Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы полагаете, что могло бы исправить характер эрэа Мирабеллы Окделл?
| Выдать ее замуж за человека с сильным характером. Не исправит, так приструнит. |
| Мирабеллу просто никто не любил. Ее исправит взаимная любовь. |
| Пункты №1 и №2 вместе. Взаимная любовь с человеком с сильным характером. |
| Лишить родительских прав и отправить в монастырь. |
| Лишить родительских прав и оставить в Надоре. |
| Отправить во вдовью крепость. |
| Мирабеллу исправит только смерть. |
| Выдать замуж за Арнольда Арамону. |
| Эрэа Мирабеллу не нужно исправлять, она и так практически идеальная героиня. |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы. (прочитано 27211 раз)
|
|
Kjara
|
Позвонить доктору Курпатову! Ыы  А вообще, способов исправления Мирабеллы гораздо больше, чем приведенных вариантов. - Гильотина - Повешенье - Повешенье вверх ногами Офф:(как Рокэ, кстати, это делал? Мне всегда было интересно, как можно убить, повесив за ноги (я знаю, что от прилива крови к голове рано или поздно умрешь, но это долго) Не за яйтса же?) - Четвертование - Сажание на кол - Разрывание конями - Саркофаг "шипами внутрь" Как он называется, кстати? - Утопление - Утопление в чем-нибудь горячем - Сжигание на костре - Скидывание с одной из надорских гор (чем выше, тем лучше) - Отравление - Скармливание собакам - Скармливание диким животным - Замуровывание - Смертельное кровопускание - "Врезание орла" и другие скандинавские казни Я могла бы еще перечислять, но, думаю, с бедной женщины и этого будет достаточно. *Тепрь вы знаете, кто тут самый кровожадный?*
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2007 года, 23:26:44 от Kjara »
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Интересно, с каких пор гильотина и прочая четвертование стали считаться средствами исправления?  Тема явно нуждается в переименовании во что-то вроде "Какой казнью я казнил(а) бы Мирабеллу?"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> Мне всегда было интересно, как можно убить, повесив за ноги (я знаю, что от прилива крови к голове рано или поздно умрешь, но это долго)Не так уж и долго; тем более - почти вся ночь впереди... К утру на деревьях болтались бы трупики, гл.обр. =-.-= > Саркофаг "шипами внутрь" Как он называется, кстати? Эцих с гвоздями Эрэа, а можно ещё по-нашему, по-имперски... повешение при пониженной гравитации =-.-= > *Тепрь вы знаете, кто тут самый кровожадный?* =-.-= > "Какой казнью я казнил(а) бы Мирабеллу?"... Да, теперь её очередь. По Дику такая тема уже была =-.-= Злые люди, так и норовят извести бедных Окделлов  А за што, спрашивается ЗЫ Между прочем, тему о Дике (каюсь, грешен - моя была идея; но я ж шутя... я не знал, что столько предложений и вариантов будет!!!  ) Хранители таки прикрыли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vax
|
А вы уверены, что смерь её исправит? Существует ненулевая вероятность стать выходцем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Элион
|
А вы уверены, что смерь её исправит? Существует ненулевая вероятность стать выходцем  Кстати появилась идея, а что если Мирабелла и есть выходец, только "облегченный" вариант, ну или там недовыходец? Ведь пристает ко всем со своими навязчивыми идеями "делай как я" да "пойдем со мной", логика действий мало кому (или вообще никому) понятна, Надор практически в склеп превратился, ну и так далее... В общем если так, то идею про доктора Курпатова беру назад, он только мозги людей правит, на выходцев психиатры/психотерапевты управы не найдут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Blackfighter
|
логика действий мало кому (или вообще никому) понятна, Надор практически в склеп превратился, ну и так далее...
Да что же там такого непонятного-то? Все ясно, прозрачно, печально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Солейто: я есть благородная эрэа, а не эр!  Вообще, всеми перечисленными эрэа Kjara способами можно пригрозить. А потом уже решить, что с ней делать, посмотрев на реакцию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
matilda
|
Вы никогда не были на парткоме, откуда же в вас столько злости? (старый анекдот)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Солейто: я есть благородная эрэа, а не эр!  Ох, простите  это я недоглядела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Annasy
|
Не, не надо кровожадности.. пусть живёт) Теперь проблема в поиске мужа. проголосовавшие за вариант 1,2, 3 -- присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Эледем
|
Честно говоря после поста Кьяры, даже что-то обсуждать откровенно расхотелось.
P.S. И это меня после этого Автор Опроса считает жестоким и несправедливым человеком???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Gorvin
|
Кто-то уже отдал голос за "вдовью крепость", едва успела я опрос отправить...  А я сегодня добрая, поэтому голосую за третий вариант...  Да вы идеалистка. Горбатого могила исправит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Plainer
|
Пункты 1-3. Могло помочь в 20 лет, или хотя бы сразу после смерти Эгмонта (метод Франциска). А сейчас поздно. (Вспомнив у эрэа Аларвен пару Мирабелла - Анри-Гийом Эпинэ, спрошу у проголосовавших за пункт 3: а вам Кэртиану не жалко  ) пункт 5: Надор жалко. пункт 4: Есть опасность, что Мирабелла станет настоятельницей монастыря, допустим, "истинниц". Да и не исправится она там. пункт 6 - не вполне понятны условия в этой "крепости" пункт 8 - Арамону жалко. Да и Мирабелла-выходец - это слишком ужасно. Поэтому голосую за пункт 7. А что касается метода - что-нибудь попроще. Не надо делать из неё мученицу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2007 года, 13:07:17 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
matilda
|
Сейчас, самое время. Старшие дети практически пристроены и смогут позаботиться о младших. Утешения в детях нет, радости от детей тоже. Если подвернется человек благородный, из старой известной семьи, обеспеченный, не слишком богат, но не нищий, не обремененный детьми, свои надоели, которому нужна будет жена для "представительства"- дама может и согласится. Хотя, в молодости у нее романтических увлечений вроде не было, возможна и всепоглащающая страсть к некому бравому кавалеру. Все возможно, женщины способны на любые сюрпризы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|