|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доска объявлений - II (прочитано 23065 раз)
|
|
Пророк
|
Господа, напоминаю, что односложные, не несущие информационной ценности сообщения на этом форуме запрещены и приравнены к флуду.
Если вам нечего ответить своим товарищам помимо серии смайликов, то лучше ничего не отвечайте. В противном случае вам может грозить административное взыскание.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Раззумная, добропорядочная и благовоспитанная вдова благородного происхождения выйдет замуж за истинного Человека Чести. Обращаться в Надор. Спросить эреа Мирабеллу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Данька
|
Раззумная, добропорядочная и благовоспитанная вдова благородного происхождения выйдет замуж за истинного Человека Чести. Обращаться в Надор. Спросить эреа Мирабеллу.
Ниже приписка: Проверено. разумностью и не пахнет! Альдо Та-[рукой Сузы-Музы]Ракан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Мотался невесть где Защищал Рубеж несколько тысяч лет. Точнее не помню, счёт годам давно потерял. Теперь вернулся. Любимая, где ты?! Отзовись!!!! навеки твой Унд.
Куплю: скалки, сковородки, ухваты, веники и т.д. Много. Лучше сразу оптом. Оставленная.
Ну, тогда.... Куплю полный рыцарский доспех в хорошем состоянии. Унд.
Думаешь, поможет? Оставленная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
C@esar
|
Продам душу Леворукому в обмен на Меч Раканов и боеспособную армию. Денег бы еще, ну и там разумную вдову, прнцессу Елену или Юлию, а еще... Альдо снизу приписка: Даром не нужна. Одинокий Для Айрис: Насчет ночи с Вороном - это не ко мне, а к самому Рокэ. Только не забудьте указать, что речь идет именно о ночи и только об одной. В крайнем случае - сошлитесь на меня. Леворукий
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2007 года, 23:03:47 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эрхе
|
Куплю совесть для внука. Срочно. Любые деньги! Матильда Ракан.
Продам эра. Недорого. Ричард Окделл.
Куплю Олларию. В кредит. Альдо Ракан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Куплю совесть для внука. Срочно. Любые деньги! Матильда Ракан.
Продам эра. Недорого. Ричард Окделл.
Куплю Олларию. В кредит. Альдо Ракан. Бабуля, столько денег тебе в жизни не собрать. Любящий внук Альдо Ракан. Высылайте эра экспресс-почтой. Перевод денег - по получении. Дукс Фельпа Лимит кредита исчерпан. Повышу после получения доступа в Гальтару. Енниоль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Пророк
|
Господин sammium, а вы в курсе, что:
4. Категорически запрещены: мат, «матозаменители», дворовая «феня» и прочие жаргонизмы, если они не выступают в качестве цитат из литературных произведений. Прошу всяческий такой сетевой жаргон вынести за пределы избы.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Для Айрис: Насчет ночи с Вороном - это не ко мне, а к самому Рокэ. Только не забудьте указать, что речь идет именно о ночи и только об одной. В крайнем случае - сошлитесь на меня.
Леворукий PS: то же самое передай Луизе, Селине, принцессе Юлии с принцессой Еленой, пантеркам, бакранкам и всем прочим, кто мне сегодня написал по этому поводу!.. ЗАЧЕМ мне оптом столько душ?!..  "Отдам в хорошие руки настоящих принца и герцога с хорошей родословной. Рассчитываю на посильное вознаграждение. Альберт Алатский." "Выдадим замуж маму. Не транжирка, не пустосмешка, не болтушка. Срочно. Требования к кандидату: тот, кто согласится взять!!! Надор. Ричард Окделл, Айрис Окделл, Дейдри Окделл, Эдит Окделл." Снизу приписка: "Эйвон Ларак, Реджинальд Ларак." И много крестиков за неграмотных слуг... "Привлекательный зрелый мужчина только с целью брака познакомится с юной девушкой. Ваши титул и владения приветствуются. Симон Люра, будущий граф какой-нибудь..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Господин sammium, а вы в курсе, что:
4. Категорически запрещены: мат, «матозаменители», дворовая «феня» и прочие жаргонизмы, если они не выступают в качестве цитат из литературных произведений. Прошу всяческий такой сетевой жаргон вынести за пределы избы.
Хранитель Уже вынесено, то есть удалено. Спасибо за предупреждение! Правила знаю (и восхищаюсь их благоразумностью  ) Просто этот язык жаргон здесь уже употреблялся. На первой Доске совершенно спокойно висит: "ЛЧ убейте себя ап ворана!" (или это цитата из ОЭ?) А тут как-то было сказано: причём, похоже, именно мне.... Данное обстоятельство и ввело меня в заблуждение, что частичное нарушение Правил на Доске допустимо. Раз уж оно тут допускается.... Немножко обидно. Прошу не считать меня Оскаром Феншо. И не расстреливать. Русский язык люблю и уважаю. Хотя бы за то, что на нём ОЭ написаны. Искажать его жаргонизмами буду и дальше. Но где-нибудь в другом месте. Счастливых бодрствований, эр Хранитель! Сэм
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
"Составлю любую криптологическую теорию на основании любой прочитанной книги и любого из 14 томов альтернативной ОЭ. С оригиналом не работаю.
Эр Эверард Тук.Обращаться в приват."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Tigerclaw
Личный нобиль
ЗАБАНЕН
|
Продам наследие предков. Без всякой дискриминации покупателя по национальному и религиозному признаку. Обращаться к Альдо Ракану
Профессиональный провокатор ищет службы совместимой с его совестью. В качестве вознаграждения перевязь Люра не предлагать. Имеется опыт: предательство Родины ради сгнившей династии и чести, продажа наследия предков ради власти, сотрудничество с изменниками Родины (Альдо), сотрудничество с террористами ("барсы"), кусание руки которая кормит ради чести (гоганы), предательство сгнившей династии ради Родины и чести. Посему ищу работу предателя совместимую с честью.
Спросить Робера Эпине.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2007 года, 22:09:37 от Tigerclaw »
|
Авторизирован
|
It is better that I betray the world then the world betrays me.
|
|
|
|
Gorvin
|
Продам наследие предков. Без всякой дискриминации покупателя по национальному и религиозному признаку. Обращаться к Альдо Ракану
Профессиональный провокатор ищет службы совместимой с его совестью. В качестве вознаграждения перевязь Люра не предлагать.
Спросить Робера Эпине.
Эномбредастрапе, Суза-Муза, меня-то за что? Ещё раз меня заденете- в Ноху вызову и убью ко всем закатным кошкам, и не посмотрю, что вы после ранения! Повелитель Молний
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Эномбредастрапе, Суза-Муза, меня-то за что? Ещё раз меня заденете- в Ноху вызову и убью ко всем закатным кошкам, и не посмотрю, что вы после ранения! Повелитель Молний
Вызов принят. Условия обсудим отдельно. Эномбредасоберано! Повелитель Скал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
"Составлю любую криптологическую теорию на основании любой прочитанной книги и любого из 14 томов альтернативной ОЭ. С оригиналом не работаю.
Эр Эверард Тук.Обращаться в приват."
"Так же принемаются заказы, связнанные с исорией Средиземья. Толкина не предлогать"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |