним не стоят гигантские ресурсы, а также потому, что все войны с тварями Кадаф благополучно просидел в Железной крепости, поэтому об их существовании знает только то, что удалось утащить из памяти не-людей, сознание которых он занимал. Но если сравнивать "День дракона" и "Паутину противостояния" Ярга сильно вырос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
если сравнивать "День дракона" и "Паутину противостояния" Ярга сильно вырос. Да он и так был не маленький  Но равнять его со Спящим, ИМХО, слишком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nordwind
|
Да он и так был не маленький  Но равнять его со Спящим, ИМХО, слишком  А Вы про какого Спящего? Про того, которому "не поклоняются, потому что он спит" или про главу семейки Кадаф? Первый - легендарный персонаж, второй против князя Темного Двора один на один не выходил, поэтому вопрос о том, кто бы победил в этой гипотетической схватке, остается открытым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 FiKs15, я, видимо, опечатался. Хотел сказать не "стих", а "ситх побери"...  да, гордость дома Чел- Лариса и воны Китано. По-крайней мере, Лариса Яргу переиграла...  Забавно, когда Ярга называет клоуном нынешнего князя. ИМХО, тот за тысячелетия полнаторел в интригах. А силой, ИМХО, если и уступает Ярге, то ненамного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
про главу семейки Кадаф? Первый - легендарный персонаж, второй против князя Темного Двора один на один не выходил, поэтому вопрос о том, кто бы победил в этой гипотетической схватке, остается открытым.
Азаг-Тот он и в Африке Азаг-Тот  Его я в расчет вообще не беру - в одиночку против всех ВД и иже с ними он не выстоит  А на счет первого... Вы не верите в существование Спящего? Совсем совсем? Даже после слов Галла?   FiKs15, я, видимо, опечатался. Хотел сказать не "стих", а "ситх побери"...  да, гордость дома Чел- Лариса и воны Китано. По-крайней мере, Лариса Яргу переиграла...  Да, Лариса молодец  А Китано... Их я вообще просто обожаю!  Забавно, когда Ярга называет клоуном нынешнего князя. ИМХО, тот за тысячелетия поднаторел в интригах. А силой, ИМХО, если и уступает Ярге, то ненамного... Силой и умом, может и не уступает, а вот в способности выжить даже если уничтожат тело - возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |