Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 32833 раз)
|
Alke
Личный нобиль
|
Запишите и меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Endure. In enduring grow strong.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Устраивает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Alfard Black
|
Ася Роик Отпрашиваться не надо - все же работают или учатся.  Итак, на сегодняшний день, с учетом отмечавшихся у меня на дайри, имеем : 1. Panurg 2.Маленький Скорпион 3. Ася Роик 4.Carnerita 5. *BCat* 6.Serkeruth 7.Alfard Black Предложено опять-таки line_cafe в ТК "НОРД" (напртив Гостиного Двора) . Время 18-00 - 18-30. Устраивает ? ( Естественно, кто не успевает могут и попозже  ) К №7 припишите +2 а может быть и 4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Panurg
|
Добавляю: Итак, на сегодняшний день, с учетом отмечавшихся у меня на дайри, имеем : 1. Panurg 2.Маленький Скорпион 3. Ася Роик 4.Carnerita 5. *BCat* 6.Serkeruth 7.Alfard Black + 2 или 4 8. граф Владислав Рокк ( ну не помню я твой ник здесь!) 9.Alke 10. Сундук Мертвеца - ? 11. Рельмо -?? Предложено опять-таки line_cafe в ТК "НОРД" (напртив Гостиного Двора) . Время 18-00 - 18-30. Устраивает ? ( Естественно, кто не успевает могут и попозже )
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2008 года, 14:07:45 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Panurg
|
Обновленный список : Итак, на сегодняшний день, с учетом отмечавшихся у меня на дайри, имеем : 1. Panurg 2.Маленький Скорпион 3. Ася Роик 4.Carnerita 5. *BCat* 6.Serkeruth 7.Alfard Black + 2 или 4 8. граф Владислав Рокк ( ну не помню я твой ник здесь!) 9.Alke 10. Сундук Мертвеца - ? 11. Рельмо -?? Предложено опять-таки line_cafe в ТК "НОРД" (напртив Гостиного Двора) . Время 18-00 - 18-30. Устраивает ? ( Естественно, кто не успевает могут и попозже ) Ещё желающие будут ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Panurg
|
Все желающие отметились ? Вход в кафе - через магазин МЕХХ, по эскалатору на 2-й этаж, там сориентироваться по табличкам. Кто -нибудь опознавательный знак прихватит ? Любая из книг Веры Викторовны) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alke
Личный нобиль
|
Да, опознавательный знак - это очень хорошая идея! В силу негибкого рабочего графика я буду,скорее к 19, когда все уже соберутся, надеюсь, что я опознаю встречу)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Endure. In enduring grow strong.
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А не встретиться ли нам после 15 апреля? Вручить эру Пармезану "рояльный" диплом и вообще? До 15 у меня конкурс и сдача вычитки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Царское предложение... Билетов в Питер, правда, практически нету - хотели класс вывезти к вам на экскурсии всяческие на конец апреля, все нашли, и жилье и экскурсии, билетов нет...  Так что на машине придется, видимо, ехать и одному!  Когда там предполагается встреча-то, поконкретнее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Gatty
|
Предлагаю встретиться в интервале 22-24 апреля. Или в центре (тогда где, решаете вы) или в Автово в кафе "Автобус", напоминающий мне ценами и обстановкой почивший "Кактус". День непринципиален. Программа - как захотим, но диплом эру Пармезану, который ныне еще и Прымпердор Гайифы, вручить надо. Мнения? Какой день удобнее? Какой час? Видимо после 17.00?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Panurg
|
В какой день - мне всё равно. Но после 17. А место - где удобнее, в "Автобусе" не был, но , судя по всему, это рядом с метро. Gatty Лучше авторитарно назначить - там и тогда . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
ВотЪ ! Будем праздновать день рождения Владимира Ильича, и принимать детей в пионеры! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Итак 17.30 и позже. 22апреля. Автово. Кафе "Автобус"
По ситуации на сегодняшний день собираются: Змей Gatty Parmezan граф Владислав Рокк (задержится) Панург Катти Сарк curlyzu *BCat* 17-Til_I_Die Kaimana Alhonar AniSkywalker Сатори Ивадзику
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |