Опрос
|
| Вопрос: |
Что для Вас форум?
| Место, где обсуждают мои любимые книги |
| Приятный способ скоротать рабочие часы |
| Место встречи с интересными людьми |
| Способ завести друзей |
| Место, где я надеюсь встретить свою вторую половинку |
| Средство от скуки и депрессии |
| Ещё один способ поприкалываться над окружающими |
| Это вся моя жизнь |
| Проза жизни |
| Способ заявить о себе |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что для Вас форум? (прочитано 7787 раз)
|
|
Venera
|
Соглашусь с большинством. Форум полюбила с первого взгляда, в том числе и за зелёный цвет)  Без сомнения, это место встречи с интересными людьми, коих здесь огромнейшее количество)  Кроме того, на этом форуме я узнала, как здорово, что можно поделиться своим мнением о любимой книге. Потому что в реале, как это ни печально, поговорить о тех же "Отблесках Этерны" мне совершенно не с кем. А так иногда хочется поделиться радостью от выхода книги или, наоборот, сказать, ну когда же выйдет ЗИ-2.  А ещё я, присоединяясь уже к довольно большой группе форумчан,  хочу сказать, что именно здесь впервые выложила на всеобщее обозрение свою графомань. Графомань, на которую здесь так или иначе обратили внимание, что безусловно очень приятно.  Вот) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Серый Кот
|
Никогда не любил форумы... Никогда! В первую очередь из-за оголтелости невменяемых людей, а во вторых из-за "заоблачности" корифеев. А тут... Право слово, сердце закоренелого мизантропа и ехидны дрогнуло и... нет, не проросло лилиями  Но просто очень-очень-очень приятно, интересно, порою захватывающе и всегда увлекательно этот форум листать, писать самому, обсуждать различные темы  вот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Серый Кот , можете смеяться, но то же самое, один в один)))))))))))))))). Не любила и не принимала форумы. Но этот - это нечно особенное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Ranee
|
1 и 3... и промолчу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Серый Кот
|
Rual Не буду смеятся ))) просто еще один "плюсик" поставлю в своем сердце этому форуму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Аня
|
Голосовала за пункт №3.С интересными людьми всегда хочется пообщаться.А особенно интересно поговорить с человеком с другой страны!  Не всегда же можно сесть и поехать куда захочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
*php*
|
Голосовал за пункт 3. Форум замечательный. Оформлен и модерируется толково - здесь просто приятно находиться.
В перечне пунктов голосования нет еще одной причины, по которой я здесь иногда появляюсь. Это - возможность без мата и перехода на личности обсудить вопросы, по которым у разных людей по определению имеются разные мнения. С целью проверки "на вшивость" собственной точки зрения на некоторые вещи. Время от времени такая проверка весьма полезна. Чтобы "не заноситься" - и чтобы "не заносило".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
И хотелось бы что-то добавить к трем страницам мнений, но... Все так. Ну, и зеленый цвет, конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Night Owlet
|
Я на этом форуме чувствую себя... ну, можно сказать как дома. Я конечно не могу сказать, что облазила весь интернет, но всё-таки... ни на одном форуме не встречала такой атмосферы, такого уюта. Люблю форум за то, что здесь не переходят на личности, за то что обсуждают мои любимые книги, за то, что здесь так много интересных людей, за то... за то...  Список можно продолжать не бесконечно, но очень долго. Отдельное спасибо за зелёный цвет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Хельги
|
1 и 3  Единственный форум в сети, где я появляюсь постоянно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А у меня вот это первый форум и как ни странно первый блин совсем не комом оказался - а самой настоящей вкуснятенкой! Сначала, когда регистрировалась испугалась прямо-таки обилию правил, но вот сейчас вобщем-то особых затруднений не испытываю (тьфу-тьфу) с ними. Подруги на своих форумах сидят - я на них посмотрела - там не так интересно - у них как-то более ограниченный состав участников - некоторые форумы почти исклюсительно девчачие, другие только для молодёжи или по какой-либо профессии ориентированы, а у нас действительно, что не человек- изюминка! А зелёный цвет это просто настоящий шедевр! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Ну, на форуме можно на людей посмотреть, и себя показать!  Правда, меня немного пугает, что это как - то затягивает, и в реале остается много несделанных дел, отложенных ради интересного общения на форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А по-мойму "посмотреть" и "показать" здесь как раз прокатывает с трудом - и в этом как раз свои плюсы есть - оценивают тебя по тому, что ты говоришь, а не за "красивые глаза", хотя слова и дела не всегда тождественны - так что палка о двух концах впрочем как и всё в нашей жизни
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Пункта "поэзия жизни" тут нету. Поэтому голосую за "способ поприкалываться" как за наиболее подходящий....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
мерлин
|
В той же ситуации, что и Rual Место, где обсуждают мои любимые книги - да, и несомненно, уж какое обсуждение шло после выхода ВМ-4, ууу!! Приятный способ скоротать рабочие часы - именно так я и попал на этот форум, а когда не смотрело начальство, старался сюда залезть, ведь первые шаги по широкому лазанию в Интернете, в т. ч. и сюда, были на работе Место встречи с интересными людьми - да, несомненно, и поэтому я не хочу заводить регистрации на других форумах - мне и здесь неплохо, и здесь много разносторонне развитых личностей и персон, скоторыми можно подружиться и общаться Способ завести друзей - см. предыдущий пункт Место, где я надеюсь встретить свою вторую половинку - да, и, если честно, это место, хоть и всего лишь литературный сайт, но оно рассматривается мной как одно из основных мест для знакомств  Средство от скуки и депрессии - тоже верно И в заключение - благодаря этому форуму в моей жизни произошло много всего первого, чего - напишу в дайри. Так что - спасибо Вере Викторовне и всем организаторам сайта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2007 года, 12:41:41 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |