|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доска объявлений - II (прочитано 22850 раз)
|
|
Gorvin
|
"Составлю любую криптологическую теорию на основании любой прочитанной книги и любого из 14 томов альтернативной ОЭ. С оригиналом не работаю.
Эр Эверард Тук.Обращаться в приват."
Только сечас прочитал данное объявление.  Одназначно, пятёрка!  Эр Эверард Тук, мне как раз нужен соавтор для завершения истории Талигойи от Эрнани Святого до Альдо Ракана. Присоединяйтесь, и я научу вас сьентифической конспирологии!  Барон Сарассан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Искренние поздравления с Днём Защитника Отечества воинам Талига от короля Талигойи Альдо Ракана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Проводим высококачественную селекцию Повелителей со смешанными способностями  представителей династии Раканов  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2007 года, 11:13:09 от ричард »
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Халтурно они работают. Матильда Ракан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
Это пока не грозит. Знаете, Раймон, вы мне нравитесь.
Цилла Арамона Ещё один наездник?!!! Я против! подпись: Пегая Кобыла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Это пока не грозит. Знаете, Раймон, вы мне нравитесь.
Цилла Арамона
Польщен вниманием столь юной и влиятельной особы, но... хотите, я познакомлю Вас с несколькими герцогами? Даю слово чести, они Вам подойдут куда больше, чем я. Раймон Салиган. Это пока не грозит. Знаете, Раймон, вы мне нравитесь.
Цилла Арамона Ещё один наездник?!!! Я против! подпись: Пегая Кобыла Уважаемая Пегая Кобыла, я восхищен вашей настойчивостью в преследовании цели, но... предпочитаю мориссков. Раймон Салиган.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Найду выход из любой ситуации, выведу и окружения. Закатная кошка. Обращаться через Леворукого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
ВНИМАНИЕ! Компания "Выходец Инк."предлагает любителям экстрима! Незабываемая ночь с выходцами: катание на пегой кобыле, интервью с капитаном Арамоной, игра в "убеги от Циллы"! *ниже мелкими буквами*(предоплата 100%, безопасность и жизнь не гарантируются)
Не дорого! Вразумление бестолковых с помощью: пощечин, пинков, тычков и проч. Использование предметов как то: сковородка, ухват, скалки и др. - по желанию заказчика. Айрис Окдел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Данька
|
Не дорого! Вразумление бестолковых с помощью: пощечин, пинков, тычков и проч. Использование предметов как то: сковородка, ухват, скалки и др. - по желанию заказчика. Айрис Окдел.
внизу припискаСемейная школа с древними традициями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
ВНИМАНИЕ! Компания "Выходец Инк."предлагает любителям экстрима! Незабываемая ночь с выходцами: катание на пегой кобыле, интервью с капитаном Арамоной, игра в "убеги от Циллы"! *ниже мелкими буквами*(предоплата 100%, безопасность и жизнь не гарантируются) Моя доля - 40%, на меньшее не согласна Пегая кобыла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

|
ВНИМАНИЕ! Компания "Выходец Инк."предлагает любителям экстрима! Незабываемая ночь с выходцами: катание на пегой кобыле, интервью с капитаном Арамоной, игра в "убеги от Циллы"! *ниже мелкими буквами*(предоплата 100%, безопасность и жизнь не гарантируются) Моя доля - 40%, на меньшее не согласна Пегая кобыла Пегой кобыле: 30% и не более, а не согласишся - урежем овес! А. и Ц. Арамона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
"Купайу в выне. Насаживайу на штыр. Кормлу на убой". Раззамаилпедрадурил-ло-ибн-Квазамурзанахакандрзрнк... Тьфу!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
ВНИМАНИЕ! Компания "Выходец Инк."предлагает любителям экстрима! Незабываемая ночь с выходцами: катание на пегой кобыле, интервью с капитаном Арамоной, игра в "убеги от Циллы"! *ниже мелкими буквами*(предоплата 100%, безопасность и жизнь не гарантируются) Моя доля - 40%, на меньшее не согласна Пегая кобыла Пегой кобыле: 30% и не более, а не согласишся - урежем овес! А. и Ц. Арамона 40% и не обсуждается. В противном случае - сами ходите пешком. Пегая кобыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

|
ВНИМАНИЕ! Компания "Выходец Инк."предлагает любителям экстрима! Незабываемая ночь с выходцами: катание на пегой кобыле, интервью с капитаном Арамоной, игра в "убеги от Циллы"! *ниже мелкими буквами*(предоплата 100%, безопасность и жизнь не гарантируются) Моя доля - 40%, на меньшее не согласна Пегая кобыла Пегой кобыле: 30% и не более, а не согласишся - урежем овес! А. и Ц. Арамона 40% и не обсуждается. В противном случае - сами ходите пешком. Пегая кобыла. Пегой кобыле: ну как хочешь... А. и Ц. Арамона ВНИМАНИЕ! Компания"Выходец Инк." объявляет о конкурсе на замещение вакансии Пегой кобылы! Овес и проживание за счет фирмы! Оплата сдельная. Обращаться в офис компании, расположенный на ближайшем кладбище, с 22-00 до 24-00 по нечетным дням.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2007 года, 13:10:33 от Vitaminka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
ВНИМАНИЕ! Компания"Выходец Инк." объявляет о конкурсе на замещение вакансии Пегой кобылы! Овес и проживание за счет фирмы! Оплата сдельная. Обращаться в офис компании, расположенный на ближайшем кладбище, с 22-00 до 24-00 по нечетным дням.
Для экстеренного пополнения казны согласен сдать в аренду Иноходца! Восьмижды Великий Анакс Золотой Анаксии Альдо Первый Ракан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |