|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фест Всея Кэртианы (прочитано 7678 раз)
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Оригинальная идея подхвачена у автора El. Она написала драббл про фест Магического мира, а точнее, как туда подавали заявки. Мы с Данькой не могли не вдохновиться.
Итак: Фест Всея Кэртианы приглашает пользователей подавать заявки!
Алва: Хочу: на войну, без Окделла и быстрее. Могу: Застрелить, зарезать, заговорить , очаровать.
Валмэ Хочу: выспаться, Франческу и чтобы Ворон никуда не сбегал Могу: карты, вино, жещины, государственные интриги
Катарина: хочу: Ворона, ..и..эмм.. Ворона? могу: лапшу на уши, компромат ( холст, масло)
Робер Хочу: вытащить Альдо из Олларии Могу: терзаться угрызениями совести, интриговать.
Администрация : уважаемый пользователь Катарина_Оллар, заявка утопична, не можем найти автора. Катарина: Ну хорошо, хорошо... Тогда хочу остаться королевой.
Матильда:Хочу: Альдо к кошкам, Робера в спальню. Уточнение: спальня в Алате Могу: много чего. Предупреждение: бальные платья и парики не предлагать
Дикон Хочу: Великую Талигойю Могу: эээ...*задумался* могу еще раз Алву отравить.
Администрация: пользователь Окделл, ваша заявка во второй части еще утопичнее пользователя Катарины. Дикон: ээ.. ну тогда.. могу дать Валентину по морде. И хочу тоже.
Зверь раканов Хочу: Чтобы отстали все. Могу: Разрушить город. возвести дворец, а нет это из другой сказки. Значит только город.
Валентин: Хочу: крови Дикона. Много. Быстро. Прекращения дурдома Могу: Заморозить.
Альдо. Хочу: В Гальтару! Могу: сидеть на троне
Администрация: Пользователь Придд, у нас не Мортал комбат а вы на Саб-Зиро, уточните вторую часть заявки
Никола Карваль Хочу: Робера в президенты Великой Эпинэ! Могу: быть военным комендантом.
Валентин: ладно, могу сплясать на могиле всех слэшеров по пейрингу Алва\ Джастин.
Взлом сайта НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Слэшеры
Валентин : *свирепый смайл* Администрация, вы же говорили, это гетный фест!
Администрация *делает невинное лицо* ну понимаете.. герцог, Слэшеры они как ызарги, проникают и кишат... никак вывести не можем.
Валентин: кошки с вами, заказывайте что хотите. слэшеров буду бить на месте.
Суза-Муза:Хочу: Особняк Ворона в личное пользование на пару дней. Дикона потом можете запустить обратно Могу: Мнооогоооо! *ехидный смайл*
Айрис: Хочу: освободить Алву, набить морду Дикону. Могу: Набить морду Дикону. Обручиться с Робером
Луиза: Хочу: что б Герард был здоров, освободить Алву, счастья для Селины Могу: вышивать крестиком, прятаться за портьерами, строить пакости раканышу
Администрация: сударыня, вы для себя заказываете, или для детей? Луиза: для себя в закрытой заявке
Мирабелла Хочу: Смерти Алве Могу: Молиться и поститься. держать детей в строгости.
Администрация: герцогиня, за такую заяку никто не возьмется, что - нибудь более релистичное
Мирабелла: А Альдо? ну ладно, хочу отмщения за мужа. (степень не уточняется.)
Администрация: принято.
Сильвестр Хочу : воскреснуть и Алву на трон. Могу: давать мудрые советы, пить шадди, дворцовые интриги в количестве. слэш не предлагать
Лионель: Хочу: Алву из Багерлее ( можно на трон) Могу: Альдо из Олларии ( если постараться) По мелочи - интриги, умные мысли и решительные действия
Эмиль :Хочу: сам из Ургота, Алву из багерлее Могу: Лихой кавалерийский наскок.
Бонифаций:
Хочу: Вина. Побольше. Алву из Багерлее для душеспасительных бесед Могу: Благословить. Могу по уху.
Арнольд Арамона Хочу: Короля для Циллочки Могу: вывести.
Администратор: пользователь Арамона, уточните , куда вывести? Из себя? Арамона: отовсюду. но не бесплатно. Вывести и увести.
Администрация : принято
Люцилла Арамона: Хочу: Робера Могу: тоже что и папенька.
tbc
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Данька
|
Комментарии приветствуются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Риш
|
* сожалея, что нет смайлика с апплодисменатами* Браво!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
*попитка нэ питка (С) *
Вальдес: Хочу: неразборчиво. Могу: все, что не может Альмейда. То, что может Альмейда, в принципе, тоже могу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2007 года, 22:26:44 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
какая совесть? нету.. не держим) Риш, ой, действительно, как это мы до любимого Данькиного "милого Ротгера" и не добрались)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Леворукий ака Рино Хочу: мир во всем мире...и в других тоже. Могу: спасатели спешат на помощь!!! Зверя вызывали?
Администрация: Ринальди!!!
Рино: Прокляну!!!
Администрация: вопросов нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
*попитка нэ питка (С) *
Вальдес: Хочу: неразборчиво. Могу: все, что не может Альмейда. То, что может Альмейда, в принципе, тоже могу.
Риш... спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
шутка пошла в народ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Принцессы Елена и Юлия: Хотим: Алву!!!!!! Можем: устраивать мистерии, вышивать крестиком. угрожать папе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Принцессы Елена и Юлия: Хотим: Алву!!!!!! Можем: устраивать мистерии, вышивать крестиком. угрожать папе.
Администрация принцессы, Алву хотят все. Уточните заявку, герцог один - пилой не распилишь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
Принцессы Елена и Юлия: пилой не надо, у нас монетка кинуть найдется. А к папе без нас никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
Santagro
|
Принцессы Елена и Юлия: пилой не надо, у нас монетка кинуть найдется. А к папе без нас никак.
*Елена незаметно для сестры, которая пытается разглядеть Алву, достает из кармана монетку с двумя одинаковыми сторонами... - Орел! Тюфу, Оллар! Ызарги (куда же без них) Хотят: ЕСТЬ и КИШЕТЬ!!! Могут: ЕСТЬ и КИШЕТЬ!!! Клемент:Хочу: печенья! Могу: анафему, я Магнус!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 01:51:36 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
А как же Герард?  Хочу:быть всегда полезным Монсеньору и чтобы он не пропадал неизвестно куда без меня Могу: писать письма с картинками, будить Марселя в 4 утра, слушать реквиемы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |