Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 33028 раз)
|
Elene
гость
|
А давайте резюмируем: где встречаемся, во сколько, как добраться. И будет ли опознавательный знак в виде томика КНК на столе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Добираться : метро "Чернышевская", из метро направо по Чернышевского, до угла с Чайковского (ориентир бистро "Колобок"), по Чайковского еще раз направо,в сторону Таврического. Чайковского 46-48 ."Пикник". Точек сбора 2 - у метро(дворик маленький , не разминемся) это около 18-30 - 18-40, до "Пикника" минут 15 ходу. Или у самого "Пикника". Опоздавшим - сразу внутрь. "КНК" будет. Мой мобильник : +?-911-706-49-55. З.Ы. Диски Вороненка принесу, Samanta - и немного книжек, ладно? З.З.Ы. Связь с Москвой согласована. Фотоаппарат кто-нибудь возьмет ? Одесситы тоже 2-го встречаются ! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2007 года, 14:02:00 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Samanta
гость
|
Samanta - и немного книжек, ладно?
А как же!  Фотоаппарат я возьму (если не забуду) - надо же запечатлеть наши лики для потомства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
В кафе я позвонила, все в порядке. До 18:40 потолкусь у метро. Тоже хочу принести Samante немножко игрушек, а то потом не известно, как жизнь повернется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Panurg
|
Очень душевно пообщались. Фоток - увы,снимали телефонами и мало. Часть ~BCat~,часть я - будут у меня на дайри. ~BCat, Samanta,Steam,Sahorse,Serkeruth,Герда спасибо за тёплую компанию! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Elene
гость
|
Очень душевно пообщались. Фоток - увы,снимали телефонами и мало. Часть ~BCat~,часть я - будут у меня на дайри. ~BCat, Samanta,Steam,Sahorse,Serkeruth,Герда спасибо за тёплую компанию!  И Вам спасибо! Славно посидели!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арон
|
А еще встречи будут? ) Хотелось бы попасть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Может в начале января увидимся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Panurg
|
А еще встречи будут? ) Хотелось бы попасть...
А как же! Может в начале января увидимся?
Пуркуа бы не па ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вполне. И опять вопрос "где"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Panurg
|
А "Такса" ? Мне понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Всё равно "где", лишь бы с дежурством по конторе не совпало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
В начале января... а именно  числа 3-го или ближе к Рождеству  (после Рождества у меня точно не будет возможности прийти)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Данька
|
Господа питерцы, есть желание вас увидеть числа скажем первого ближе к вечеру или второго? Но второго в 10 вечера я уже уезжаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Panurg
|
Данька Я-то буду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |