|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фест Всея Кэртианы (прочитано 7674 раз)
|
|
Janis
|
 Супер! Но нельзя же так смешить, в самом деле! Комменты набирать трудно МороХочу: куснуть и\или пнуть любого, кто не Хозяин. Могу: куснуть и\или пнуть даже Хозяина. Но не буду. Пегая КобылаХочу: да ничего я не хочу, я вообще здесь проездом! Могу: ронять ржавые слепые подковы. Навоз? Наверное, тоже могу... ронять. Но пока не пробовала. ЛуитджиХочу: Поликсену. Живую и настоящую. Могу: тосковать, воевать и танцевать. В т.ч. - с кэцхен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 01:51:17 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Администрация: Пользователь Клемент, авторы просят уточнить заявку, вам печенье с кассерой или без?
Онорэ: Хочу: Мира с олларианцами Могу: Молиться, благоловлять, устроить теологический диспут.
Авнир Хочу: Избавить мир от скверны и ереси Могу: Собрать и воодушевить честных олларианцев
О.Герман Хочу: Разобраться с Гальтарой и фабианцами Могу: Вывести Арамону.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 18:15:01 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Janis
|
Гоганы Хотим: Гальтару и право первородства. Можем: а сколько вам надо? (Торг возможен).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Администрация: Пользователь Клемент, авторы просят уточнить заявку, вам печенье с кассерой или без?
Клемент: Можно с кассерой, только немного, я все-таки мышь а не Алва ( и не Матильда)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Нелл
|
Чарльз Давенпорт: Хочу: убить Рокслея, убить, Ракана, убить .... (список на пятдест персон) Могу: Ехать под дождем, прыгать из окон, убивать маршалов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Данька
|
Администрация: Пользователь Давенпорт, вычеркните из списка "убить ..." Алву, и мы примем вашу заявку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Администрация: Пользователь Давенпорт, вычеркните из списка "убить ..." Алву, и мы примем вашу заявку.
дорогой виконт, кажется, Алву вообще надо убрать из списков убиенных.. а то ж никто за заявку не возьмется. надо бы в правилах прописать))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Данька
|
Дорогой маркиз, возьмутся-то как минимум двое, а то и трое. Вот только остальная общественность боюсь не одобрит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 22:30:42 от Данька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Давенпорт: Приношу извинения. Алва в списках убиения не значился. Я про других маршалов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Anneto
|
Онорэ: Хочу: Мира с олларианцами Могу: Молиться, благоловлять, устроить теологический диспут.
Авнир Хочу: Избавить мир от скверны и ереси Могу: Собрать и воодушевить честных олларианцев
реплики Онорэ, Авнир и Администрация - 5 баллов!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2007 года, 17:04:43 от Асмодиан »
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
|
|
Данька
|
Давенпорт: Приношу извинения. Алва в списках убиения не значился. Я про других маршалов...
Администрация принято!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Мэллит:Хочу: АЛЬДО!!! Могу: Могу, могу...могу...а в залог можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Мэллит:Хочу: АЛЬДО!!! Могу: Могу, могу...могу...а в залог можно?  Администрация Пользователь Мэллит, торг тут неуместен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Суза-Муза Хочу: работать в издательстве ЭКСМО Могу: подменять экземпляры рукописей ОЭ
Администрация *подозрительно* И у каждого будет своя книга?
Суза-Муза *гордо* Ручная работа! Полный эксклюзив!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |