Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 33176 раз)
|
|
Sahorse
|
Сходила, посмотрела. Взяла их телефон. Сказали, звонить 2-го утром и сказать, сколько нас будет. Столы сдвинуть разрешат. Точный адрес Чайковского 46-48. Будут другие идеи - предлагайте. Мне быть организатором все-таки боязно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Panurg
|
Сходила, посмотрела. Взяла их телефон. Сказали, звонить 2-го утром и сказать, сколько нас будет. Столы сдвинуть разрешат. Точный адрес Чайковского 46-48. Будут другие идеи - предлагайте. Мне быть организатором все-таки боязно.  Да ладно! Всё замечательно получается! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Elene
гость
|
2-го тоже постараюсь быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Сегодняшний день по Питеру : 1.Serkeruth 2.Sahorse 3.Samanta 4.Panurg 5.Carnerita 6.Герда (?) 7.May (?) 8.~BСat~ Я так понимаю, что 2 октября 19-00 "Пикник" - возражений не вызывают?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2007 года, 14:57:19 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
May
|
Завтра бу открещивать от Александринки и менять на другой день. Если удастся - я с превеликой радостью. Хоть окромя виртуального Панурга никого и не знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
Panurg
|
May ... Хоть окромя виртуального Панурга никого и не знаю  Уже немало!  Будем ждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Panurg, вы опять будете среди цветника  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Panurg
|
Я умею хорошо устраиваться ... ~BCat~ выложила на мой дайри схему маршрута от "Чернышевской " до "Пикника".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Не буду клясться... Но кто знает. Если все получится, то с радостью присоеденюсь к компании  . Тем более, что 7 часов - прекрасное время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Товарищи! Бедная студентка - то 6есть я! - в день встречи задержится на минут на сорок, по причине того, что только в половину восьмого, у меня закончится введение в историю античности. Прошу не поднимать бокалы за Ричарда Йорка без меня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
May
|
Товарищи! Бедная студентка - то 6есть я! - в день встречи задержится на минут на сорок, по причине того, что только в половину восьмого, у меня закончится введение в историю античности. Прошу не поднимать бокалы за Ричарда Йорка без меня  А за 10 минут получиться добежать? А я, если все сложится, приду раньше... У меня работа до половины пятого))) Правда, много посидеть не удасться - надыть чемоданы паковать...(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
Samanta
гость
|
Я тоже задержусь где-то на полчаса - у меня работа только в 7 заканчивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Дождемся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Panurg
|
Жаль ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |