Опрос
|
| Вопрос: |
Что для Вас форум?
| Место, где обсуждают мои любимые книги |
| Приятный способ скоротать рабочие часы |
| Место встречи с интересными людьми |
| Способ завести друзей |
| Место, где я надеюсь встретить свою вторую половинку |
| Средство от скуки и депрессии |
| Ещё один способ поприкалываться над окружающими |
| Это вся моя жизнь |
| Проза жизни |
| Способ заявить о себе |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что для Вас форум? (прочитано 7788 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
На форуме больше трёх тысяч человек! Только подумать, какое колоссальное количество совершенно разных людей регулярно бьют по клавишам своих компьютеров, спрашивается, а зачем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2007 года, 16:56:45 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Риш
|
На форуме больше трёх тысяч человек! Только подумать, какое колоссальное количество совершенно разных людей регулярно бьют по клавишам своих компьютеров, спрашивается, а зачем?  Действительно. Все суета сует и всяческая суета, что толку человеку... (С) Пошла вбивать в бан-лист комбинацию *.*.*.*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Вообще сюда я попала сразу по установке Инета у меня дома!  А вообще - мне здесь просто комфортно. И вообще люблю зеленый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Гела
|
Мне здесь уютно, не боюсь косых взглядов и шпилек из-за угла . Поэтому и прижилась. Кажется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Попала сюда случайно, по наводке в "Эксмо". Более уютного места в Инете не встречала. Собеседники потрясающие! Я тоже люблю зеленый  . Отдельное спасибо Хранителям за сохранение общего фона доброжелательности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Это форум, благодаря которому я узнала очень много очень хороших и интересных людей со сходными интересами. Это форум, благодаря которому я сподвигла себя на творение чего-то и поняла что это не настолько ужасно (я имею в виду НДП). Это форум, который действительно является средством от деперссии и скуки. Спасибо Создательнице и Хранителям!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Anneto
|
Мне здесь просто нравится! Можно поговорить о серьезном (в т.ч. о любимых книгах и самой любви  ), о не очень серьезном и об очень несерьезном... Интересные люди, приемлемые правила, почти чистый русский язык без жаргонизмов и "преведов", справедливые и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЕ модераторы, гостеприимная Хозяйка... Отличная возможность познакомится... Почти что рай на земле!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А я не знаю, за что голосовать.... Место, где обсуждают мои любимые книги - да. Потому что тут читающий народ, можно что-то обговорить, посмеяться, или же, прочитав чью-то рецензию на книгу, побежать в магазин за оной. Приятный способ скоротать рабочие часы - каюсь, грешен использованием рабочего инета на это дело. Конечно приятно отвлечься от офисных дел и окунуться в доброжелательную атмосферу. Место встречи с интересными людьми - а то!  Наверное, это единственное место в инете, где народ как на подбор: умный, разносторонний. интересный... Наверное, другие тут просто не приживаются. Способ завести друзей - конечно. Ведь если с человеком нравиться общаться по сети, вероятность встречи в реале очень большая. Место, где я надеюсь встретить свою вторую половинку - ну... оно конечно литературный форум, но в итоге именно это с нами тут и произошло Средство от скуки и депрессии - да. Потому что эта атмосфера скуку с депрессией убивает на корню Способ заявить о себе - тоже про меня. Надеюсь, конкурсы еще будут и не раз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Меня привели на форум за руку. На полгода раньше, чем начал читать книги. Сейчас - это любимый по умолчанию сайт, читаю практически каждый день. Очень много умных и, что гораздо реже встречается и потому гораздо выше ценится -интеллигентных людей. Первое восхищение вызвали именно правила поведения: "В том случае, когда Вы точно не уверены, стоит ли Вам поступать так или иначе, руководствуйтесь правилами приличного поведения порядочного человека и в 95% случаев Вы не ошибётесь. Хранители всегда готовы помочь и ответить на вопросы относительно поведения на форуме и в случае каких-нибудь неясностей с правилами". Повезло увидеть многих отсюда в реальном мире и за неразачарование благодарен. PS За зеленый цвет - отдельное спасибо. "смайлик чесно-чесно"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Гела
|
Сейчас просмотрела рез-ты голосования, и заметила, что нет ни одного ответа: Это моя жизнь. Значит, мы все открыты "большому миру" /прошу прощения за пафос  /, поэтому на форуме есть что обсудить, каким опытом поделиться. Книги... Да, пожалуй)) У меня чудесные друзья, но фэнтази из них читают единицы. Да и просто для души читают...  Про интересных, незаурядных и приятных людей я уже писала, сама не заметила, когда начала скучать (если оказываюсь без интернета  ) Который, кстати, только на работе и есть...))) Средство от депрессии.. Вне сомнений, благо поводов пользоваться этим средством как можно чаще у меня в последнее время хватает((( Ну, и наконец, это первый форум, на котором я вывесила свои вирши)) Причем загадала: если хорошо примут, буду и дальше писать. Пока пишется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диас
|
Для меня - это самый уютный и приятный из всех известных мне уголков рунета.Возможность почерпнуть огромное количество новой информации.Обсуждение любимых книг(в которое я не лезу  ).А главное - само население форума!За некоторое количество моих новых и очень приятных знакомств я благодарен именно этому форуму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Альвир
|
1 и 3...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Приятный способ скоротать рабочие часы. Каюсь, предпочитаю тратить рабочий график, ссылаясь на бесконечные интернет-копания в правовых системах. А благодаря зеленому цветовому оформлению форума и моим комментариям вслух на книги Веры Викторовны "подсели" вся наша бухгалтерия и департамент экономики! Теперь совместно гадают, кто ж такой Суза-Муза?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Гелон
|
Хм. Самый массовый ответ.
Идеальный вариант: И интересное общение с интересными людьми и отсутствие личного контакта, необходимости мирится с тем, что именуется "общественной жизнью". И другими словами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|