Автор
|
Тема: Доска объявлений - II (прочитано 23075 раз)
|
|
Gorvin
|
Эномбредастрапе, Суза-Муза, меня-то за что? Ещё раз меня заденете- в Ноху вызову и убью ко всем закатным кошкам, и не посмотрю, что вы после ранения! Повелитель Молний
Вызов принят. Условия обсудим отдельно. Эномбредасоберано! Повелитель Скал Дикон, какая закатная тварь тебя укусила? Одержу победу - выпорю в воспитательных целях. Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Кого? Закатную тварь? Ну-ну, попробуй.... Повелитель Скал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Gorvin
|
Кого? Закатную тварь? Ну-ну, попробуй.... Повелитель Скал
Твари - после визита Его Величества в Гальтару. Так что начну с тебя, чтоб не хулиганил и вёл себя, как подобает официальному лицу, а не мотался Леворукий знает где, когда в городе беспорядки!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Валентина
|
Интригую по заказу. Подготавливаю политические убийства и прочие услуги.
Август Штанцлер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Эрхе
|
Продается Ричард Окделл. Дорого. Ричард Окделл.
Продается Ричард Окделл. Недорого. Ричард Окделл.
Отдам в хорошие руки Ричарда Окделла. Ричард Окделл.
Ну во-о-озьмите меня-я-я хоть кто-о-о-нибу-у-удь!!! Ричард Окделл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Всё-таки с меня.... Эр Робер, так вы меня в оруженосцы берёте, да?! Уррраааа!!!! Повелитель Скал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
Gorvin
|
Всё-таки с меня.... Эр Робер, так вы меня в оруженосцы берёте, да?! Уррраааа!!!! Повелитель Скал Сначала посоветуюсь с эром Валентином: допустимо ли, по мнению древних авторов, брать в оруженосцы Повелителей, занимающих официальные посты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Эрхе
|
Информация. Не продам. Никому. Никогда. Ни за что. Валентин Придд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
А поделиться как Повелитель с Повелителем? А то Дикон достал: поворачивается как зверь со своего герба и вообще... Робер
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 23:03:12 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А поделиться как Повелитель с Повелителем? А то Дикон достал: поворачивается как зверь со своего герба и вообще...
Робер
Повелитель Молний, иди выспись наконец. Или шадди выпей, что ли.... И траву эту вонючую курить прекрати! А то гербы уже путать начал! Запомни -- на гербе у Повелителя Скал изображен вепрь! А ЗВЕРЬ осеняет своим присутствием ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Наш герб!!!! ! Альдо ( приписано -- Та-Ракан) пока ещё просто король
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
А поделиться как Повелитель с Повелителем? А то Дикон достал: поворачивается как зверь со своего герба и вообще...
Робер
Повелитель Молний, иди выспись наконец. Или шадди выпей, что ли.... И траву эту вонючую курить прекрати! А то гербы уже путать начал! Запомни -- на гербе у Повелителя Скал изображен вепрь! А ЗВЕРЬ осеняет своим присутствием ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Наш герб!!!! ! Альдо ( приписано -- Та-Ракан) пока ещё просто король Ваше величество, не берите в голову. Могу назвать вепря тварью или скотиной, или вообще свиньёй, если вам так нравится. Кстати, довольно меткая характеристика цивильного коменданта, как по-Вашему? А Ваш Зверь - с Большой Буквы, и я это учёл. Кстати, деньги в казне не появились? А то мне Карваль всю плешь проел, что войскам скоро вообще будет нечего жрать, полковник Ансел здорово обчистил арсенал, уходя, а городскую стену не чинили с времён Рамиро Вешателя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Эк вас разобрало, юноша Эпине. Счастлив тот, кто спьяну кричит о бедах Отечества.... но зачем тогда было напиваться именно в "Золотой Шпоре?" ПМ Талига
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
А поделиться как Повелитель с Повелителем? А то Дикон достал: поворачивается как зверь со своего герба и вообще... Робер Поделюсь и даже бесплатно. Например, семейный рецепт шашлыка из свинины... Берется один Окделл вепрь, маринуется.... Валентин Придд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Всё-таки с меня.... Эр Робер, так вы меня в оруженосцы берёте, да?! Уррраааа!!!! Повелитель Скал Сначала посоветуюсь с эром Валентином: допустимо ли, по мнению древних авторов, брать в оруженосцы Повелителей, занимающих официальные посты? Не надо с Валентином, эр Робер! Лучше с Альдо! Он разрешит!.. Ура, у меня снова есть эр!.. Повелитель Скал. ЗЫ: пора к эру Августу за новой порцией...  ЗЫ-2: так, эр Робер, я уже у вас дома, жду вас. Там, надеюсь, закатной кошки Айрис сейчас нет?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gorvin
|
Всё-таки с меня.... Эр Робер, так вы меня в оруженосцы берёте, да?! Уррраааа!!!! Повелитель Скал Сначала посоветуюсь с эром Валентином: допустимо ли, по мнению древних авторов, брать в оруженосцы Повелителей, занимающих официальные посты? Не надо с Валентином, эр Робер! Лучше с Альдо! Он разрешит!.. Ура, у меня снова есть эр!.. Повелитель Скал. ЗЫ: пора к эру Августу за новой порцией...  ЗЫ-2: так, эр Робер, я уже у вас дома, жду вас. Там, надеюсь, закатной кошки Айрис сейчас нет?..  Валентин, спасибо, обязательно как-нибудь сделаю мясо по-кагетски по-приддски. Робер Альдо, от тебя не ожидал... мы же старые друзья  Вспомни, как в Агарисе ты кормил меня на последние деньги, а я отказывался! Как ты мог!  Робер Эр Окделл, Айрис - моя невеста, а т.к. у Окделлов в столице нет родового особняка, а в тот, что есть, наведываются выходцы, она переезжает ко мне. И точка! Повелитель Молний Г-н Штанцлер, если вы не перестаните водить за нос Повелителя Скал, устрою вам перевод в камеру над пекарней. Первый Маршал Талигойи
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2007 года, 05:09:47 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |