Автор
|
Тема: Угадайка, или "Учим Матчасть!" - II (прочитано 23272 раз)
|
|
Эрхе
|
Ему очень не повезло со старшим братом и королем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Данька
|
Ринальди *стыдно, минут пять пыталась вспомнить*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Эрхе
|
Пр-р-р-равильно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
За какую реку бакраны гоняли стада с риском для жизни?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Регалона, если моя память не спит с другим..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Ваша память верна вам, как Мирабелла Окделлская мужу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ваша память верна вам, как Мирабелла Окделлская мужу. Хорошо, что не как Арамона своей Луизе... Ладно-ладно, значит вопросец.. Именно такая расцветка обивки приводила Алву в состояние гомерического хохота, а меня - в животный ужас. Причем, подсказка - обивка вызывала ассоциации с людьми, подобными ызаргам. Во всем. Особенно в кишении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Ваша память верна вам, как Мирабелла Окделлская мужу. Хорошо, что не как Арамона своей Луизе... Ладно-ладно, значит вопросец.. Именно такая расцветка обивки приводила Алву в состояние гомерического хохота, а меня - в животный ужас. Причем, подсказка - обивка вызывала ассоциации с людьми, подобными ызаргам. Во всем. Особенно в кишении. Розово-зелёная?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Зелёная в розовую полосочку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Оба ответа истинно верны )))) Манрики - кишат! тьфу.. то есть Манрики - форева!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Спрашивать можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Gorvin
|
Спрашивать можно?  Вперёд, Рассвету навстречу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Тогда... У неё принимал роды наследник Великого Дома 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Кобыла )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
А звали как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |